Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Японские поставки Playstation 2 прекращены. Да здравствует король!

Рекомендуемые сообщения

А я так жалею что так и не купил её в то время. Притом была же пс1, а мне потом после выхода пс2, затмили голову моим первым компом где половина игр были даже хуже чем на пс1, а крутые игры выходили позже или с глюками. Сейчас уже нету смысла её покупать потому что давно есть пс3. Сейчас до сих пор играю в пс1 игры чтобы по ностальгировать. Так бы еще и в пс2 играл...

Поделиться сообщением

Когда то давно она у меня была и я продал её,как дурак.....в то время в играх не разберался, о mgs или gow даже не слышал......много позже узнал сколько всего прекрасного вышло на ней и очень пожалел о продаже..(( Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

А я помню, что с моим дебильным компом ни во что не удавалось поиграть. Был уже 2009, а я смотрел на скриншоты игр PS2 и был уверен, что это чертовски технологичная приставка, которая уделает PC. Конечно, я ошибался, но именно эта коробочка подарила море наиприятнейших воспоминаний. Сколько игр было, во все и не поиграть. Ещё помню, как спустя полтора года взяли PS3, и пока она лежала в коробке, ожидая праздников, я смог кое-как зарубиться в онлайне на PS2. Это был закат 2010 года, а я видел крохотную группу игроков, до сих пор играющих в Call of Duty 3. Вообще, играя на PS2, я никогда не придирался к графике, управлению и прочему, тогда было легко просто играть в свое удовольствие. К черту распродажи в PS Store, закрытие серверов или трофеи\ачивментсы. К черту убогое ожидание локализаций, благо большинство интересных игр было переведено. К черту ноу-геймз ввиду отсутствия денег. Мы пиратили, как могли. Я ни разу не сомневался, что это была, пожалуй, лучшая консоль. Возможно, ею и останется.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1356694525' post='3044062']Расскажи.[/quote]История как я покупал PS2:

Это долго описывать, но мне честно признаться лень. Хотя я попробую коротко изложить суть.

Приставку не продавали у нас в городе вообще, да и в Москве она на тот момент официально не продавалась. На центральной улице города, был магазин "материк" (такой небольшой подвал, который был раньше бомбоубежищем), который продавал видео игры и приставки. Как-то один из владельцев магазина услышал мой разговор с продавцами (с которыми я дружил) и говорит "я могу тебе привезти". Я согласился. На дворе было начало декабря или конец ноября чтоль...

В общем темнело рано и как водится в криминальных боевиках, я пришел в магазин после закрытия... "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет" (с). Тот мужик, сидит и что-то пишет в бухгалтерской тетрадке. В принципе мы другу друга знали, он меня не раз видел у них и мы всегда здоровались за руку. После короткого диалога я объяснил что мне надо мол "PS2 и игры, ГТА и ФФ". Он назвал сумму. Я спросил сколько давать задаток? Он сказал если можешь дать всё, давай. Я и отдал все.

На следующий день я пришел и магазин был закрыт. Странно подумал я. Пришел ещё раз вечером. Закрыто... Я звоню на сотовый-телефон тому мужику, а телефон отключен. Звоню на домашний, никто не берет. я запаниковал, стал спрашивать в округе "что с мтериком?". Мне объяснили что вчера ночью магазин сгорел. ну я подумал, всё хана... Пошел и рассказал всё отцу. Тот не долго думая звонит кому-то и узнает где живет этот мужик. мы идем к нему, его там нет. Меня стали упрекать мол "зачем ты всё отдал?", а после ещё добавлять "он видать так деньги у всех по собирал и свалил". Искали мы долго, потом отчаялись. Через неделю или две, звонит телефон (домашний, тогда мобилки были только у всяких деловых людей и точно не у школьников), зовут меня, "Слушай, Азамат, ты меня извини, тут такое дело, материк сгорел, у меня аврал, приставка будет позже", а дальше опять пропал.

Дело шло к НГ, а точнее 31 декабря, я естественно на работу не вышел на короткий день, но мне звонят с нашего магазина и говорят, "тут какой то мужик искал то ли тебя, то ли Тамика (мой папа), оставил коробку, хошь приди забери, чтоб он не тащил". Я иду, смотрю на коробку, а это моя PS2 а с ней Теккен Таг Торнамент и Гран Туризмо 3. ГТ3 он взял по ошибке, а когда понял обменять было поздно, потом он мне их обменял на ГТА и ФФ. в общем как-то так.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1356697066' post='3044126']
Когда то давно она у меня была и я продал её,как дурак.....в то время в играх не разберался, о mgs или gow даже не слышал......много позже узнал сколько всего прекрасного вышло на ней и очень пожалел о продаже..((
[/quote]
Точно такая же история)

Поделиться сообщением

Azzy
:) Да заставил по нервничать тебя продавец. Я к счастью избежал всех гемореев, просто купил.

Поделиться сообщением

печалька

но первая соня не хуже была

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], он о тебе помнил

Поделиться сообщением

А я купил пс2 уже после того как приобрел ПС3. Купил б/у. Очень хотелось пройти игры которые на ней вышли. Был поражен как выглядит год оф вар 2. Прошел наверно игр 20 на ней, а потом продал так как играть времени стало совсем мало и хватало пс3.

Поделиться сообщением

А я купил в сентябре этого года)) До сих пор игра и еще большой список. Наконецто я узнал такие игры как FFX, MGS2/3, правда я сам не ожидал, но в эти МЕГА хиты мне мешали игры Ace combat 4/5/0 я не мог от них оторваться)) а сейчас прохожу Dirge of cerberus. Нет, все-таки игра через эмуль или переиздание не сравниться с ОРИГИНАЛОМ.
P.S. У меня до сих пор 2 живые PS1, а у друга живая Денди, которую я же ему и продал. :icon_lol: Вот оно Качество сделанное на века, сейчас таких не делают.

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
Вот это консолька так консолька!!!
Эх,как же мне срывало покров от MGS3:Snake Eater,DMC,GT 3,4,God of War 1,2 и многих других ох щи :)/>
Вот бы Орбис или как там ее назовут была бы хоть немного похожа на свою бабулю :)/> Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

моей толстухе уже 11 лет. до сих пор отлично работает.
у меня один товарищ год назад хотел её купить себе в колекцию за 4000р, я не продал.

кстати очень обидно , что если выходит слимка, то через год новую толстуху купить проктически нериально.
для примера новая ps3 80g(fat) сейчас на ебей стоит 1000$

Поделиться сообщением

Хм, столько всяких историй у всех, а я какой то скучный
Был маленький, поехали мы в Малайзию, там мне купили PS1 (толстую, не вот этот вот задохлик PSone :icon_mrgreen: ) и с ней кучу игр
Потом в году 2003 купили PS2 и с ней мгс2 и, вроде, army men rts (очень любил эту серию, и до сих пор люблю :gigi: )
Ну а в 2010 взял себе пс3 наконец то.
Так что вот так вот)))

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1356693376' post='3044028']Но я то знаю, что ты лежишь у меня на полочке и ждёшь, когда я починю лазер и отдам должное сотням офигительных игр. [/quote]

Ох как знакомо, моя старушка 70008 тоже от этого полегла, только я вот мучаюсь, с флешки играю, замучили уже постоянные лаги и тормоза в видео роликах, но что поделать, консолька вообще помирает уже, буду новую в 2013 брать.

Поделиться сообщением

Великая приставка, лучшая консоль Sony.

[quote][b][color=#333333][font=Arial][size=4]Ещё более удивительно, что игра получит очередное расширение в следующем марте.[/size][/font][/color][/b][/quote]
Только в Японии оно выйдет. На Западе только на Xbox 360 и PC.

[b][member=Azzy][/b], вот это история! :agree:

[b][member=Pixoris][/b], сравнения с Xbox 360 в Японии неуместные, так как это американская консоль, никогда не пользовавшаяся популярностью в стране. А PS2 - самая продаваемая стационарка на родном рынке и на #2 в списке самых продаваемых игровых систем в Японии вообще, после DS.

PS2 последние пару лет продавалась в основном в некоторых странах Европы, и в уголках вроде Бразилии, Индии и т.д., но продажи за это время сильно сократились (что и выливается в процентный минус общего стационарного направления Sony (считается как PS2+PS3) в квартальных финансовых отчетах), в Штатах уже несколько лет как трекеры вообще еще не считают - не актуально.

Пару месяцев назад была новость о прекращении производства - видимо продажи опустились до того уровня, когда нет смысла продолжать работу печатного станка)) Но в любом случае это неважно - PS2 свой 10-летний план отработала на все 200%, в марте ей уже 13 лет исполнится :up:

Поделиться сообщением

Мою историю, я уже сотню раз писал-переписывал. Повторяться неохота. Одно повторю - спасибо Володе с Юноны, который нам тогда был и царь и бог и воинский начальник. Почти одновременно с еврорелизом привёз первую партию. НЕ-ЧИ-ПОВАННЫХХХХ. :)))) Дооолго потом играли в демонстрационный диск! Других не было. :Р

Поделиться сообщением

Как я хотел вторую Соньку после того как первая меня столько радовала. В итоге почему-то купил Икс-бокс по совету друга геймера через пару лет. Времена ПС2 я поэтому не застал. Но так хотелось прикоснуться к легенде. Поэтому год назад купил ПС2-толстушку, спецом чтобы оригинал, а не тонкое извращение. Берегу ее и пылинки сдуваю, в отличном состоянии взял :loool: :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pixoris' timestamp='1356696376' post='3044103']P.S. А у меня PS2 до сих пор постоянно работает, как DVD проигрыватель к телеку на кухне)) [/quote]

Лазер не жалко? :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='AlexRG' timestamp='1356692018' post='3043980']
Ну, что же подведем итоги.

Хотя многие и шутили, что эта приставка ещё долго не умрёт, однако, её пора заносить в книгу истории.
Продав более 150 млн. единиц с момента её выхода 4 марта 2000 года, сегодня ушла последняя партия PS2 с завода в розничную торговлю.
Хотя конец был неизбежным, почти 13 лет жизни, но она дожила до своих внуков, следующего поколения PS4.
[/quote]

Я как сейчас помню журналы того времени и OPM который начинал расписывать статьи о новой консоли и выставлять фотки. Помню тот репортаж с НТВ про то, что в Японии стартовали продажи ПС2 и показали кучу синих коробочек. Ох как же мне тогда захотелось ею овладеть. Особенно впечатляла графика тогдашнего RR5 и демо Туризмы 3. От консоли начали уходить предыдущие эксклюзивы в виде DOA, Oddworlds, Residen Evil и даже Краш Бендикут перестал быть лицом PlayStation, но Сони все равно выстояли эти потери и подарили миру кучу всего нового. Однозначно молодцы! :agree:

Поделиться сообщением

Наверно конвейер освобождают под выпуск playstation 4.Так было с PSone, сняли с производства перед playstation 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Famas' timestamp='1356717745' post='3044598']
Наверно конвейер освобождают под выпуск playstation 4.Так было с PSone, сняли с производства перед playstation 3.
[/quote]
тоже об этом подумал, но я ленивая задница и писать лень кароч

Поделиться сообщением

моя история понравилась. Надо более детальный рассказ сделать =) Приукрасить художественно ещё.

Поделиться сообщением

Аж слезу пустил от новости. Своей Ps2 у меня не было, но была у друга, мы играли с ним в тучу первоклассных игр (MGS 2, WWE, GT 4, Killzone, Sly Cooper, Devil may Cry 3, Tony Hawk's Pro skater) Sleep Well, King. :em09: :19-1:

Поделиться сообщением

Ну теперь они точно должны впендюрить эмуль ПС2 или в ПС3 или в Виту :happycry: Раньше не делали так могу предположить из-за маркетинга, чтобы ПС2 продавать.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1356720357' post='3044663']моя история понравилась. Надо более детальный рассказ сделать =) Приукрасить художественно ещё.[/quote] предлагаю написать сценарий и отправить Буслову, глядишь сонька и сонька 2 выйдут :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1356759103' post='3044930']
Ну теперь они точно должны впендюрить эмуль ПС2 или в ПС3 или в Виту :happycry: Раньше не делали так могу предположить из-за маркетинга, чтобы ПС2 продавать.
[/quote]
Не проще купить PS2, пока она ещё есть в продаже? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1356776627' post='3045154'] Не проще купить PS2, пока она ещё есть в продаже? :gigi: [/quote]

Я купил, говорю же, но в силу того что у меня много времени уходит на работу, а дома нет времени сидеть хотел бы поиграть в хиты хотя бы в кармане. Мост Вантед в перерывах, только нормальный Мост Вантед, а не тот извращенский с ПСП или последний :loool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу