Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Какое то очень тупое требование если честно :icon_confused:

Поделиться сообщением

Я думаю тут как в аэропортах - там на сканировании просят включать технику с аккумуляторами, т.к. насколько я понимаю, при сканировании на рентгене аккумуляторы выглядят также, как опасные вещества. Т.е. они хотят убедиться, что это не муляж техники со взрывчаткой. Но т.к. в метро нет сканеров, то просят включать любую технику (с аккумуляторами и без - они же не знают, что там внутри). Ну а технику, у которой нет аккумуляторов и которую нельзя включить - видимо запретили от греха подальше  :pardon:

Поделиться сообщением

Доехал! Не ну я поражен качеством и детализацией, по моему не хуже Хот Тойс, хоть я их и давно уже в руках не держал. Походу пора себе заводить полку, а то с бэтмобилем некуда будет ставить))

Whats-App-2025-08-06-20-51-03-f8180744.j

А это Бэтс моего 5-тилетнего сына)

Whats-App-2025-08-06-20-51-04-27cb5e96.j

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

19 часов назад, Тони Карк сказал:

А это Бэтс моего 5-тилетнего сына)

mhxm.jpeg

не осуждаем...

Поделиться сообщением

17 минут назад, JasonWU сказал:

mhxm.jpeg

не осуждаем...

Да эт правда! он сам себе на днюху попросил, так как в саду у кого то видел такого же, главное я его спрашиваю: "А кто это такой ты знаешь? - Неа - А показать тебе мультик/фильм? - Не, не хочу, просто хочу такой же".

Поделиться сообщением

Симпим, пока не стала популярной и не испортилась...

Аня клюква

Поделиться сообщением

Доброго!

Все комплектующие для нового ПК приехали, на днях займусь сборкой. 

Но я всё никак не определюсь с системой. Винда 10ка конечно проверенна, но актуальность теряет, поддержку вроде в октябре сворачивают. А на 11ю большинство ворчит, хотя её мало-мальски привели в порядок. 

Кто чем пользуется? Если 11й, то чем нравится и стоит ли на неё суваться? :troll_face_21: 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ka4aH сказал:

Доброго!

Все комплектующие для нового ПК приехали, на днях займусь сборкой. 

Но я всё никак не определюсь с системой. Винда 10ка конечно проверенна, но актуальность теряет, поддержку вроде в октябре сворачивают. А на 11ю большинство ворчит, хотя её мало-мальски привели в порядок. 

Кто чем пользуется? Если 11й, то чем нравится и стоит ли на неё суваться? :troll_face_21: 

Ставь смело, отличная винда, на днях себе впервые поставил. Но стоит покурить всякие форумы или видосы по настройке.

Поделиться сообщением

jack_b с понедельника по четверг

mijo.jpeg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Мужики! 

Снова я со своим ПК. Оказывается мой расчëт на игры в 1440p был несколько преждевременным. 

Для меня стало откровением, что мой 4к телек не умеет в qHD и выдаëт либо 1080, либо сразу 4к :Garold3:

Попробовал в Expedition 33, игра зараза даëт поставить только 1080p. В dlss можно картинку растянуть до приемлемого вида, которая будет конечно интереснее чем на консолях, но тогда шакалит интерфейс с текстом в низком разрешении. 

А 4к игра просто почему-то не хочет ставить, хоть в выборе оно и есть. Просто так-же 1080p остаëтся и всë тут. Но даже если даст поставить 4к, боюсь 5070ti не сильно шустро с ним будет справляться. 

В общем, есть те, кто на теликах гоняет? У вас 1440p поддерживается или вы иначе выходите из ситуации? 

P.S скачал фикс с гитхаба. Теперь гоняю в 4к почти всë на ультра, что-то на высоких. Выглядит огонь! :Garold6:

Изменено пользователем Ka4aH

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ka4aH сказал:

P.S скачал фикс с гитхаба. Теперь гоняю в 4к почти всë на ультра, что-то на высоких. Выглядит огонь!

Давай подробности.

Поделиться сообщением

1 час назад, mokujin сказал:

Давай подробности.

Увидел в обсуждениях фикс перешарпа с длсс, но этот фикс и 4к мне позволил поставить и полосы во время катсцен убирает (появляются через раз), так-же убирает лок на 30 кадров.

Ссыль:

Но у меня в 4к в катсценах ощутимо кадры пляшут. Поэтому на телеке в 4к не имея 4090 или 5080 этот фикс не думаю что стоит ставить. 

И всë-же - есть тут бояре с телеком в 4к и невозможностью выбрать 1440р в играх? Как спасаетесь? Я бы предпочел что-то по ниже, но стабильнее. Но пока, нигде ничего ненашел. Вот и остаëтся выбор между 1080p и одуренно жручим 4к :troll_face_10:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ka4aH сказал:

одуренно жручим 4к

Ну можно выбрать и 4к и поставить длсс на баланс например и обязательно генерацию врубать, наверное только так, сам еще телик не купил к компу пока.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тони Карк сказал:

Ну можно выбрать и 4к и поставить длсс на баланс например и обязательно генерацию врубать, наверное только так, сам еще телик не купил к компу пока.

Ну пока в Expedition 33 на качестве бегаю. Сам геймплей в 99% времени стабильный. Но катсцены да, проседают. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ka4aH сказал:

Ну пока в Expedition 33 на качестве бегаю. Сам геймплей в 99% времени стабильный. Но катсцены да, проседают. 

А чего за видяха то? у меня то щас ноут пока с 4090 (аналог 4070 ти супер), вроде как 4к со всеми свистоперделками и на длсс качество должно тянуть большинство в 60 и чуть выше, но конечно если что готов и на баланс ставить... Ноут буду осенью продавать и соберу компактную сборку на 5070ти наверное.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тони Карк сказал:

А чего за видяха то? Ноут буду осенью продавать и соберу компактную сборку на 5070ти наверное.

Вот как раз 5070ti в связке с рыксой 7 7700. 

Но опять же, дропы в Expedition 33 только в катсценах которые разлочились с 30 до 60 по средством фикса с гитхаба. Я так понимаю, катсцены мало какое железо вытянет без проблем в стабильных около 60ти на ультрах и 4к с DLSS на качество. Поэтому то их и локнули в 30ку. Про натив и говорить ничего. Оптимизаторы..

Поделиться сообщением

36 минут назад, JasonWU сказал:

Тони Карк 1700$

Да эт видел, мощно конечно, но капец дорого) и тут аж целых 2 зачем то фигурки, видимо бошки не съемные. У меня был Джокер от Хотов, версия 2.0, с 2 скульптами, глаза тож можно было крутить (под скальпом рычажок). Вот за него до сих пор обидно что продал, даж жене нравилась фигурка.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Цитата

Роскомнадзор ограничит звонки в Telegram и WhatsApp* для «противодействия преступникам». Об этом написали в ТАСС. 

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 12:32, Ka4aH сказал:

И всë-же - есть тут бояре с телеком в 4к и невозможностью выбрать 1440р в играх? Как спасаетесь?

Ты в панеле нвидии там где выбор разрешения в самый низ ползунок крути и там выбирай, то есть там сначала идут разрешения типа 4к УХД это гавно нам не подходит, и ниже есть 3840х2160 - такое нам подходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу