Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, jack_b сказал:

что-то итальянцы, французы

Хз за них, не доводилось пока  следить за жизнью выборки итальянцев и французов, следить за уровнем выпитого ими и делать выводы о влиянии алкоголя на их продолжительность жизни. 

может конечно у них организмы отличные от простых человеческих и алкоголь девствует на них не как яд. Степенью доктора и вскрытие французов и итальянцев тоже не делал. 

так что спорить не буду

(Гляну лучше на фотки со встреч выпускников своей школы и инста, где челики выглядят на 15 лет старше меня)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Чтобы не помирать, помимо качественной выпивки, ещё и нормальная медицина нужна, которая в нашей стране к сожалению в жопе. :frog27:

бесплатная медицина в принципе сейчас мало где доступна на приличном уровне

3 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

может конечно у них организмы отличные от простых человеческих и алкоголь девствует на них не как яд. Степенью доктора и вскрытие французов и итальянцев тоже не делал. 

организмы у всех отличаются, поэтому и влияет на всех по-разному. знаю людей, которым вообще нельзя, в момент башню сносит, теряется контроль, начинает терять человеческий облик, вливать в себя все подряд. потом просыпаться где-нибудь в луже мочи, с разбитым лицом и поломанной от драки рукой. ну либо в таком стиле

кстати, самая бухающая сейчас среди стран южная корея

8 минут назад, Knuck Knuck сказал:

так что спорить не буду

(Гляну лучше на фотки со встреч выпускников своей школы и инста, где челики выглядят на 15 лет старше меня)

не замечал, кстати, что женатики соскуфились, а холостые лучше сохраняются. может, пилящая жена вреднее работы и алкоголя, ну это так просто мысли вслух

Поделиться сообщением

а что там у нас в культурной столице…

Жительница Санкт-Петербурга ушла в отпуск по родам и уходу за ребенком, стала матерью, а затем безработным мужчиной

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Чтобы не помирать, помимо качественной выпивки, ещё и нормальная медицина нужна, которая в нашей стране к сожалению в жопе. :frog27:

У всего есть цена

в омерике знакомые потратили на консультации и анализы для кошки ПЯТЬ ТЫЩ БАКСОВ. Даже не на само лечение. 
Медицина там может и лучше, но сюк ты попробуй ее себе позволить когда тебе выпишут ибупрофен за 200 баксов 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Медицина там может и лучше, но сюк ты попробуй ее себе позволить когда тебе выпишут ибупрофен за 200 баксов 

Хорошая страховка всё покрывает.

Брат там живет. Чет с желудком случилось, три дня в больнице, обследование, анализы, назначение препаратов на две недели. Вышло в 11к баксов, документы больница направила в страховую и всё норм

Поделиться сообщением

Страховка (тем более хороша) не у всех, а 11к баксов это он сразу потратил или насчитали?

Ибупрофен за 200 баксов это всё равно дичь, это копеечный препарат же. Там наверное косяк дешевле.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

в омерике знакомые потратили на консультации и анализы для кошки ПЯТЬ ТЫЩ БАКСОВ. Даже не на само лечение. 

Многие действительно сравнивают некорректно, везде есть платная медицина, есть бесплатная медицина, корректно сравнивать бесплатную с бесплатной, а платную с платной. А многие сходят у себя в бесплатную поликлинку, потом посмотрят в кино на платную больницу которая стоит несколько тыс. долл. за один прием и делают выводы.

Знакомый в США с неплохой страховкой (работает в IT) сходил к стоматологу, удалил зуб, заплатил из своего кармана 1-2 тыс. долл, страховка покрыла остальное (там под десятку). Это он еще считает, что хорошо отделался. А у кого страховки нет или она не такая хорошая, вообще очкуют по врачам ходить, потому что там предварительно никто не скажет, сколько выкатит больница (там суммы астрономические), а сколько из этого оплатит страховка (а там может быть куча нюансов), в итоге легко попасть на кучу бабок на пустом месте.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Страховка (тем более хороша) не у всех

ну что ж поделать. тогда есть гос больницы для нищих

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

а 11к баксов это он сразу потратил или насчитали?

это счет выставленный больницей 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ox-y-gen сказал:

сравнивают некорректно, везде есть платная медицина, есть бесплатная медицина, корректно сравнивать бесплатную с бесплатной, а платную с платной.

У нас мне кажется везде хреново. :gigi:

Врачи то по сути одинаковые, как и само медицинское образование стало так себе. А уж про "приезжих" айболитов вообще молчу, в бесплатных их вообще стало овердохера. Про их уровень языка вообще молчу.

Мне пока везёт и попадаются нормальные славяне (с Украины кстати тоже), помощь которых реально помогает и за зиро рублей.

Единственный платный к кому я обратился, это дерматолог - с розовым лишаем вроде бы помог, но может быть рецидив. В городском КВД вообще не тот диагноз поставили. :57a8bd5d80135_FROG15:

Обновление

Поделиться сообщением

14 минут назад, ALF_9010 сказал:

11к баксов это он сразу потратил или насчитали?

11к ты платишь, а потом страховая решает сколько возместить 

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

У нас мне кажется везде хреново. :gigi:

Врачи то по сути одинаковые,

тут лазейка есть 

Идёшь к бесплатному врачу и даёшь на лапу. Получается дешевле чем платный.

Поделиться сообщением

Knuck Knuck 

Цитата

Идёшь к бесплатному врачу и даёшь на лапу. Получается дешевле чем платный.

Когда бате инвалидность сняли, не решились на лапу давать, на бутылку чёт не захотелось. :Garold:

А там две комиссии были и суд, всё равно здоровый сказали, хотя там пол сердца в стентах и в мозгу чёт.

Поделиться сообщением

Не хочешь агриться на бесплатную медицину или вбухивать кучу денег в платную? Не болей! 

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Хорошая страховка всё покрывает.

Если у тебя есть деньги на хорошую страховку, конечно. 

Поделиться сообщением

Черепаха на месте.

Когда мелким был, вообще не любил кефир. А теперь вполне очень даже заходить. Вечерком поздно можно стаканчик выпить один. С одной штучкой печенюшки, побаловать так сказать себя.

5 часов назад, LordConqueror сказал:

И молоко в кофе)

Маньячелло. Кофе. Дак еще и с молоком.:troll_face_6:

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Вся моя родня погибшая от цирроза печени из за пьянки в больничках передаёт привет всем любителям вискаря, гаражика и прочего бельгийского

Это конечно печально, без всяких подколов, но ты упускаешь другие факторы которые могли также повлиять на их здоровье. Плюс еще сам алкоголь. Если пить всякую дешевую\паленую хрень, ничего удивительного нет.

У меня дед, по линии матери, как он любит всегда себя называть настоящим сибиряком, любитель выпить. Пьет только водку, ничего не мешает. В этом году ему стукнуло 85 лет. Бог ему здоровья.

Ну и как правильно сказал Джеки Би, глянь на французов и итальянцев. У большей половины этого населения если день прошел без бокала вина, день прошел насмарку. И это я говорю про итальянцев только. Чернокожие так вообще любителя пива, хорошо так на него наседают.

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

Регулярно проверяю здоровье и всё норм

Вот сдал анализ крови недавно. Всё вышло нормальным, кроме слегка повышенного холестерина. Ответ врача меня убил: это возрастное. При том, что мой вес от 77 до 81 плавает :troll_face_6:

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

нормальная медицина нужна

И нормальные врачи. А некоторые на все твои замечания и проблемы тебе говорят возрастное и ты с трудом выгрызаешь направление на анализы:279:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Маньячелло. Кофе. Дак еще и с молоком.:troll_face_6:

Латте, капучино, флэт уайт - кайф

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

сходил к стоматологу, удалил зуб, заплатил из своего кармана 1-2 тыс

Мать моя честная.:troll_face_54: У меня пломба, вместе с двумя походами и двумя наркозами, вышла 200-250 евро. Вот через полторы недели иду вырывать зуб, посмотрим сколько будет. 

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Латте, капучино, флэт уайт - кайф

icegif-1130.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

а что там у нас в культурной столице…

Жительница Питера оказалась недовольна стрижкой и ударила парикмахершу ножницами в голову.

Ситуацию не спас даже муж разъярённой клиентки, который пытался её остановить.

Мастер оказалась в больнице — у неё сотрясение мозга, рана затылка и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму.

У мужа диагностировали закрытую травму живота и колото-резаную рану брюшной стенки

7 часов назад, Ku6opr сказал:

Ну понимаешь, эти алканы

Да и чо?

Поделиться сообщением

Сходочку устроить бы всем нам под водочку, да взять пацанов из темы ножичков…

Поделиться сообщением

9 минут назад, LordConqueror сказал:

буэ...

Чё даже в кровавой Мэри / других коктейлях она никак?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Чё даже в кровавой Мэри / других коктейлях она никак?

Из Лонг дринков я только Лонг Айленд воспринимаю. Остальное мне банально не нравится.

Да и в целом дрянь все эти коктейли.

Белое вино и хороший пивас мне ближе всего.

Зимой можно и 100мл хорошего односолодового выпить, потягивая потихоньку за ужином. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Knuck Knuck 

Ты и кулаками всех раскидаешь. :QaAIgbl:

нет шансов против питерской недовольной клиентки с ножницами

устроить сходочку и пить по порядку, кто что принес. начать с водочки, продолжить всем дружно красным вином, перейти на пиво, лонгайленды, и в конце по 100мл односолодого, потягивая по дороге в питер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу