Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls 2 - дебютное превью из свежего EDGE

Рекомендуемые сообщения

Хидетака Миядзаки, крестный отец Demon’s Souls и Dark Souls сидит по другую сторону стола и нервно щелкает шариковой ручкой. Одет он по-традиции в свой синий пиджак, выполненный на манер шинели офицера...

Dark Souls 2 - дебютное превью из свежего EDGE

Поделиться сообщением

Автору респектище за перевод, запости сюда я тебе еще + поставлю!
Я очень надеюсь, что Миядзаки занят проектом в этой же вселенной, ибо, фанаты знают, она очень обширна, на уровне ВК!

Поделиться сообщением

[quote]Во всяком случае, менять управление мы явно не намеренны"[/quote]
вот это радует, никакого слэшера получиться не должно

Поделиться сообщением

Надеюсь, всё интересующиеся прочитают, и у них совесть появится вместе с представлением об игре.

На самом деле, НамДаи рискуют многим: учитывая то, что теперь будет сервер-бэйзед мультиплеер, ещё больше
увеличатся затраты на инфраструктуру, ещё больше понадобится денег, чтобы позволить себе отладить баланс
и отловить баги во время фаз тестирования билдов, это и больше времени, и нужно расширять штат тестировщиков.
Кроме этого, нужно и сроки устанавливать менее строго и более "плавающие". Снова расходы.
Не говоря уже о банальных вещах, как улучшение графики в общем, и наращивание контента в геометрической прогрессии(это пока как "обещают" нам) :
вместе со всеми новыми монстрами, экипировкой, зданиями, подземельями, интерьерами, второстепенными персонажами, событиями и т.д и т.п.

Думаю, бюджет Dark Souls 2 больше, чем у Demons и Dark Souls вместе взятых несколько раз.

Учитывая то, что серия и так всегда была развлечением для "избранных", очень интересно на этот раз, смогут ли привлечь новичков в должной мере, и смогут ли
порадовать старичков всеми нововведениями/улучшениями. И это всё, убрав такой важный фактор, как идейный вдохновитель серии...

[b][member=KRIZZ][/b], Ну, чересчур уж наживаться на одних и тех же событиях они не будут, но вот расширить LORE вполне себе.
Совершенно новым действом. Либо параллельно происходящим, вариантов много).
Я лично за то, что бы Миядзаки делал новый тайтл, и абстрагировался от Souls.

Он круче всего творит, когда нету под рукой того, на что опираться, а лишь собственный разум и фантазия.
Со своей фантазией наедине у него получаются потрясающие вещи).

Не зря он в детстве сам додумывал произведения зарубежной литературы, плохо понимая английский язык :)...

Поделиться сообщением

Нужен геймплей, тогда можно будет плеваться или радоваться. Пожалуй, пойду еще разок побегаю в ДС.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1355674140' post='3027163']меня только одно интересует russound будет? [/quote] Молись что бы не отменили РС релиз :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

В Demons Souls после "плохих поступков" тенденция мира чернела и на уровне появлялись черные рыцари готовые покарать игрока. Надеюсь в Dark Souls 2 сделают что то вроде кармы. Если будешь делать в игре "плохие вещи", то за тобой начнет охотится какой нибудь мститель NPC(типа гнома о котором в статье сказано).
Вообще, как фанату, стремно слышать а любых изменениях в серии. Кажется что все новое только испортит отличное старое. Но после этой статьи становится ясно, что Dark Souls будет другим, предложит новое, но хуже от этого не станет. Верю в разработчиков

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru']Надеюсь в Dark Souls 2 сделают что то вроде кармы. Если будешь делать в игре "плохие вещи", то за тобой начнет охотится какой нибудь мститель NPC(типа гнома о котором в статье сказано).[/quote]
из статьи о.о :

[quote]Черный всадник в колеснице, который напоминает Назгула из произведений Толкиена - мертвец, ставший своего рода палачом, который появляется, чтобы наказать вас, если вы совершили плохой поступок. Значит ли это, что в игре появится возможность совершения морального выбора? "Да, абсолютно. И вам не повезет, если вы повстречаете их".[/quote]

з.ы. автору +, молодцом. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1355674140' post='3027163']
меня только одно интересует russound будет?
[/quote]
Самый правильный... Нет, ну это реально... Вопрос мес... Года! :lol: Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag']вот это радует, никакого слэшера получиться не должно[/quote]
в новости, похоже, не переведена сноска с ответами Шибуи, где он сказал, что хотел бы увеличить количество экшена в игре - движения или боевую систему.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a54ec0276ba9ae59a7c5a75df66b7bb2

3й ответ сверху-справа.

Поделиться сообщением

сколько пафоса и пустоты в тексте превью
ненавижу, когда так лебезят перед кем-то
хотя это в стиле американцев

Поделиться сообщением

[b][member=Qutoku][/b], Току, ты неправильно понял, вот именно что не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО там имеется ввиду.
Его спрашивают о том, какие конкретно креативные решения и новый экспириенс он хотел бы привнести в игру, и он отвечает, что т.к
он много работал над экшен-играми (Аrmored Core, Another Century Episode), то именно [b][i][u]экшен-составляющую игры[/u][/i][/b] он и хотел бы улучшить,
привнести что-то своё, исходя из своего опыта и ощущений.

Там не говорится, что они хотят сделать ололо дыщ-бдыщ-джагглы в космосе+тыщу qte аля asura's wrath :).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=Jane_Tranam][/b], Научитесь читать прямо, а не наискосок.
а)У них фирменная особенность: такой стиль с использованием всяческих художественных приёмов и игрой с языковыми стилистическими средствами при описании обыденных вещей.
б)Эдж -- это британский журнал. А интервьюируемые -- японцы.
Не интересно -- не тратьте время на чтение, проходите мимо.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], сквара тоже из самых лучших побуждений делала фф13, а какое говно получилось не мне тебе объяснять. Когда замешаны деньги(а это и обратная сторона, т.к. их теперь нужно отбить) и привлечение масс, то ничего хорошего не жди. Лучшее что они могут сделать, это ничего не испортить, худшее - оказуалить. Дарк именно по этому пути шёл, игра стала казуальнее(ещё в рамкам серии), всего больше и чуть-чуть понятнее. Ну наверняка же этим путём и будут идти... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Штука в том, что мы имеем дело в принципе с масс-культурой.

Видеоигры не для роботов, а для людей, и рано или поздно любая компания, работающая в сфере развлечений и искусства приходит к теме расширения аудитории,
поиска новых рынков, новых сегментов, изменения своей стратегии, ибо цель любой коммерческой деятельности = максимизация прибыли. На 3,5 энтузиастах далеко не уедешь...
А нужно развиваться и создавать новые продукты, а не тупо в 0 работать.

Давай не будем равнять маленьких Фромов на громадную Сквару, которая портиться начала уже давно, и там вообще тяжёлый случай, который можно обсуждать очень долго.
СЕ уже хронически запущенный случай, диагноз, который можно излечить, лишь решив корень проблемы(изменить стратегию фирмы, и к чертовой матери сменить весь топ-менеджмент).
На самом деле, даже при стольких промахах, можно было выкрутиться: кроме ФФ 13, выпустить ещё номерную ФФ 15, Версус и ещё несколько игр, что бы удовлетворить и старую гвардию,
и совершенно новую аудиторию, и новичков "облегчённого типа", полюбивших всю эту замуту с фабула нова кристаллис (см. продажи, 13-2 будучи лишь спиноффом взяла 3,5 млн -- это дофига).

У Фромов сейчас ответственность гораздо выше. Считай, что они стоят на развилке.
Ну, да, много фэйлов на этом поколении, я тоже считаю, что третий вариант здесь очень уж сложно достижим, НО возможен.
Вдруг будет приятный сюрприз?

Мне лично надоела эта ситуация, что при переключении на массовую аудиторию = инстант фэйл. Неужели никто не сможет изобрести сбалансированную формулу?

Здесь ещё такая вещица работает, что по традициям, маленькая компания = более гибкая, лучше адаптирующаяся, но я вот тоже боюсь, что Намко Бандай слишком давят сверху сроками и остальным,
хоть и, ВРОДЕ КАК, инфа в интервью говорит обо всём обратном -- ну, поживём-увидим...

(С Миядзаки FS ведь тоже не на 100% смогли внести своё творчество в игру из-за Namco Bandai. Хоть и вроде как всё это дело мы увидели в DLC, но что насчёт Demon's Souls ? )

В конце концов, они могут вообще сделать несколько линеек игр с разными идейными концептами в общей серии, как сделали
те же Atlus, и все довольны... Кстати с Атлус интересно, смогут ли выдержать проверку идеями с масс-аудиторией в Персоне 5.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1355680276' post='3027287']Давай не будем равнять маленьких Фромов на громадную Сквару, которая портиться начала уже давно, и там вообще тяжёлый случай, который можно обсуждать очень долго.[/quote]
да какое давно, если речь только о финалке и где после шедевральной фф12, выходит говно фф13, это не какая-то пропасть, это следующая часть.
[quote name='Taelsien' timestamp='1355680276' post='3027287']У Фромов сейчас ответственность гораздо выше. Считай, что они стоят на развилке. Ну, да, много фэйлов на этом поколении, я тоже считаю, что третий вариант здесь очень уж сложно достижим, НО возможен. Вдруг будет приятный сюрприз?[/quote]
вот именно что на развилке, тут ещё нехилый такой аргумент как самокопирование, мало схожего было в дарке после демона? Всё так может сложиться что они может сами того не желая, но начнут всё менять(море, корабли, транспорт... так и хочется добавить вау-моменты). И я буду рад приятному сюрпризу если ошибусь, т.е. ждал провала, а будет конфетка. Чем наоборот, ждать чуда и не получить. В крайнем случае просто не будут завышенными ожидания и можно будет поиграть хоть во что-то там.

И не нравится тебе пример со скварой и фф13, как тебе пример капкома и ре6? Тут игра даже многим понравилась, но много ли там теперь от серии? Сами разработчики считают что создали шедевр, никак не меньше... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien']ты неправильно понял, вот именно что не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО там имеется ввиду.
Его спрашивают о том, какие конкретно креативные решения и новый экспириенс он хотел бы привнести в игру, и он отвечает, что т.к
он много работал над экшен-играми (Аrmored Core, Another Century Episode), то именно экшен-составляющую игры он и хотел бы улучшить, привнести что-то своё, исходя из своего опыта и ощущений.[/quote]
разве экшен-состовляющая хромает в DS? как по мне, так она шикарна. поэтому единственное, что приходит в голову после его слов - больше разнообразия в боевке, т.е. количественное улучшение.

[quote]Мне лично надоела эта ситуация, что при переключении на массовую аудиторию = инстант фэйл. Неужели никто не сможет изобрести сбалансированную формулу?[/quote]
мне, кстати, интересно, если разрабы хотят привлечь казуальную аудиторию, то почему бы просто не запилить уровни сложности - easy, normal, hardcore(для фанатов предыдущих DS), а всю разницу свести к количеству хп мобов и уровню дамага, который они могли бы нанести(на easy можно было бы ещё добавить бессмертие против ловушек xD).

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1355685398' post='3027396']поэтому единственное, что приходит в голову после его слов - больше разнообразия в боевке, т.е. количественное улучшение. [/quote]
Расчленёнка :laugh: не знаю, там мне кажется идеальная боевая система, в большем разнообразии она не нуждается.
"Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты" Брамс
Вот лишних нот не нужно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 17 секунд:[/size][/color]
Пусть разнообразят противником и их методы нападения.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1355680276' post='3027287']Неужели никто не сможет изобрести сбалансированную формулу?[/quote]
мне лично кажется, что это удалось IO Int в новом хитмане. В итоге создали весьма хардкорный социальный стелс, при том не потеряв сути серии. В итоге в целом были довольны фанаты (не самые закоренелые),а разрабы смогли привлечь новую аудиторию.

[quote name='Xenosag' timestamp='1355681606' post='3027306'] как тебе пример капкома и ре6?[/quote]
ре уже давно бесповортно сменил курс еще со времен 4 части. Но фанаты не могут этого осознать до сих пор.

Поделиться сообщением

постепенно зарождаются какие то сомнения, но поживём увидим, всем сердцем верю в такой же ШЕДЕВР как и предыдущие игры

Поделиться сообщением

а ведь все началось с скромной неизвестной японской игры, которую возможно и не выпустили бы в цивилизованном мире. Нормально так поцоны прокачались.
Еще иксботы плевались на скриншоты фуу говяный япнский эксклюзив графон ваще говно, еще один позор в копилку плейстешона. Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу