Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

mokujin Ништяк.

5 минут назад, mokujin сказал:

ибо в начале 90х именно такая была

У меня тоже такая же, судя по тому, что я увидел на фотках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

giphy.gif

Красава! Ты лучший!

2 минуты назад, Mountain View сказал:

mokujin Ништяк.

У меня тоже такая же, судя по тому, что я увидел на фотках.

Фотки тру! Инфа100%! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, mokujin сказал:

Да, два в день, один выходной, затем две ночи, три выходных. При калымах, которые больше полгода беру, ибо без них зп не торт, длинные выходные, три дня, раз в месяц. 

вот и ответ, если тебе не 20 лет, то я думаю организм уже не выдерживает такого графика

обычно те кто в две смены работают ещё за вредность доплачивают думаю не просто так

организм тупо привыкнуть не может когда ему спать, а когда работать

Поделиться сообщением

16 минут назад, ASHER_ сказал:

вот и ответ, если тебе не 20 лет, то я думаю организм уже не выдерживает такого графика

обычно те кто в две смены работают ещё за вредность доплачивают думаю не просто так

организм тупо привыкнуть не может когда ему спать, а когда работать

Мне 40, будет ровно через три месяца, если повезёт. За вредность не доплачивают. Думаешь я просто устал? Я ведь всё могу! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, mokujin сказал:

Думаешь я просто устал?

да, никогда не завидовал всяким там вахтовикам, ладно ты там рано встаешь или по ночам работаешь, а когда ещё смешанный график, организм тупо привыкнуть не может.

вот например  https://ru.wikipedia.org/wiki/Джетлаг 

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

оффтоп как лавка у падика - притягивает одно старичье и алкашей, изредка еще  нарики проскакивают и кто-то из зажиточных телевизоры и диваны мимо проносит. так и живем :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

7 минут назад, oVer сказал:

оффтоп как лавка у падика - притягивает одно старичье и алкашей, изредка еще  нарики проскакивают и кто-то из зажиточных телевизоры и диваны мимо проносит. так и живем :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ты просто лавку не вывезешь, а падик и подавно. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, mokujin сказал:

Ты просто лавку не вывезешь, а падик и подавно. 

какая-то скрытая огрессия :57a8bd5b0d1ba_FROG5:завод не вывезу точно :misc:

Поделиться сообщением

Цитата

Осенью прошлого года учёные зафиксировали подъём магмы под Йеллоустонской кальдерой. Теперь они озадачены аномальной активностью гейзера «Пароход». Всё громче звучат утверждения о том, что супервулкан в США скоро взорвётся.

Исследователи считают, что  вот-вот может взорваться Йеллоустонский супервулкан в США. А эта катастрофа угрожает самому существованию человеческой цивилизации.

Цитата

На протяжении последнего года геологи обсуждают нарастающую активность супервулкана Тоба, расположенного в Индонезии. 75 тыс. лет назад он едва не погубил всё человечество, а теперь вновь готов проснуться: под ним скапливается магма.

Геологическая служба США несколько лет назад смоделировала развитие событий в случае взрыва вулкана. По последствиям это событие сравнимо с полномасштабной ядерной войной. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вот где триндец, а вы всё коронавирус-коронавирус. :frog23:

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

коронавулкан

в масштабах вселенной скоро - это еще где-то пару тысяч лет

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

17 минут назад, jack_b сказал:

в масштабах вселенной скоро - это еще где-то пару тысяч лет

мульенов

Поделиться сообщением

Цитата

За последние 17 миллионов лет из Йеллоустонской горячей точки произошло 142 или даже больше извержений, формировавших кальдеру

охренеть, как часто.

человечество само по себе раньше вымрет, пока он проснется.

Поделиться сообщением

делаем ставки, что произойдет раньше, йеллоустонский вулкан проснется, или своего рода извержение, когда самый стойкий из соседней темы наконец передернет

Поделиться сообщением

23 минуты назад, jack_b сказал:

делаем ставки, что произойдет раньше, йеллоустонский вулкан проснется, или своего рода извержение, когда самый стойкий из соседней темы наконец передернет

Драйва не передёрнет, гомосеки и шлюхи вымрут. Инфа199%

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NiGHTS сказал:

Случайно посмотрел 10 раз, пришлось 10 раз подрочить, разрешили же((.

Цитата

йеллоустонский вулкан проснется, или своего рода извержение, когда самый стойкий из соседней темы наконец передернет

Сделаем как в фильме "Армагеддон".

Отберем 10 настоящих выдержанных самцов и отправим их передергивать в ответ на извержение вулкана.или не вулкана

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

30млн болеет уже сколько лет и основная масса те, кто не пользуется контрацептивами и гомосеки, которые не пользуются контроцептивами. 

Поделиться сообщением

да ёпт (я уставший как мразь и почти вырубаюсь) но тем не менее ещё в теме ожидания пс5 хотел написать 

дело сука не в количестве, а в динамике на единицу масштаба, причём динамика масштаба роста и смертности относительно времени 

у обыкновенного гриппа процент смертности 0,1% в зависимости от года от него умирает от 60 до 550 тыс. человек, у короны смертность 3,1% в среднем (в китае 6,2% в остальном мире 2,9%) если бы короной болело столько же сколько обыкновенным гриппом то каждый год выпиливалось бы по 10 млн. человек, вы чё порите то 

дальше спид 

в россии со спидом жопа, да реальная жопа, пусть идут в задницу по официалке, но даже по официалке где-то 1.5 млн. выявленных, в реале 2 млн. как с куста 

но
в россии как и африке ДИНАМИКА заражения вообще поехавшая, потому что нет никакой пропаганды половой безопасности и воспитания, считается что если конечно же подросткам не рассказывать про секс трахаться они никогда не начнуть, не дай боже,

динамика мало того что очень высокая, так и самое главное - спид вышел ЗА границы асоциалов уже лет десять как прочно, и поэтому основной прирост идёт за счёт грубо говоря среднего класса который любит присунуть на стороне какой-нибудь секретарше из бюзгалтерии

сейчас вич уже считается пожизненной но НЕ смертельной болезнью, то есть если ты (Слово удалено системой) и всё же жахнул кого-то без резинки НУ ПОТОМУ ЧТО ОНА/ОН ВЕДЬ ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ и у неё/него ТОЧНО НИЧЕГО НЕТ, то вич будет твоей хронической болезнью с правильной и дисциплинированной терапией на таком же уровне опасности как скажем диабет (но их там тоже много типов поэтому не будем дальше)

поймите самое главное на всю жизнь, заражается не тот кто паранойничает, а тот кто ДОВЕРЯЕТ, лол спидозят те у которых ТОЧНО не может быть, я вам гарантирую это

что ещё 

идите в жопу все кто говорит что на самолёте-то летать в тысячу раз безопаснее чем ездить на мопеде, умереть от нападения акулы гораздо труднее чем поперхнуться эмэмдемсом 

ёпта, человек не говно из жопы и психика его работает абсолютно правильно, людей пугает не статистика - а НЕОБРАТИМОСТЬ происшествия

я сам попадал в дтп и хрен бы с ним, а уж сколько раз кого на льду занесёт вообще не сосчитать и совсем другое дело когда ты летишь на десяти километрах на херобазе весом сто пятьдесят тонн полной керосина над тихим океном, подумайте и представьте каковы ваши шансы если что-то пойдет не так

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Раньше хоть крутили по ТВ рекламу против наркоты, до сих пор помню ролик в котором героинщик видит ребенка который ползет по потолку.

Про Вич/Спид люди будто и не знают, узнали только после Дудя лол, ну сириусли?

Поделиться сообщением

58 минут назад, NiGHTS сказал:

я сам попадал в дтп и хрен бы с ним, а уж сколько раз кого на льду занесёт вообще не сосчитать и совсем другое дело когда ты летишь на десяти километрах на херобазе весом сто пятьдесят тонн полной керосина над тихим океном, подумайте и представьте каковы ваши шансы если что-то пойдет не так

За год в авиакастрофах обычно умирают меньше 1000 людей, а в одной Рашке в дтп погибают по 20-30к ежегодно. Каковы шансы остаться в живых, если тебя на мопеде занесёт перед фурой, могу пару сотен видосов накидать, что никаких.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу