Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Bulletstorm обещают анонс нового проекта уже в январе

Рекомендуемые сообщения

The Astronauts - студия, основанная выходцами из People Can Fly, разместила новый пост в официальном блоге, в котором разработчики подтвердили, что планируют анонсировать свой новый проект в январе, а...

Разработчики Bulletstorm обещают анонс нового проекта уже в январе

Поделиться сообщением

На сколько частей уже PCF развалилась? :icon_rolleyes: В Epic вообще хоть кто-нибудь из оригинального состава остался или там сейчас одно название? :icon_sad:

Поделиться сообщением

пофиг запилите мне Bulletstorm 2 ибо концовка прямо намекает.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1355764230' post='3028894']пофиг запилите мне Bulletstorm 2 ибо концовка прямо намекает. [/quote]
Если уж и запилят, то точно не выходцы из PKF, а сами PKF, и вряд ли это случится скоро.

Поделиться сообщением

Bulletstorm был шедевр не понемаю почему ее так невзлюбили игра была отличная.

Поделиться сообщением

Блин, сделать открытую концовку в Bulletstorm и забить на проект... :why:

P. S. Жаль, что не шутан, но может что-то интересное.

Поделиться сообщением

Буллетшторм - крутая же игра!!!!! :why: Для меня так лучший шутан 2011 года. Вобщем, я только её и прошёл :trollface_big: Запилите продолжение!!

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1355764792' post='3028911']Bulletstorm был шедевр не понемаю почему ее так невзлюбили игра была отличная. [/quote]
Меня лично взбесило то, что они перед выходом буллетшторма выпустили пародию на КоД, а потом оказалось, что концовка игры ОЧЕНЬ похожа на концовку МВ2. К тому же игра получилась очень короткая, то что моглы быть БОССами ими не было(БОССов вообще не было! А это -100500 очков сразу). Да и мультиплеев не оправдывал всего того, чего разрабы обещали. Так что это очень веселое развлечение, но своих денег оно не стоит.

Поделиться сообщением

Мне булетшторм понравился, но вторая часть явно не нужна. Не понравился мне финал, во первых спецназовцы как противники скучны, во вторых меня выбисила тупость героев. Если бы сделали финального босса (не QTE) и вовремя закончили, а не совали отстойный "to be continued" был бы своеобразный минишедевр

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1355766037' post='3028954']
[quote name='JasonWU' timestamp='1355764792' post='3028911']Bulletstorm был шедевр не понемаю почему ее так невзлюбили игра была отличная. [/quote]
Меня лично взбесило то, что они перед выходом буллетшторма выпустили пародию на КоД, а потом оказалось, что концовка игры ОЧЕНЬ похожа на концовку МВ2. К тому же игра получилась очень короткая, то что моглы быть БОССами ими не было(БОССов вообще не было! А это -100500 очков сразу). Да и мультиплеев не оправдывал всего того, чего разрабы обещали. Так что это очень веселое развлечение, но своих денег оно не стоит.
[/quote]
[spoil]Там же вроде было в середине игры огромное растение, которое достаточно долго валить нужно[/spoil]
Босс всё-таки :icon_wink:
[spoil]Ну и генерал тоже какой-никакой, но босс. Хоть и QTE[/spoil]
Итого два :icon_rolleyes:
Ну и своеобразных мини-боссов там немало Изменено пользователем Mishlen

Поделиться сообщением

Хочу Bulletstorm 2. Первую часть over9000 раз прошел. В продажах был лютый провал, возможно это и отпугивает ЕА дать денег на разработку Bulletstorm 2. :19-1:

Поделиться сообщением

Да ощутимый минус Bulletstorma это один номральный босс на всю игру. Сделай они хотябы троих таких боссов ( главынй Череп и главный Крип ) было бы просто идеально

Поделиться сообщением

Персонажи в буллетшторм 1 лучшие из шутеров.
А второй части не будет... Виной тому провальные продажи. А концовку сделали такой потому что ожидали совсем другого от продаж.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1355766037' post='3028954']ОЧЕНЬ похожа на концовку МВ2[/quote]
Очередная пародия же.

[quote name='delete' timestamp='1355766037' post='3028954']БОССов вообще не было! А это -100500 очков сразу[/quote]
Давайте тогда сразу за отсутствие боссов всем играм очки снимать. Понятно ведь, что это уже не тот спиномозговой шутер, что есть Сэм и Пейнкиллер, все-таки тут сюжет есть и прописанные персонажи, плюс много крутых скриптовых ситуаций, и нет уже такой надобности в боссах.

[quote name='delete' timestamp='1355766037' post='3028954']Да и мультиплеев не оправдывал всего того, чего разрабы обещали[/quote]
Разрабы с самого начала обещали офигенный сингл, мультиплеер почти и не пиарили.
[quote name='delete' timestamp='1355766037' post='3028954']Так что это очень веселое развлечение, но своих денег оно не стоит. [/quote]
"нет мультиплеера - онли торрент"?

Поделиться сообщением

БуллетШторм просто напалм, такого дикого ржача до финальных титров играя в штуан еще не испытывал, все эти казни,плюс субтитры клево перевели, вообщем проект бомба, жду Буллет 2, а на новый проект посмотрим, может экшен какой от 3 лица,было бы офигенски.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
А че вы все так боссов прям хотите( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1355767601' post='3029000']Давайте тогда сразу за отсутствие боссов всем играм очки снимать. Понятно ведь, что это уже не тот спиномозговой шутер, что есть Сэм и Пейнкиллер, все-таки тут сюжет есть и прописанные персонажи, плюс много крутых скриптовых ситуаций, и нет уже такой надобности в боссах.[/quote]
Ну лично я слил из-за этого ассасинс крид.

[quote name='Agsan' timestamp='1355767601' post='3029000']"нет мультиплеера - онли торрент"? [/quote]
Как раз таки я, дурак купил эту игру. Слава богу джевел за 500р, а не расширенную за 1000.

[quote name='NetSky' timestamp='1355767791' post='3029001']А че вы все так боссов прям хотите( [/quote]
Даже в тетрисе должен быть БОСС :em38:

Поделиться сообщением

Генерал там такие перлы отмачивал под конец, я давно такого в играх не видел, может для некоторых было пошловато, но я угарал с его фраз. А как он заразительно ржал...))) Игра понравилась, хочу продолжения.

Поделиться сообщением

чето почитал вас и опять захотелось перепройти, ток теперь на ПЦ) надо джевел будет купить

Поделиться сообщением

в буллетшторм понравилось все в свое время кроме концовки - все закручивается,ждешь эпик ,а тут на те.. ролик на 2 минуты и непонятный эффект на пол экрана.и всЕ)

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif] И да, ранее создатели уже подтвердили, что игра точно не будет шутером и будет основана на технологии Unreal Engine 3.[/quote][/font][/color]

Еще одни слабаки. Хотя Bulletstorm знатно просрали. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу