Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ka4aH сказал:

Это не исключительная в какую-либо сторону генетика. Набор веса, это ествественное поведение организма на переедание.

Ты усиленно споришь с тем, что никто не утверждал.

Мне кажется это из-за того, ты не очень понимаешь, что имеется в виду под генетической предрасположенностью к избыточному весу. Вот что про это говорит чатгпт:

Цитата

Генетическую предрасположенность к избыточному весу можно сравнить с стартовыми условиями в игре:

• Человек без такой предрасположенности стартует с легкого уровня. Его организм быстрее чувствует сытость, эффективнее тратит энергию и легче сжигает жир. Даже при неидеальном питании и образе жизни он может дольше оставаться в форме.
  • Человек с предрасположенностью стартует со сложного уровня. Его тело изначально "запрограммировано" на экономию энергии и запасание жира. Ему нужно прилагать сознательно больше усилий, чтобы поддерживать здоровый вес.

Обрати внимание на фразу "сознательно больше усилий". Сравни с тем, что я написал:

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

Тут похоже гены, их никуда не денешь, видимо она из тех, кто без специальных целенаправленых усилий приходит к виду рубенсовской дамы.

Непонятно, о чем тут еще спорить. Если интересно, вбей "что означает генетическая предрасположенность к избыточному весу" в чатгпт или дипсик, там подробнее расскажут как это работает с конретными механизмами.

Поделиться сообщением

Нн вчитывался в ваш диалог, но мне понятно, что эта женщина склонна к полноте и любой набор веса происходит, прежде всего, на бедрах.

Вообще страшная, ноль секса, буэээ. :troll_face_47:

Готовое пособие на недрочабрь 

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

20 минут назад, ox-y-gen сказал:

Ты усиленно споришь с тем, что никто не утверждал.

Мне кажется это из-за того, ты не очень понимаешь, что имеется в виду под генетической предрасположенностью к избыточному весу. Вот что про это говорит чатгпт:

Обрати внимание на фразу "сознательно больше усилий". Сравни с тем, что я написал:

Непонятно, о чем тут еще спорить. Если интересно, вбей "что означает генетическая предрасположенность к избыточному весу" в чатгпт или дипсик, там подробнее расскажут как это работает с конретными механизмами.

Тут скорее общее недопонимание. 

Триггер был в том, что твой ответ был на коментарий, в котором пусть и в грубой форме, но говорилось о переедании, хоть и с преплетанием сюда фаст фуда. Что верно. Ты же как видно, поставил упор больше на генетику, чем на запущенность и выбор такого внешнего вида самого обсуждаемого человека. 

Поэтому и пошла полемика. Как я уже выше описывал - механизм набора веса работает для всех одинаково. Набор веса при переедании, это нормально. Но да, кто-то неосознанно ест больше, кто-то начинает обращать внимание на то, что ему попадает в рот. Но тут больше дело не в генетике, а в осознанном подходе к питанию. 

Проблема в том, что мы переедаем из-за малой активности и очень концентрированной на колорийносить еды, которая в огромном доступе в магазинах и забегаловках. 

Если есть то, что готовишь сам из простых продуктов + включать больше овощей для сытости и при этом активно дигаться, то перебрать с поступающей энергией гараздо труднее а держать себя в форме, как следствие - легче. 

Приведу может и грубую аналогию, но - это как оправдывать супружеские измены со стороны мужа тем, что генетически, мужику ходить к другим женщинам, это нормально. Ведь размножение заложено в мужском поле самой природой - генетикой. 

Для того, что-бы этого избегать подобных "ошибок" - у человека есть мозг. 

Поделиться сообщением

Возник вопрос, нужна помощь @Alekzan и @Truselyandr! Как в Италии выкладывают Капрезе?

Вчера жена сделала Капрезе и выложила его как в инстаграме, примерно так:

ntlfaK4.jpeg

Я поспорил, что так его есть неудобно, и проще выкладывать как делают в Италии - просто кружочки сыра на кружочках помидора. Я когда-то был в районе Неаполя и там ел Капрезе и мне почему-то показалось, что все так делают. К своему удивлению, я не нашел ни одного фото в интернете, где Капрезе подают вот так по-простому. Единственное похожее нашел, когда такие собранные кругляши раскалывают красиво, как тут:

4zj6Xa3.jpeg

Поэтому стало интересно, как же сами итальянцы подают Капрезе?

Поделиться сообщением

ox-y-gen 

К слову, я понял что ты хотел донести. Но т.к я практик, то я всегда буду доносить до людей более простую мысль относительно того, как держать себя в форме - двигайся больше, ешь меньше.

Спасибо за дисскуссию! 

P. S классные блюда судя по всему у Вас в семье готовят) Надо тоже попробовать :) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, ox-y-gen сказал:

Возник вопрос, нужна помощь @Alekzan и @Truselyandr!

кстати, ребята стали пропадать

@Truselyandr какие трусы ты кстати порекомендуешь?:frog32:

@Velldanas там новая сюжетная глава выйдет для Assassin's Creed Mirage, аллоу...

Поделиться сообщением

19 минут назад, ox-y-gen сказал:

Как в Италии выкладывают Капрезе?

Я, честно, раза два в жизни, лично пробовал, и это было очень давно и было в ресторанах. Я обычно себе всегда делаю стандартные салатики или греческий, или иногда просто с рыбкой и помидором, ну и травка разная.

По-этому всё, что могу сказать, будут общие знания. Всё зависит от региона в Италии, что в свою очередь приводит к тому, что могут быть использованы свои специфичные вкусы, следовательно, зачастую будут отличатся. У твоей жены, получилось ближе к ресторанной стандартной версии.

Я знаю некоторых людей, которые добавляют прошутто или говядину, для большего количества протеинов.

Тут было много текста про вес, но...Короче, нужно меньше кушать после семи-восьми, меньше фастфуда, сахар и быть более активным. Но в её случае, возможно и генетика конечно.

У меня вот вес плавает в диапазоне туда-сюда 3-4 кг и имеется небольшой животик, который никак не могу привести в порядок.

32 минуты назад, JasonWU сказал:

какие трусы ты кстати порекомендуешь?:frog32:

Он же без трусов дома живет, а на работу любые одевают, главное, чтобы промежность дышала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

какие трусы ты кстати порекомендуешь?:frog32:

Zimmerli которые дышащие очень хорошие :up:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ox-y-gen сказал:

Возник вопрос, нужна помощь @Alekzan и @Truselyandr! Как в Италии выкладывают Капрезе?

Вчера жена сделала Капрезе и выложила его как в инстаграме, примерно так:

ntlfaK4.jpeg

Я поспорил, что так его есть неудобно, и проще выкладывать как делают в Италии - просто кружочки сыра на кружочках помидора. Я когда-то был в районе Неаполя и там ел Капрезе и мне почему-то показалось, что все так делают. К своему удивлению, я не нашел ни одного фото в интернете, где Капрезе подают вот так по-простому. Единственное похожее нашел, когда такие собранные кругляши раскалывают красиво, как тут:

4zj6Xa3.jpeg

Поэтому стало интересно, как же сами итальянцы подают Капрезе?

подача конечно лучше выглядит, когда сыр на помидорках

но как есть без разницы, ведь цельным куском вряд ли засунуть получится, придется резать, а потом смешивать

так что все упирается в эстетику

Поделиться сообщением

Итак, Бэт-под готов, Тумблер в процессе.

webp

Собирать все это не очень сложно и интересно, вчера вечером занимался, только было тяжело вставить детали колес в сами покрышки, так как они просто деревянные.

webp

webp\

webp

Даже на подставку из под самой фигурки удалось это все красиво зафиксировать.

webp

webp

webp

Внутри кабина тоже будет очень проработанная, рычажки, дисплеи, руль - все активное, двигается. И будут работающие внешние фары. Короче детализация огонь. Жаль в таком масштабе нету летающий его фиговины. Дальше сегодня собирать пока лень)

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 21:43, Тони Карк сказал:

Видали? звезда нулевых Нелли Фуртадо вернулась!

0ce681cd-8278-58a5-affa-1bc85075d56f

789ce096-4181-511a-b362-bb413d739223

319f08cc-8c72-53e7-9ef4-38d8dda22388

Узнали? Согласны?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Нормальный такой календарь. Выходят первый Гирс оф Вар, МГС3 и Шиноби. Машина времени сошла с ума. 

Авг 26

Gears of War: Reloaded

26 Август 2025

Авг 28

METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER

28 Август 2025

Авг 29

SHINOBI: Art of Vengeance

Поделиться сообщением

Цитата

Огромный огурец достали врачи из 21-летней жительницы Уфы. Овощ попал в прямую кишку во время слишком экстремальных любовных игр, сообщает Baza.

Пациентка поступила в одну из уфимских больниц — она пожаловалась на спазмы и боль в заднем проходе.

Знакомый девушки, который привез ее в больницу, рассказал, что огурец попал ей в задний проход во время секс-игр. Сами затейники достать огромный овощ не смогли, поэтому решили поехать за помощью к врачам.

Медики вытащили из девушки огурец и назначили ректоманоскопию, чтобы убедиться, что прямая кишка пациентки не была повреждена и там нет других посторонних предметов. Также врачей удивило то, что огурец был надкусан.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, JasonWU сказал:

то, что огурец был надкусан.

зубастые бактерии попались:troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

зубастые бактерии попались:troll_face_22:

У чувака были подозрения, и вместо самого дорогого, решил сначала потестить через огурец. Не зря. :McConaughey::troll_face_22:

Поделиться сообщением

у нас тут все близится к финалу. наконец, резину на площадке утрамбовывают. Я бы, конечно, клумбы больше сделал вместо дорожек, но жаловаться не будем.

n42l.jpeg

буду теперь за детишками наблюдать n42p.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Огромный огурец достали врачи из 21-летней жительницы Уфы. Овощ попал в прямую кишку во время слишком экстремальных любовных игр, сообщает Baza.

не уточняется, огурец был свежий, малосольный или соленый

1 час назад, JasonWU сказал:

у нас тут все близится к финалу. наконец, резину на площадке утрамбовывают. Я бы, конечно, клумбы больше сделал вместо дорожек, но жаловаться не будем.

n42l.jpeg

раньше было лучше

Поделиться сообщением

8 минут назад, jack_b сказал:

не уточняется, огурец был свежий, малосольный или соленый

а ты какой предпочитаешь? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Каочи познакомился с одной барышней. Шото после последнего раза как-то все вышло весьма так себе, но тем не менее, на следующий день перезвонил ей, предложил почиловать на природе. На удивление она согласилась, но и в течении недели несколько раз перезванивал ей, шоб быть уверенным в серьезности намерений. Все шло гуд, когда в день чила, я сразу после смены, копченый пошел за мясом, все готовить и организовывать. Перед этим перезвонил, спросил, все ли в силе? После подтверждений и окончательного решения места дислокации, собрался и поехал. В автобусе как командо с пивом, углями, мясом и прочими гаджетами читаю смс - отбой, я сегодня уезжаю.:57a8bd5a0af02_FROG1:
Сказать, что у меня сгорела жопа - ничего не сказать:frog39:
есть маленькая вероятность, что случилось что-то серьезное, но больше чем уверен, что меня кинули в самый последний момент просто так, потому что похер. 

Тут на дня шел по улице, увидел как детвора гоняет мяч. В тот момент как я проходил мимо, мяч улетел. Увидев это и мяч который катится ко мне, я подумал - это он, мой шанс!XD По итогу пере**ся через мяч, чуть не сломал ноги, и подумал - зиз ис литерали ин май лайф:troll_face_18:

Поделиться сообщением

MitLas забей на нее )) если сама не напишет и не объяснит, то и хер с ней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

MitLas забей на нее )) если сама не напишет и не объяснит, то и хер с ней

само собой разумеющиеся :57a8bd5a43147_FROG2:
просто обидно за время, деньги, силы  и упущенные возможности, которые я отложил из-за всего этого. А они были:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

9 часов назад, JasonWU сказал:

Узнали? Согласны?

полезная информация:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти