Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

А Ривзика же стоматологом уже тогда был, когда создал ФОРУМ энтот, на старом движке? Есть у него сеть стоматологий?

Поделиться сообщением

comradeKot да его легко деанонимировать, впрочем, он никогда и не шифровался. Насчёт сети сейчас не знаю, но он всегда был стоматологом с соответствующим образованием. Московские даже легко могут записаться на приём ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

зика был стоматологом еще со времен, когда в 90-ые после уроков за гаражами двоечкой передние сносил

Поделиться сообщением

Увлажнитель благодарю, что поделились этим прекрасным видео, нынче контент не тот уже, всюду пошлость и разврат, а в этом видео наконец-то истина! 

Поделиться сообщением

JasonWU с радостью бы с тобой встретился и побухал. только честно. каким думаешь было бы твое самочувствие с утра после рейда по барам и клубам, если бы я проставлялся и планировал маршрут 

Поделиться сообщением

Я офигеваю с этих современных пассов, про то что детей бить не надо.

Я как бы не поддерживаю рукоприкладство, просто сам факт.

Как человек выросший в 90-ые, знаю не по наслышке что такое, когда дома нечего нет из еды, даже хлеба.

Знаю, что такое ходить по помойкам, собирать бутылки и сдавать их в пункты приемы стеклотары, чтобы купить себе еды.

Знаю, что такое воровать игрушки и сладости на развалах, потому что хочется. И иначе этого никак не достать.

Знаю, что такое ценить то малое, что имеешь. И еще больше ценить нажитое непосильным трудом будучи мелким школотой.

Были ли в моей жизни проблемы кода меня были? Да никаких. Я уже тогда, если получал, то понимал, что получаю за дело, потому что заслужил, и воспринимал это как должное. Ну болит и болит, завтра все пройдет, и так ли это страшно по сравнению с тем, когда дома нет еды? Да нисколечко! И это еще хорошо, когда тебе банально есть где спать, теплая кровать, и есть крыша над головой.

Сейчас же, у современных детей все есть само собой, им ничего не надо, как и не надо стараться и делать что-то, чтобы это заработать, они не знаю что такое голод, они ничего не ценят и банально бесятся с жиру.

И вот, всякие там Хищники: Земля, это банальные фантазии этих детей, их бунт перед родителями, и учителями, которые отнимали у них телефоны в качестве наказания, потому что они не знают ни что такое плохо, ни что такое хорошо, они не знаю что такое жизнь, и какой она бывает.

Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Просто накипело.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

X3Z со всем согласен, обнял-приподнял :agree:

Щас ещё понты мещан-родителей забабахать крутой выпускной даже в садике

Поделиться сообщением

26 минут назад, JasonWU сказал:

X3Z со всем согласен, обнял-приподнял :agree:

Самое забавное, что такие выпускные в садике они делают в первую очередь для себя, чтобы фоточки выложить в соц. сетях и у других таких же куриц вызвать зависть. 
Да и в принципе необходимость проведения таких выпускных на мой взгляд отсутствует. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rolling Stone сказал:

Самое забавное, что такие выпускные в садике они делают в первую очередь для себя, чтобы фоточки выложить в соц. сетях и у других таких же куриц вызвать зависть. 

Да, я об этом. 

Но дети все равно балуются, ибо там и др подходят с размахом.

У нас в детстве на выпускном в саду была какая-то простенькая церемония. Родители скидывались каждому на бадминтоновый набор: ракетки и волан. Потом пол детства в него играли.

Поделиться сообщением

X3Z все верно, про современных детей с их вседозволенностью и доступу ко всему по умолчанию. из круга общения все у кого дети жалуются на гору игрушек, которые дарят и покупаются, юзаются ровно 15 минут и потом забываются навсегда

голодать в детстве не приходилось, но отхватывать по жопе регулярно за разные косяки, еще были наказания не выходить из дома во двор, например, недельку. запрет смотреть мультики или играть в приставку

еще нынешние "воспитатели" орут, угрожают, но все пустые слова, дети привыкли, что за этим нихера не следует, не боятся. у нас как было, если дед разок предупредит, ослушаешься и потом реально пипец последует без криков и лишних слов

бутылки собирали, сдавали, чтобы мороженное купить или конфеты

3 часа назад, JasonWU сказал:

в школах капец, начало учебного года во 2 классе и уже банкет устраивают, как будто событие. и все на пафосе, интерьер, цветы

в наше время были проблемы у некоторых родителей даже сдать деньги на школьный обед

короче, растят поколение похлеще и менее приспособленное к жизненным трудностям и реалиям, чем даже зумеры

3 часа назад, Rolling Stone сказал:

Да и в принципе необходимость проведения таких выпускных на мой взгляд отсутствует. 

самое забавное, что некоторые и в путешествия ездят (ездней занимаются), чтобы фото у какого-то фонтана или фасада сделать и выложить. вообще смотрят вокруг сквозь экран телефона. бессмысленно

Поделиться сообщением

А у кого тут дети есть? :troll_face_21:

Знаю, что у Ривзико, Тони Карка, Мокуджина есть. У Ульта и Формалина уже взрослые почти что. 

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, шоураннеру Чужого: Земля, почти 60-летнему Ною Хоули, что он своим сириком компенсировал отбирание смартфона из своих детских воспоминаний. 

Тут походу внатуре осенью начинается какой-то пипец. И Росомаха у них ДЛС к Спуди, и рукоприкладство по отношению к детям оправдывают. 

Поделиться сообщением

Возможно, критики рукоприкладства как знатоки педагогики расскажут об альтернативах... :agree:

с удовольствием послушаю конструктивные предложения вместо дефолтного бухтежа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Возможно, критики рукоприкладства как знатоки педагогики расскажут об альтернативах... :agree:

Есть оч крутая альтернатива: не бить детей 

Поделиться сообщением

Бибопушкер и дальше-то что? этим процесс воспитания не ограничивается.

X3Z негодовал, что мягкое отношение (без битья) с детьми рождает у них чувство вседозволенности и самоуверенности, которое сочетается с детским непониманием ответственности за свои действия.

Но, видимо, противники рукоприкладства дальше заучивания своего принципа в понимании ситуации не продвигаются :upset:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shibito сказал:

А у кого тут дети есть? :troll_face_21:

Детей нет, за их воспитание мало что могут сказать. Но могу точно сказать, что вседозволенности для них действительно больше чем было для нас. Сужу по тому, что вижу каждый будний день и вечер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

расскажут об альтернативах...

Воспитывать личным примером? Чтобы они видели в родителях не бухариков или бездельников угрюмых, а нормальных людей. Заниматься воспитанием детей? Говорить с ними, например. С раннего возраста. Уделять им время, чтобы они тебе доверяли, а не боялись.

У моей мамы родители из деревни ивановской области - никого в семье не били. 

У моего отца родители из деревни кировской области, крестьяне, многодетные - никого не били. 

Все ветераны войны, всё видели: смерть, голод, безнадёгу. Но я вообще не слышал о концепции телесных наказаний от родственников. Имхо это либо ментальная слабость и неуравновешенность родителей, либо упоротая идеологическая принципиальность, тип "живем по домострою" или ещё чему-то... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

Бибопушкер и дальше-то что? этим процесс воспитания не ограничивается.

Если хочешь развить какие-то качества в своем чаде, демонстрируй их на собственном примере. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Хорошо, спасибо, согласен

Могу по своему опыту сказать. Я почти всегда такой максимально мягкий папа, который, условно говоря, много разрешает. Но если я начинаю злиться, то на контрасте дети приходят в форменный ужас. Тут уже точно никого бить не нужно. Потому, что если они хорошо тебя знают (и любят), то им сама ситуация изменения твоего состояния и отношения - уже как наказание. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн