Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Плохие новости от Capcom: Resident Evil 6 не оправдал ожиданий, Monster Hunter 4 переносится

Рекомендуемые сообщения

[b][member=DIAL1][/b], не согласен, RE6 именно плох как игра, а не как шутерок или надоевший представитель серии. Очень много лишнего, разнообразие пошло во вред, все эти гонки тут портят игру, если в RE4 это был маленький кусочек и он запомнился, то в RE6 это всё запоминается как худшие моменты. Ну и скрипты, скрипты, скрипты, "чтобы такого сделать чтобы новый скрипт то активировать" так нынче представлены загадки. Бессвязность в сюжете, его подача, бредовость, да какой элемент не возьми всё сделано через одно место, но явно с желанием кому-то угодить. Похоже на какую-то агонию, такое ощущение что они сами не верили в то что делают, но надеялись что понравится аудитории, ну как же, тут же ролики, стреляют, вау-моменты. И это сработало на определённой аудитории, но основная аудитории, а фанов миллионы, игру загнобила. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

недостающих 11% думаю не так критично было бы больше к примеру 20% недостающих тогда был бы провал.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1355934186' post='3031866'] И это сработало на определённой аудитории, но основная аудитории, а фанов миллионы, игру загнобила.[/quote]
Ну для этой аудитории серия умерла ещё на RE5, так, что ждать откровения от RE6 и не стоило, я как раз попадаю под эту аудиторию. Что я ждал то и получил, для меня, не стал откровением странный сюжет, вау! моменты, куча стрельбы и роликов, я это всё и так ожидал, почему другие нет я понять не могу, на что все надеялись мне так же понять сложно.

Поделиться сообщением

жаль что игра продалась вообще

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут:[/size][/color]
вон кал оф дюти тоже продается милионными тиражами, на следующий год опять выходит такое же говно, а то и хуже, а РЕ6 похож на кал оф дюти

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1355937316' post='3031940']Ну для этой аудитории серия умерла ещё на RE5, так, что ждать откровения от RE6 и не стоило, я как раз попадаю под эту аудиторию. Что я ждал то и получил, для меня, не стал откровением странный сюжет, вау! моменты, куча стрельбы и роликов, я это всё и так ожидал, почему другие нет я понять не могу, на что все надеялись мне так же понять сложно. [/quote]посмотри на оценки 5-й части, они примерно такие как у всех игр серии. И продажность журналюг не причём, 6-ю они опустили заслуженно. В том то и дело, что 5-й был экшеновый, как к представителю серии можно было относиться по разному, но он НЕ БЫЛ плохой игрой.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], вот истину глаголишь, может как ре он и был говном, но!, это был лучший tps того года, отличный графен, шикарные ролики, фановый кооп, наемники в которые до сих пор играют даже на пека, та даже сюжет хотя бы был связан с прошлыми частями, но 6...это крах, просто позор стыд и халтура

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1355938354' post='3031979']посмотри на оценки 5-й части, они примерно такие как у всех игр серии. И продажность журналюг не причём, 6-ю они опустили заслуженно. В том то и дело, что 5-й был экшеновый, как к представителю серии можно было относиться по разному, но он НЕ БЫЛ плохой игрой.[/quote]
Меня мало волнуют оценки прессы, мы не в оценки играем, а в игры. От 5 части я никакого удовольствия не получил, т.к игра была обычным экшоном, с кривым управлением при этом игра даже не использовала все наработки экшенов, того времени, в духе укрытий стрельбы при хотьбе, я уже не говорю при беге и т.д. Ужасным сюжетом, тупейшим AI напарника, скучнейшим героем серии, отвратительным местом действия и врагами, ещё больше усугубили ситуацию. По сути в игре не было не единой новой идеи по отношению к 4-й части, которая мне безумно понравилась, как раз из-за атмосферы, которая полностью растеряла 5 часть, истории, персонажей, места действия и всему тому, что испортили в 5 части. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']Меня мало волнуют оценки прессы, мы не в оценки играем, а в игры.[/quote]
странный ты, есть МОЁ мнение, есть ТВОЁ мнение и есть ТРЕТЬЕ мнение, как видишь ты не только со мной не согласен. Я же не могу сказать что вот моё мнение единственно верное, но со мной соглашаются хотя бы журналюги, а твоё мнение поддержат в лучшем случае староверы, которым не объяснишь что Зиро - ГОВНО.
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']с кривым управлением[/quote]
враньё
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']укрытий[/quote]
были
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']стрельбы при хотьбе,[/quote]
это фича котоая была с самой первой части! При том что в том же дино кризисе можно было бегать и стрелять, т.е. это не было техническим ограничением, ТАК ЗАДУМАНО!
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']я уже не говорю при беге[/quote]
хороший же ты фанат, всё значит разрушить нужно было? Но а так читай выше.
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']Ужасным сюжетом[/quote]
нормальным, была даже интрига. А также Вэскер.
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']тупейшим AI напарника[/quote]
с другом нужно играть
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']скучнейшим героем серии[/quote]
герой был одним из самых используемых в серии и от своих собратов не отличался(в отличии от шаблонного алкоголика из RE6).
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']отвратительным местом действия[/quote]
полноценная область. всё выдержано в общем стиле, в духе серии. А не обрывки уровней как кое-где.
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']врагами[/quote]
враги как враги, которых было интересно убивать, а большего и не требуется. Мутировавших страусов и фиг пойми кого из RE6 мне не очень нравилось убивать.
[quote name='DIAL1' timestamp='1355938623' post='3031990']По сути в игре не было не единой новой идеи по отношению к 4-й части[/quote]
кооп, новое место действие, а большего и не нужно было, большее сделали в 6-й.

Как видишь моё мнение противоположно твоему.

Поделиться сообщением

Согласен с ксеносагом. Играть в пятую часть было интересно, да еще от себя добавлю, что в игре была отличная продолжительность, я не привык платить за 2-3х дневное развлечение, а резик 5 я проходил около месяца. Кстати первый раз я проходил на самых минимальных настройках графики так как комп не тянул, а этим летом я прошел его еще раз, уже на максималках, и удовольствия получил не меньше... АИ напарника мне показался нормальным, он спокой снабжал меня патронами, не отвлекал от мяса, а когда нужно лечил, получше некоторых игроков.

Поделиться сообщением

Да гнать их надо в шею в сех разработчиков!!!!!Совсем распустились... полное разложение!От Resident Evil уже ничего не соталось кроме, разве что, названия. И каждый раз нас программисты уверяют что они учли критику со стороны геймеров и сделают Resident Evil страшным и таинственным. а все как было так и осталось. куча,просто, толпы зомбаков которых даже не успеваешь отстреливать и никаких головоломок почти нет. Resident Evil 6 вообще по графике уступает 5 части! я даже его до сих пор и не купил, вообще желания нет в него играть! Почему не могут сделать Resident Evil 2 римейк как это сделали с первой частью. вот все уже просят и ждут давно.
Народ может соберемся все вместе и напишем в твиттере письмо капкомовцам пусть возьмутся за этот проект. А то я думаю что после таких продаж 6 части уже седьмую можно и не ждать все уже тухляк полный...Ведь технологии уже ушли так далеко, можно было переплюнуть даже ремейк первой части и сделать ремейк второй еще более куда круче! но почему то это все не риализовывается...(((((
надо что то предпринимать!!!!

Поделиться сообщением

Тоже 5 проходил долго. Смирился сразу что игра не в духе старых резиков. Было конечно обидно немного, ни без этого. Но в итоге прошел игру раз 5, и выбил в ней мою первую платину. Потом вышел доп хороорный играя в который я понял что вот таким бы я хотел видеть всю 5 часть. Была надежда, что типа разрабы осознали ошибку и выпустили доп чтоб реабилитироваться, и что в 6 части части нас ждет такой рез. А оказалось что доп тот они выпустили скорее чтоб хоть чуть успокоить нытье фанатов. Доп прошел раз 10. А вообще игра жутко затащила кооперативом, если бы не он то так много я в нее не наиграл однозначно. Рез 6 не покупал пока, возьму если только выйдут еще допы сюжетные или че там обещают, и выпустят голд идишн какой нибудь, тогда может и заценю, ради коопа опять же

Поделиться сообщением

Короче Капком сделали такой вывод - надо выпускать ORC 2 :-D
А если серьёзно то я жду от них только RE Revelations HD :up:

Поделиться сообщением

с ффXIII спаведливее было : землятрясение,цунами,фукусима

Поделиться сообщением

Да 5я часть классная, но правильно сказали что нового в ней было очень мало, сплошной копипаст. Просто копипастили не спустя рукава, а грамотно, потому и получилась отличная игра. Вот в 4й был слепой этот монстр или невидимые насекомые, это было круто как геймплейно так и визуально, а в 5й вообще только зоны меняются и враги почти все одинаковые.

[quote]на Зиро старый RE умер, он не многим лучше этого 6-го[/quote]

Лолват, 0 годлайк часть и намного ближе к идеалу чем анимешная Вероника которая почему-то всем нравится, хотя там что сюжетно(олол злодей переодевающийся в бабу), что визуально(2д планы просрали в угоду страшному 3дэ), что геймплейно(против большей части монстров тактики тупо нет) сплошной трешак.

[quote]сами зомби теперь выглядят как дань истокам серии, а не как главная точка во всей истории[/quote]

В Резиденте просто не зомби опорная точка вселенной, а вирусы и биотерроризм как их применение. Нужно же куда-то развиваться, зомби это достаточно примитивные противники, а заражать другие формы жизни итак пробывали, в Оутбрейке вон даже слон-зомби был.

[quote]Надеюсь RE: Revelations чему-то их научил [/quote]

Алсо проходил на ютюбе наверное около трети или половины Ревелейшнс, как всегда все эти сообщения по поводу олдскульности Rev преувеличены на мой взгляд, хватает там и экшна, например когда Крису надо отстреливать толпы волков пока не кончится время или валить просто орды хантеров во флешбеке. Были конечно и интересные моменты, но на неспешные вот эти вот похождения по особняку точно похоже очень эпизодически.

А с 6й частью, как Тоха правильно сказал, кто заранее приготовил блокнот под недостатки тот их найдёт и будет рвать горло на каждом шагу по каждому пункту, но получить удовольствие тоже можно, особенно если все эти люди по сценарию вам знакомы и нравятся.

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], в каком году ты впервые играл в веронику? или тоже на ютубе проходил недавно? D:

в 2000 на дриме этот переход в 3д был встречен на ура, выглядело просто охренительно. модельки, режиссура... просто реально сложно как-то представить ситуацию в которой после пс1 на тот момент это могло не удивить и, напротив, вызвать чувство полной убогости.

до сих перед глазами стоит момент когда я впервые увидел ту картинку. тру некстген был (что и отражено в абсолютном большинстве обзоров, о которых я узнал конечно же лишь через много лет). бежал помню как бешеный с игрового клуба друзьям рассказать об увиденном :D. тогда все дружно от ре фанатели.

вероника - любимая часть наравне с ре2. за ними идет римейк первого.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], согласен, графику нужно воспринимать на момент выхода, тогда она передовая была. Именно поэтому у меня в памяти отложился оригинальный RE, ибо играл я в него аккурат после мегадрайва, это очень сильно впечатляло. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу