Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Плохие новости от Capcom: Resident Evil 6 не оправдал ожиданий, Monster Hunter 4 переносится

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]а теперь, внимание, вопрос: сделает ли Capcom какие-то выводы из факта, что "RE6 не оправдал ожидания" и, тем более, не важно продается?[/color][/quote]
Конечно! РЕ7 - от западных разработчиков, и на мобилочки :trollface:

Поделиться сообщением

Название новости бло бы неплохо поменять на "Плохие новости для кэпком". Новость насчёт резидента очень обнадёживает, что следующее резидент не будет пыщь, пыщь шутаном. У соул сакрифейс увеличились шансы для хороших продаж, т.к. он выходит первее мх и чем больше опоздает мх, тем лучше для сакрифейса, хотя если выпустят очень близко друг к другу, то у соула будут большие проблемы.

Поделиться сообщением

Я почему то не удивлен ,что она плохо продалась :trollface_big:

Надо Капком завязывать с Резидентом срочно,ни к чему хорошему дальнейшее доение не приведет

Даешь Дино Кризис в массы! :dad: .Из него по сути тот же шутерок можно сделать ,люди хоть от резидента отдохнут .Странно что они его еще доить не начали :-D Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1355925283' post='3031596']Даешь Дино Кризис в массы! :dad: .Из него по сути тот же шутерок можно сделать ,люди хоть от резидента отдохнут .Странно что они его еще доить не начали [/quote]

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ ГОВОРЮ. ДК же идеальный шутан, почему они тупят то

Поделиться сообщением

Надеюсь эти бараны сделают хоть какие нибудь выводы для себя.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1355914798' post='3031338']А не надо было жмотить чемоданы с деньгами журналюгам, которые растоптали впринципе не самую то плохою игру, которая вполне тянет на 8 баллов (по современным критериям оценки естественно) ... графон есть, пиф паф есть, дрейкота присутствует [/quote]
для этого и существуют геймранкинс и метакритик, чтобы привести всё к общему знаменателю. Кто бы что не ставил, а реальность такова что это 6-7 баллов, что и получилось при усреднённом подсчёте. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1355915926' post='3031365']люди в демку не играли или думали что в полной все будет лучше[/quote]
так и есть - полная версия гораздо лучше демки.

[quote name='Ken Adams' timestamp='1355917640' post='3031398']демка за Леона дарила определенные надежды на возвращение некоторого подобия старого-доброго RE[/quote]
демка ре6 скорее убивала надежду, в результате чего на форуме хейтеры яростно плевались и хоронили сериал. а вот полная версия неожиданно порадовала.

[quote name='VeskerA' timestamp='1355925283' post='3031596']Странно что они его еще доить не начали[/quote]
ничего странного. дино кризис - это кризис идей. пугать динозаврами после мертвяков и мутантов - слишком уж примитивно.

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1355928184' post='3031663']ничего странного. дино кризис - это кризис идей. пугать динозаврами после мертвяков и мутантов - слишком уж примитивно. [/quote]

всегда так же думал. очень посредственная серия. прошел первые 2 части, но на тот момент с РЕ даже сравнивать было бредом.
Серия казалась просто альтернативой, чтобы заткнуть дырки между релизами РЕ.

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1355928184' post='3031663']дино кризис - это кризис идей. пугать динозаврами после мертвяков и мутантов - слишком уж примитивно. [/quote]

какой пугать госпаде, 1 часть только пыталась быть хоррором и то из-за того что изначально это был РЕ, 2 часть чистой воды екшон, динамичный, фановый, с отличными декорациями, хорошой стрельбой и интересным сюжетом. Не несите ереси если не разбераетесь в теме.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], я не имел ввиду что он там был такой что прям срывал покровы мироздания, он был просто интересным, за происходящим было интересно наблюдать да и сам сеттинг для 2 части чуть более чем правильно выбрали. Я реально считаю это одним из тех брендов игр которые забыты не по справедливости.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], они же выпустили третью часть, хоть это и был экс иксбокса, но его и критики вроде не лучшим образом приняли.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], потому что 3 Дино даже не является никаким продолжением к серии, такое ощущение что игру отдали каким то левым мудакам которые на быстряк сварганили спин-офф причем очень низкого качества

Поделиться сообщением

Сколько оказывается ценителей старых ре лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Надеюсь выпустят ремейк фф7 и фоллаут в изометрии

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1355930138' post='3031705']Надеюсь выпустят ремейк фф7 и фоллаут в изометрии [/quote]
надеюсь, что их вообще не выпустят.

Поделиться сообщением

Не удивлен...
Люди которые берут ради онлайна, ничего в игре не увидели, 3 жалких карты и 2 режима
Даже в бетке Бога войны 2 режима и 2 карты в онлайне, в полной версии будет больше.
А тут что? полная версия РЕ6 с 3 картами и 2 режима СМЕШНО
халтурщики

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1355930138' post='3031705']Сколько оказывается ценителей старых ре лол[/quote]
на Зиро старый RE умер, он не многим лучше этого 6-го. Формула успеха в сочетании лучших компонентов старых частей и RE4/5, о 6-м лучше забыть как страшном сне.

Поделиться сообщением

Мне кажется главная проблема в RE6, не в том, что игра плохая, я поиграл на PS3, скажем так, что ждал то и получил, никаких откровений в ужастности управления и т.д. я не получил, всё это и так ожидаемо если смотреть на старые части. А главная проблема в том, что народ просто наелся серией RE, мне к примеру уже после 5-й части игры и 4-го фильма серия резко наскучила и былого интереса не вызывает. Тут ещё существенную роль сыграл на мой взгляд The Walking Dead, который показал одновременно, простую драматичную историю, в которой одну из ключевых ролей играют зомби и выживание после апокалипсиса, и всё это подано в серьёзных тонах, что игра, что фильм(комикс к сожалению не читал). В отличии от RE который превратился в последнее время в какой то трешовый боевик, где остались только одни спецэффекты и отстрел врагов, где сами зомби теперь выглядят как дань истокам серии, а не как главная точка во всей истории.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу