Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

3 часа назад, Ku6opr сказал:

О, ещё как имеет! 

Кого? Что?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

заказал себе карту тины. Матери не пришло 2 рубля за нового клиента, а мне не упало за это 500 рублей. Гои в очередной раз прогреты:frog27:

Цитата

В России запретят управлять садиться за руль фетишистам и эксгибиционистам: «Минздрав России скорректировал перечень показаний к управлению транспортными средствами, в случае подписания распоряжения оно вступит в силу с 1 сентября 2025 года. В сформированный перечень вошли 10 наименований групп заболеваний, при которых нельзя будет садиться за руль.
Помимо заболеваний, связанных с психическими расстройствами в перечень попали фетишизм, эсгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садомазохизм, расстройства половой идентификации во взрослом и детском возрастах»

Пришла беда, откуда не ждали. :troll_face_11:

В России могут поднять пошлины на «недружественное» пиво в 15 раз

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:
Цитата

В России запретят управлять садиться за руль фетишистам и эксгибиционистам: «Минздрав России скорректировал перечень показаний к управлению транспортными средствами, в случае подписания распоряжения оно вступит в силу с 1 сентября 2025 года. В сформированный перечень вошли 10 наименований групп заболеваний, при которых нельзя будет садиться за руль.
Помимо заболеваний, связанных с психическими расстройствами в перечень попали фетишизм, эсгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садомазохизм, расстройства половой идентификации во взрослом и детском возрастах»

И как это выявлять будут ? Будут показывать фото ног, порку или самих водителей пороть и смотреть не встал ли ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Posted (edited)

L3onS 

Как вариант, изучать прошлые административные и уголовные судимости водителей.

Но никто этого не будет делать конечно же.

Edited by ALF_9010

30 минут назад, MitLas сказал:

Кого? Что?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

заказал себе карту тины. Матери не пришло 2 рубля за нового клиента, а мне не упало за это 500 рублей. Гои в очередной раз прогреты:frog27:

там небось хитрожопые условия прописаны. я так в альфе получал. надо было кредитный счет привязать к карте и с него 1 раз чего-нибудь купить. через дней 5 мне упало 500, а рекомендателю 1500 :frog32:

Posted (edited)

Пусть попробует купить что-нибудь (или уже пробывали?), может упадёт.

Может это в обе стороны работает, мне приходило 500 (после покупки), друган в Альфу тоже пригласил.

Edited by ALF_9010

Подытожим, теперь я буду чувствовать себя так при включении впна

images?q=tbn:ANd9GcS7FxWPCXUEz2nHoNcPpgK

35 минут назад, L3onS сказал:

И как это выявлять будут ? Будут показывать фото ног, порку или самих водителей пороть и смотреть не встал ли ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Будут изучать слитые видео каждого

7 минут назад, Vaka сказал:

Подытожим, теперь я буду чувствовать себя так при включении впна

На луну выть будешь? :upset:

Posted (edited)

photo-2024-08-09-17-57-11.jpg

Мне кстати соседи уже надавали столько кабачков, что я могу их уже на форуме предлагать раздавать. :troll_face_18:

Edited by ALF_9010

правильно, больше банов, запретов, штрафов, налогов, пошлин и прочих полезностей, улучшающих жизнь среднестатистического гражданина нашей прекрасной страны.

этим летом в планах, по ощущениям, выйти на абсолютный рекорд.

1 час назад, ALF_9010 сказал:

на форуме предлагать раздавать.

Готов принять:troll_face_22:

Вас буквально недавно предупреждали, что не надо сюда политику тащить. Устрою конкурс тогда: кто вбросил соберёт баллы за всех кто участвовал в сраче.

10 минут назад, LordConqueror сказал:

в туза?

И сколько сидел?

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Я ток от огурцов отошёл.

Туз? Сила земли?

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Я ток от огурцов отошёл.

кабачок же лучше 

6 минут назад, LordConqueror сказал:

кабачок же лучше 

Ну я чёт не любитель. По полезности даже хз чё там. Вроде как то и то норм. Это если чё при употреблении в пище, фантазёры :troll_face_26:

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Ну я чёт не любитель. По полезности даже хз чё там. Вроде как то и то норм.

да хз, никогда их не ел