Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Носки в штаны заправляли раньше мамки детям,  теперь это модно, шо поделать

Поделиться сообщением

Вообще-то модно ходить со спущенными джинсами, чтобы часть булок было видно:clever:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Вообще-то модно ходить со спущенными джинсами, чтобы часть булок было видно:clever:

Ну кстати лет 10 назад были модные джинсы с мотней до колен, типа насрал в штаны ещё называли. А спущенные джинсы у нигеров-рэперов в моде наверное до сих пор 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rolling Stone сказал:

Мне вот интересно, если девушке, даже самой тихой и скоромной, привести такую аргументацию, то она поймёт и простит или даст по яйцам или даже может и то, и другое?

Какой девушке? Ту что хочешь помотросить конечно не будешь говорить, а дочке, сестре канешь всю правду скажешь. Я двоюродной сестре всегда говорил никогда не верь в сказки которые тебе мужик рассказывает, пока он в тебя не вкладывается финансово, не звонит, не проверяет - значит он тебя серьезно не воспринимает. И также ей говорил - твоя карьера, достижения ничего для него не значат, если у него все в порядке с финансами. Твои деньги - это твои деньги, его деньги - это ваши деньги.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Arystan сказал:

Твои деньги - это твои деньги, его деньги - это ваши деньги

Мне такое бабуля рассказывала, когда я ещё маленький был, но уже тогда это сказочной казалось или плохой шуткой. Не верю что в 2022 кто-то ещё размышляет такими понятиями. :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Неудивительно, что с таким мышлением со стороны мужиков многие девушки позиционируют себя как товар на рынке. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Не верю что в 2022 кто-то ещё размышляет такими понятиями. 

Ну вот перестанешь только с геями и бисеками иметь дело, то сразу поймешь :-D

Женщина природой задизайнена на выживание и всегда ищет безопасность, надежность. За 50-100 лет ты не не перепишешь тысячилетнее программирование природой. Социальный конструктивизм и реальность не пересекаются.

Если женщина сейчас не нуждается в добыче от мужика, сама может добывать, почему тогда она все равно ищет партнера лучше нее - чтобы он был выше, сильнее, увереннее, мог вести, принимать ответственность.

А главное - зарабатывал как минимум на равне или выше :frog33:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arystan сказал:

Ну вот перестанешь только с геями и бисеками иметь дело, то сразу поймешь :-D

Женщина природой задизайнена на выживание и всегда ищет безопасность, надежность. За 50-100 лет ты не не перепишешь тысячилетнее программирование природой. Социальный конструктивизм и реальность не пересекаются.

Если женщина сейчас не нуждается в добыче от мужика, сама может добывать, почему тогда она все равно ищет партнера лучше нее - чтобы он был выше, сильнее, увереннее, мог вести, принимать ответственность.

А главное - зарабатывал как минимум на равне или выше :frog33:

Где вам такие девушки попадаются? Я если иду на свидание с дамой то мы чаще всего платим 50/50 или заранее договариваемся кто будет платить, а если будешь настаивать заплатить за неё, то ещё обижаются иногда. То что вы говорите, я последний раз наблюдал ещё в 90-х. Может где-то в деревнях ещё школьницы бывают с такими убеждениями или возможно вы с пенсионерками встречаетесь :57a8bd5f05fbe_FROG21:, но сегодня почти все девушки работают и неплохо зарабатывают и это им не мешает хорошо жить в паре с мужчиной своего материального уровня или даже ниже.

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

Где вам такие девушки попадаются? Я если иду на свидание с дамой то мы чаще всего платим 50/50 или заранее договариваемся кто будет платить, а если будешь настаивать заплатить за неё, то ещё обижаются иногда. То что вы говорите, я последний раз наблюдал ещё в 90-х. Может где-то в деревнях ещё школьницы бывают с такими убеждениями или возможно вы с пенсионерками встречаетесь :57a8bd5f05fbe_FROG21:, но сегодня почти все девушки работают и неплохо зарабатывают и это им не мешает хорошо жить в паре с мужчиной своего материального уровня или даже ниже.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Звиняй, бро. Но такие бабы тебя серьезно не воспринимают. Если ты сам предложил и настоял на том что заплатишь, если ты ей нравишься она с удовольствием согласится. Да еще и в плюсик себе запишет. 

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

девушки работают и неплохо зарабатывают и это им не мешает хорошо жить в паре с мужчиной своего материального уровня или даже ниже.

Ага, рассказывай сказки, как только ты зарабатываешь меньше или находишься в карьерном статусе ниже - считай отсчет пошел, будешь на счетчике, пока ее все это не достанет. Единственный вариант когда женщина в долгострочной перспективе согласна с такими условиями, когда она видит в тебе потенциал к росту. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Джокер сказал:

Неудивительно, что с таким мышлением со стороны мужиков многие девушки позиционируют себя как товар на рынке. 

Словно что-то плохое :57a8bd5d040e4_FROG13::frog40:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Отмазки обычных беток, без бабок, без ничего. Когда тебе нечего предложить женщине - начинаешь жестко симпить в надежде что тебе что нибудь да перепадет. Только симпов бабы не уважают, и пользуются ими. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Отмазки обычных беток, без бабок, без ничего. Когда тебе нечего предложить женщине - начинаешь жестко симпить в надежде что тебе что нибудь да перепадет. Только симпов бабы не уважают, и пользуются ими. 

Не совсем понял к чему это

У женщины нету комплексов и есть тело, она этим зарабатывает - уай нот? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Звиняй, бро. Но такие бабы тебя серьезно не воспринимают. Если ты сам предложил и настоял на том что заплатишь, если ты ей нравишься она с удовольствием согласится. Да еще и в плюсик себе запишет. 

Ага, рассказывай сказки, как только ты зарабатываешь меньше или находишься в карьерном статусе ниже - считай отсчет пошел, будешь на счетчике, пока ее все это не достанет. Единственный вариант когда женщина в долгострочной перспективе согласна с такими условиями, когда она видит в тебе потенциал к росту. 

Какой потенциал к росту? Я дед пердед :Garold5: и никому ничего доказывать мне не надо. Девушки не видят мужиков как ходячие кошельки, многие из них учатся, устраиваются на работу, строят карьеру и только ближе к 30 задумываться об серьезных отношениях. Им далеко плевать сколько ты зарабатываешь, у неё уже денег не меньше к этому времени может быть. 

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

У женщины нету комплексов и есть тело, она этим зарабатывает - уай нот?

Это к комменту Джокера, так то с твоим комментом я согласен.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Это не прям плохо, но и хорошего в этом тоже мало. 

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Это он меня назвал беткой без бабок и без ничего))) С деревенской альфа-колокольни виднее, очевидно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Девушки не видят мужиков как ходячие кошельки, многие из них учатся, устраиваются на работу, строят карьеру и только ближе к 30 задумываться об серьезных отношениях

Вот когда задумываются, вот тогда все проблемы и всплывают. Я будучи 35+ летним мужиком могу спокойно встречаться с оффицианткой, там работницей Макдака, безработной студенткой. Женщина в том же положении - не может встречаться и опускаться ниже в финансовом положении, в отличии от мужиков. Для нее все эти оффицианты, работники Макдака это мебель, она их даже не видит. Женщины вообще не замечают большинство мужчин, их привлекают только самые-самые. А эти самые-самые всех и трахают :gigi:

Все что ты описал - послестуденческая жизнь до 26-30  - она на западе называется просто hoe phase

Поделиться сообщением

Какие-то вы сегодня нервные, выдохните :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

Я будучи 35+ летним мужиком могу спокойно встречаться с оффицианткой, там работницей Макдака, безработной студенткой.

А что же ты к обеспеченым бабам не подкатываешь? Или твой материальный статус к 35 годам позволяет встречаться только с официантками да работницами макдака? :troll_face_22:. Попробуй встретиться с женщиной учёной, инженером или программистом, очень многое новое у них узнаешь и твоё мировоззрение на их счёт может поменяться :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

А что же ты к обеспеченым бабам не подкатываешь? Или твой материальный статус к 35 годам позволяет встречаться только с официантками да работницами макдака? :troll_face_22:. Попробуй встретиться с женщиной учёной, инженером или программистом, очень многое новое у них узнаешь и твоё мировоззрение на их счёт может поменяться

:-D  Кто сказал, что не подкатываешь.  Еще раз, меня в отличии от женщин финансовый достаток женщин не волнует, если она зарабатывает, хорошо, как там - good for her, я от этого ничего не получаю. Это все равно что я покажу женщине свою коллекцию кроссовок, шорт и штанов. Такое же отношение, она с этого ничего не получает. Страшная обеспеченная баба-инженер за 30-ик  или молоденькая красивая безработная студентка? Что же выбрать? :troll_face_21: 

Поделиться сообщением

Сексуальный пик женщины, когда у нее самое большое количество рычагов влияния это 18-25. Это женский пик. Никакая карьера, образование и материальное положение не заматчат ее главные достоинства - красота и молодость.

После 30 этих рычагов практически нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

я от этого ничего не получаю. Это все равно что я покажу женщине свою коллекцию кроссовок, шорт и штанов. Такое же отношение, она с этого ничего не получает. Страшная обеспеченная баба-инженер за 30-ик  или молоденькая красивая безработная студентка? Что же выбрать? 

Какое же у вас меркантильное отношение не только к женщинам, но и к отношениям и любви в частности. Извини но тут я даже спорить не хочу. Тебя послушать, так на свидание прийти, это тоже самое что на рынок: что за товар? Сколько с меня денег потребуется? Что она предложит мне в обмен? Страшная и обеспеченная не нужна, ведь её деньги это её! А мои это наши! лучше молодую и бедную и т.д. С таким отношением долго с девушкой в отношениях не проживёшь.Это уже не любовные отношения а чисто торговый подход с максимальной личной выгодой и наименьшим материальным риском. Грусть, печаль однако :frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

С таким отношением долго с девушкой в отношениях не проживёшь.

Как раз с таким отношением и проживешь. А вот летая в облаках и диснеевских сказках - ну там и до самовыпила недалеко, если вдруг все обломается. 

В тех штатах огромное количество суицидов мужиков после разводов как раз по этой причине. 

Большое количество этих разводов с подачи женщин. Это к вопросу о том кто любит больше. Мужик любит идеалистически, женщина оппортунистически. Никогда не надо об этом забывать. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Как раз с таким отношением и проживешь. А вот летая в облаках и диснеевских сказках - ну там и до самовыпила недалеко, если вдруг все обломается. 

Господин Аристан, мне вас искренне жаль, правда. У вас в прошлом наверное какая-то душевная травма была или вас какая-то девушка сильно обидела, что вы стали искренне верить в то что говорите и выбрали такую жизненную позицию. Я не в коем случае не буду вас переубеждать, вы вольны жить и думать как вам вздумается. Я просто хочу вас уверить, что существуют девушки (и их очень много) которые если вас поистине полюбят, им не нужны будут ни ваши деньги, не ваш социальный статус и полюбят они вас не за высокий рост или маскулинность, а за вашу индивидуальность, поступки и характер. И чтобы с вами не случилось, такая девушка вас никогда не бросит и не предаст. И мне не нужны полеты в облаках и мультики Диснея чтобы в это поверить, такое со мной лично и случилось, чего и вам желаю. Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу