Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, KirimKirimich сказал:

Хочешь кассовые сборы, сними комедию про то как бухают в России. Хочешь международных премий, сними трагедию про то как бухают в России. 

Хочешь забухать? Начни снимать кино в России.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Хочешь забухать? Начни снимать кино в России.

Так у нас страна из одних деятелей кино состоит... Ага... 

Поделиться сообщением

Вот и репарации подъехали :frog25:

Цитата

Трамп проучил раздать афроамериканцам по 500 долларов, чтобы те могли купить себе канабис

https://zona.media/news/2020/06/08/vykup

1 час назад, KirimKirimich сказал:

Хочешь международных премий, сними трагедию про то как бухают в России. 

Если бы там только про бухло было. Многие режиссеры каждый раз используют комбинацию из православия, алкоголизма и полного морального разложения

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

а феникс ненавидит правду и поэтому всех записывает в хейтеров

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

Многие режиссеры - настоящие шовинисты, которые ненавидят русских

Это какие? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

а феникс ненавидит правду и поэтому всех записывает в хейтеров

Я как раз за правду, какой бы горькой она не была

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

а феникс ненавидит правду

Просто есть такой тип людей, типа Баженова, которые любят вдохновляющие фильмы для народа :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну так левиафан самая, что ненаесть правда. Землю у него отжали чиновники. Так вот у моего отца был выгодный участок, но задним числом его прибрали к рукам понятно кто. По судам мы смогли денег стрясти, но участок то все равно не наш. Пьют ли русские люди? Много. Мрак ли в глубинке? Тотальный. Отец за 3 месяца в глубинке Сибири такой чернухи увидел, что ты за всю жизнь не хапнешь.

Так что сказки и поклеп это только для Жени Баженова, живущего уютно себе так в культурной столице России.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vegetable сказал:

Просто есть такой тип людей, типа Баженова, которые любят вдохновляющие фильмы для народа :icon_lol:

да не, просто от Левиафана было очень тошно. Снять такой поверхностный фильм после прекрасной Елены и Возвращения, эх. Просто надо тоньше раскрывать психику героев, а не накладывать на них штампы, выдавая это все за метафору о всей России. И если честно, то уже надоели постоянно бухающие герои у Балабанова, Серебренникова, Хлебникова и Балагова. Почему нельзя придумать новые архетипы?

Поделиться сообщением

В Левиафане есть один грешок конечно. Режиссер зассал и не стал снимать как есть и картину общую приукрасил:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Хорошо, что Звягинцев одумался, пришел в себя и снял прекрасную Нелюбовь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

да не, просто от Левиафана было очень тошно. Снять такой поверхностный фильм после прекрасной Елены и Возвращения

Я смотрел только Возвращение. Просто до этого ты говорил, что Звягинцев и Балагов – трусливая чухня, а не конкретно Левиафан. Ну и все-таки интересно, кто из режиков ненавидит Россию, и что значит быть не трусливым?

А народ, обычно, как с Трудно быть богом реагируют. Тычут в небо – видят палец, а виноват режиссер. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

"Буду игнорировать сообщения тогда моя картина мира не лопнет". Выглядит как чертовски прекрасный план:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

В Левиафане есть один грешок конечно. Режиссер зассал и не стал снимать как есть и картину общую приукрасил:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ага, особенно с жильём, его внешним видом и ценами в том регионе. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

что нам подскажет житель прекрасного и сытого Киева?) Послушаем)

Поделиться сообщением

ну частные случаи как в левиафане вполне реальны, но массово такого трэшака все же нет. многим скорее не нравится жить в говнищи, чем наоборот

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

что нам подскажет житель прекрасного и сытого Киева?) Послушаем)

О жизни в глубинке уж точно побольше, чем водитель гелика из Калининграда)

Поделиться сообщением

На самом деле многие сюжеты фильмов кажутся не реалистичными пока одним прекрасным днем не читаешь новости о такой же ситуации:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Vegetable Мне просто надоело видеть почти в каждом фильме адскую и трешовую смесь из православия, алкоголизма и абсолютного морального уродства. Да и для меня это шовинизм, когда берут конкретно эту смесь и пытаются проецировать ее на весь народ

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ozu сказал:

"Буду игнорировать сообщения тогда моя картина мира не лопнет". Выглядит как чертовски прекрасный план:57a8bd5a80d7f_FROG3:

И зачем мне смотреть на твои посты, если ты про белое рабство так и не ответил

Поделиться сообщением

Как удобно.

Благо никто всерьез уже не воспринимает посты, которые написаны как-будто цитатами ранее заготовленными. Не факт, что своими.

Поделиться сообщением

20 минут назад, RisePhoenix сказал:

Vegetable Мне просто надоело видеть почти в каждом фильме адскую и трешовую смесь из православия, алкоголизма и абсолютного морального уродства. Да и для меня это шовинизм, когда берут конкретно эту смесь и пытаются проецировать ее на весь народ

Интересный ты фрукт. Православие ставишь на уровне с алкоголизмом и моральным уродством. Каких-то конкретных примеров не называешь. Наверное, я тебя не очень хорошо понимаю. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vegetable сказал:

Интересный ты фрукт. Православие ставишь на уровне с алкоголизмом и моральным уродством. Каких-то конкретных примеров не называешь. Наверное, я тебя не очень хорошо понимаю. 

Юрьев день Серебренникова - это квинтэссенция той смеси, которую я описал выше. И первый фильм, который заставил меня почувствовать раздражение к авторскому отечественному кинематографу. Я думаю, это хороший пример того, что я пытался обьяснить 

Если не смотрел вот замечательная рецензия от Марии Бейкер:

https://old.kinoart.ru/archive/2008/08/n8-article13

32 минуты назад, Ozu сказал:

Благо никто всерьез уже не воспринимает посты, которые написаны как-будто цитатами ранее заготовленными. Не факт, что своими.

Если я обсуждаю политику или историю, то я всегда опираюсь на оригинальные источники.

Я не люблю, когда факты вырывают из контекста или придумывают из головы, при этом ничем их не подкрепляя.

И я бы не стал вмешиваться в тему про США, если бы не увидел грубых фактологических ошибок

Поделиться сообщением

Я непонял

:frog29:

тут махач городских с деревенскими?

или опять терки про синематограф?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу