Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

JasonWU мне так и не пришло ничего на почту, ни в спаме, ни где нет.

Поделиться сообщением

Хоты уже третий год подряд базируют крутыми анонсами. Как жить-то?

Кейн и робокоп по второй части. Уверен синий металлический блеск они просрут и в третий раз. О Кейне я уже мечтаю лет 8.  А там еще переиздание бигчапа, охотника джунглей, алиена по ромулу, не говоря о других анонсах, которые как бы скоро выходят и ты их как бы хочешь:cq:

Поделиться сообщением

Цитата

Блогерша приехала в ЮАР и искупалась в океане, умиляясь «милым пузырькам» — позже она выяснила, что купалась в канализационном стоке Кейптауна

Поделиться сообщением

что-то новенькое, уже на районе олень бегает. пару недель назад видели около дома у мусорки. первая мысль вроде олень, да нет бред какой-то, наверно собака странная на длинных тощих лапах, что олень в городе забыл. сегодня в новостях читаю, что на районе в секторе с частными домами к кому-то на участок забрался, ментов вызывали, но пока они ехали, тот уже свалил. зато видосы заснять успели. что дальше, волки и медведи?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

olenj.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

ox-y-gen колу пьешь... Ты чо офигел? :icon_mad:

5 часов назад, ox-y-gen сказал:

Привет Гамагу из солнечной Турции! 

6VLRGh5.jpeg

выливай эту американскую заразу. переходи на более крепкие и релаксирующие напитки

эх, давненько не был на курорте. показал бы вам, как надо там отдыхать

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

выливай эту американскую заразу. переходи на более крепкие и релаксирующие напитки

Так всему свое время, с утра прохладительные напитки, а вечером релаксирующие :clever:

Спойлер

VB3v1dw_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

а вечером релаксирующие :clever:

Правильно. Сиськи нужно наращивать:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

А я прогрелся на фигурку в масштабе 1/12. Тут фирма Inart выпустила такой ништячек что даже я не удержался, для такого масштаба поразительное качество, особенно в делюксе крутой

скульпт головы - не ну вы гляньте! Хот Тойс нервно напряглись, для 1/12 просто великолепно! Да и цена 7500 рубасов всего. Жду теперь от них Джокера с нетерпением. :troll_face_39:

kupit-Figurka-Batman-_-Inart-HgM0001S-Da

0a286341db983b08.jpg

Queen-Studios-Inart-Studios-Batman-One-1

Потом к нему закажу из Китая сборную модель тумблера и бэтпода в 1/12 и будет красота!

s-l1200.jpg

modoking_batman__tumbler__the__172784594

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

до сих пор непонятно, что будет в итоге.

работают без выходных с утра до вечера.

m9hu.jpeg

Поделиться сообщением

Как вам Пэм?

Как же я СМОТРЕЛ в конце 90-х сериал VIP с нею :frog23:

Знаменитые сисечки показывали в прайм тайм на ОРТ :icon_lol:

С 2010 стала сдавать, год за два у старушки

uih2xgub_lg.png

Поделиться сообщением

JasonWU Так она ж вроде от макияжа отказалась. 

57-летняя Памела Андерсон заявила, что бросила вызов современным нормам красоты.

«Я думаю, что с технологией искусственного интеллекта и фильтрами люди становятся немного скучными. Я просто хочу увидеть, кто я. Это свобода знать, что вы можете пройти по красной дорожке без единого намека на макияж», — высказалась актриса.

Поделиться сообщением

А я бег качаю, готовлюсь к летним сборам по киокусинкаю на озере Волго. 

Вроде что-то даже прокачал. Бегаю в основном через день, от дома до НПЗ в Капотне, и там очень классный круг 2км в горку, и обратно домой.

Вот, пять кругов сегодня намотал. А по пути домой купил бутылку 1л светлого Афанасий и всю её почти сразу же употребил, а дома сразу баиньки.)

В дни отдыха хожу в финскую сауну и окунаюсь в купель. 

В процессе обучения бегу на дистанции меня успела сбить машина с электро самоката, отделался ушибом задницы и всю правую руку сзади в мясо порвал о камни на дороге, и еще успел пару дней переболеть странным гриппом.

В остальном все хорошо, только бегать надо быстрее)) Но не получается, сложнааа.... Итак, после 18км каждый день, я на ногах еле ходил)))

kZRKG0OGwXUO3ukJicS5sdzqzJIqon6U4iMJtB7MXApWiKcgNaDLwADDcNX2zp-3LvLtfiVUvkePzHGp

Из-за защиты от дронов часы трек не пишут, и подъемы со спусками считают неправильно.

Но пятидиапазонный ГПС у спец версии часов от Хуавея для бегунов хотя бы дистанцию правильно пишет.

У многих оно там вообще не пишется.

Самое смешное, что я не думал так много бегать, и не планировал.

Но один раз я планировал пробежать 7км, а сдался и пробежал сего 5км, из-за чего был сильно не доволен собой.

И решил себя наказать, пробежать 10км, чтобы неповадно было сдаваться и сходить с дистанции.

Пробежал и поверил в себя.

Ну а где 10, там и 15, а где 15, там и 20.

Только было в этом году прямо сложно на 20км выйти.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

39 минут назад, Zeldaboy сказал:

57-летняя Памела Андерсон заявила, что бросила вызов современным нормам красоты. 

Всю жизнь зарабатывала бабки искусственной грудью, а когда после 40 лет вся пластика перестала помогать, вдруг "бросила вызов современным нормам красоты" :icon_lol:

Поделиться сообщением

А там у НПЗ еще круглые сутки дежурит автобус отряда полиции, вооруженного ак102 и одним рпк74 с рожком на 50 и сошками с деревянным прикладом и деревянной накладкой на цевьё. Интересно, у них вообще стволы пристрелянные, или так... И я такой мимо них каждый раз пробегаю, и ощущаю себя этаким президентом США из кино, который бегает с личной охраной из секретной службы. :gigi:

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 21:46, Тони Карк сказал:

s-l1200.jpg

modoking_batman__tumbler__the__172784594

Офигеть, а модель тубмлера то какая крутая оказывается! Лампочки горят, все открывается, бэтпод сразу в комплекте идет и для экономии места он убирается в тумблер! уже тоже заказал, правда приедет только к концу августа, и наверное собирать его замучаюсь...

Поделиться сообщением

MitLas У них и 1/6 конечно фигурки что надо, но финансово я не готов такие бабки отдавать, но вот своим Бэтсом они прям революцию в 1/12 произвели, детализация и качество поражает, да еще и за такую цену. Но есть одно маленькое но - плащ без проволоки и форму разную не придашь, там энтузиасты уже делают для него кастомные, потом можт закажу. Ну и с Тумблером тоже отлично вышло, моделька сборная идеально к нему подходит, хоть и фирма то другая и стоит тоже 7500.

Очень жду от Инарт теперь злодея в 1/12, Джокера или Бэйна. Они пока затизерили на выставке прототипы Бэтменов Патисона, Аффлека, и Кошку-Хэтэуэй.

Поделиться сообщением

по-маргинальному расположился в парке, надо скоротать время, пока на хате мастер работает

ну решил попробовать, чем там хайпуют пропагандирующие тренд нулевок

дерьмо, сука, пусть задницу им себе помоют

20250729-185922.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

по-маргинальному расположился в парке, надо скоротать время, пока на хате мастер работает

ну решил попробовать, чем там хайпуют пропагандирующие тренд нулевок

дерьмо, сука, пусть задницу им себе помоют

20250729-185922.jpg

О боги, еще и Леффе нулевку выпустили, ужс...

Поделиться сообщением

13 hours ago, jack_b said:

чем там хайпуют пропагандирующие тренд нулевок

да, лучше уж просто пакетик кефира выпить, чем это :icon_mrgreen:

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу