Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Manson сказал:

Да решейд это чисто васянство, это либо пересвеченное говно которое делает картинку вырвиглазной и резкой, либо тёмная хрень из за которой нихрена не видно

это просто незаменимая штука для ретро игр. А ретро игры я люблю. Любые эмуляторы без шейдеров просто не воспринимаю. 

Применение в современных вкусовщина.

Мне например киберпуньк кажется киберпуньковее когда все краски приглушены. Патх трейсинг+vhs фильтр+120 фепесов смотрится уже на грани зловещей долины. 

H9DcVqBkh44WEgCOobaUYMWpVDrjEdP524D_-T_6

Et1_P7W5frwJLYw30AyWkvY06_g5ryvNi2dklL_A

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Мне например киберпуньк кажется киберпуньковее когда все краски приглушены. Патх трейсинг+vhs фильтр+120 фепесов смотрится уже на грани зловещей долины. 

ага, вот именно что "смотрится". Только на роликах.

Играть с литрами мыла на глазах не получится

Поделиться сообщением

48 минут назад, Knuck Knuck сказал:

H9DcVqBkh44WEgCOobaUYMWpVDrjEdP524D_-T_6

Et1_P7W5frwJLYw30AyWkvY06_g5ryvNi2dklL_A

Это просто киберпанк у поляков такой цветастый и клоунский, мне самому больше по душе более мрачный и нуарный киберпанк из блейдранера и деус экса.

Не сторонник решейдов, но вот этот мод прикольно выглядит, местами прямо фотореализм 

35 минут назад, Good Hunter сказал:

Manson а ты не играй в игры, которые я оскорбляю :Phil:

А ты в гача парашу свою уже перестал играть?

Поделиться сообщением

Цитата

Конфуз на аргентинском ТВ: ведущие передачи об НЛО по ошибке связались с урологом и попросили его об экспертном мнении

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Простите парни что целый день не постил скрины с решейдами

Исправляюсь

8KdMTwdwKqiWs1_Ufbc9QSRjyP-13MYPlgyQekAu

xkJvHBfnZdqH_X4k4GFRPZConSRDz81gg_qCSUZP

dnaXla9OPT4LeH8Dfmqoz3o4TVV26QWse1W_xKon

giphy.gif

Поделиться сообщением

18 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

вроде гта4 не капком делали, тока первый рдр 

может если бы гилти гир твой капком делали, он не был бы таким калом :gigi:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

7 часов назад, Manson сказал:

giphy.gif

не буду спорить с игроками в асасины, вы в этом вопросе непревзойденные эксперты :misc:

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

не буду спорить с игроками в асасины, вы в этом вопросе непревзойденные эксперты :misc:

Не играл ни в одного ассасина после юнити, ты только картинку испортил этим мыльным серым решейдом, с фьюжн фикс игра и так отлично выглядит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Не играл ни в одного ассасина после юнити, ты только картинку испортил этим мыльным серым решейдом, с фьюжн фикс игра и так отлично выглядит.

Обнови монитор/телек

зерно, vhs, вот это все, отлично выглядит в 4к олед. Исходя из того что ты пишешь про серый цвет предполагаю ты смотришь с обычного моника

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем в старых играх что-то с картинкой пытаться сделать? они и так ощущаются устаревшими технологически и если желание вернуться туда и возникает, то уж точно не из-за картинки, технологий, инноваций. для графонистых понтов есть новинки

смысла столько же, как на старую бабку штукатурку наносить, в шмотки летней коллекции модного бутика наряжать и отправлять на рейв

12 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Простите парни что целый день не постил скрины с решейдами

амбассадор решейда

надо популяризировать в массы. потом гта6 зарешейдить на старте и проходить строго в таком варианте

Поделиться сообщением

48 минут назад, jack_b сказал:

не понимаю, зачем в старых играх что-то с картинкой пытаться сделать?

ну например совсем старые игры на 4к олеге смотрятся остро, несглаженно и не так как мне надо. Тупо неприятно смотреть

Я в Максе Пейне 1 сделал себе зерно, вхс, гаммы бахнул и по мелочи, и вуаля, игра смотрится не как что то из 2001 года а как современная игра со стилизованным графоном. 
Так же с мафией. Так же с кучей всего

а гта4 с фьюжн фиксом до сих пор выглядит мое почтение если человек видит не только пиксели и фэпесы, а работу художников, дизайнеров и прочих причастных к внешнему виду игры. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Knuck Knuck сказал:

а работу художников, дизайнеров и прочих причастных к внешнему виду игры

так ты эту работу к нулю сводишь решейдом )

Поделиться сообщением

14 минут назад, Knuck Knuck сказал:

если человек видит не только пиксели и фэпесы

Чел ты буквально всю эту срамоту на старые игры начал накатывать только потому что порезал глаза об угловатые винтажные пиксели)) 

Поделиться сообщением

Брат качок дави эстетов

Советую еще на дес стрендинг 2 накатить мод чтобы там геймплей появился

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

как на старую бабку штукатурку наносить, в шмотки летней коллекции модного бутика наряжать и отправлять на рейв

Ну штукатурка не обязательна. Меняешь причёску на сильвер эйдж, натягиваешь очки, винтаж обувь и джинсовый костюм. Уже совершенно новый человек, помолодевший на 20 лет.

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Как ты посмел меня перепутать с мансоном ?

17 минут назад, Shibito сказал:

так ты эту работу к нулю сводишь решейдом )

Художники и дизайнеры были ограничены технологиями своего времени, нет ничего постыдного чтобы использовать новшевства для улучшения визуала и сделать его более реалистичным.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

его более реалистичным

Скорее тёмным и мутным.

5 минут назад, Velldanas сказал:

Художники и дизайнеры были ограничены технологиями своего времени

Ага, именно поэтому сейчас художники убегают из ААА гейминга и делают пиксельные клоны Зельды 1983 года или рисованные 2д метроидвании. Ну, и как бы художники всегда ограничены. Что раньше, что сейчас. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу