Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='diartik' timestamp='1413830990' post='4471901'] сенхайзеры сх 150 или на крайняк 300 [/quote] вот только не их. читал я обзорчики... эти "народные уши" далеко не так хороши!  марка неплохая да, но не конкретно эти модели.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], так в чем проблема, найди аналог

ну синхи реально неплохие вакуумные делают

сам с филипсами хожу, тоже очень радуют звуком

Philips SHE9050WT/00

Fischer Audio Giusto

а так я бы синхи взял

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1413868449' post='4472340'] Philips SHE9050WT/00 [/quote] вот!!! именно они и на примете у меня! отличный дизайн, девушке думаю будет по душе)

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1413883891' post='4472700'] девушке думаю будет по душе [/quote]

вон оно что 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1413884010' post='4472707'] вон оно что [/quote] ну я ж там уточнил, что дарю подруге на др)  а не себе)

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], лучше Теннанта только Экклстон, остальные - где-то уровнем ниже.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], вообще доктора не смотрю, соре

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], так-то они много где играли. Границу тени посмотри, кстати.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], вот из зис мээн?

только линк не кидай, со слов интереснее воспринимать

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], я о том, что Доктор Кто тут не при чем. Они много где хорошо играют. Граница тени - лучший британский триллер за последние лет 15.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн