Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS3 обошла по продажам Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

to Marston John
Оффтопик Совпадение мыслей - не первый раз уже.
Ок,бро :)
У дураков мысли сходятся :) :) :) это поговорка.[/quote]

Поделиться сообщением

Руш Сайкс, ты это, прекращай.

Чё, все надежды на прекрасное пацанам рушит?

Поделиться сообщением

да ради бога. пусть даже часть поставленных в магазы консолей не продана. она продастся, полюбому. не это главное..

другое дело что сони на год отстаёт по продажам. почему то об этом мало кто говорит. фора в год это лямов 10 консолей, боюсь ошибиться...

У иксбокса было 5 миллионов когда пс3 вышел.

Не правильно считаешь)

Руш Сайкс, ты это, прекращай.

Чё, все надежды на прекрасное пацанам рушит?

Скорее свои надежды на прекрасное навязывает)

Поделиться сообщением

Ну а что, у Сони неплохие перспективы на этот год.

За счет Японии возможно и поднимаются ребятки. Новые игры по ДжоДжо и One Piece эксклюзивы Соньки, Райзинг выйдет там ток на ПС3. Из больших консолей PS3 будет главной в Японии, ну посмотрим еще как там будут дела у Вии Ю С Вандервуфлей 101 и Пикминами 3.

Потом они давят кучей других экзов. Слай, Last of Us, Гад Войны, Рейн и... ну... всеми любимые экзы "хрен знает когда появятся долгострои форева" но опять же, их потенциальный выход онли ПС3 все-таки привлекает на свою сторону покупателей при выборе.

С другой стороны очевидно, что Майки готовят некстген в ближайшее время, поэтому обогнать ящик под закат поколения дело нехитрое.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Наконец-то все встало на свои места. Сони победила, м$ на последнем месте. Все как и должно быть.

Ты забыл добавить что МС как проигравших ждет банкротство и голодная смерть всех сотрудников!

Поделиться сообщением

А что, если какая то консоль больше продалась, значит она лучше? 

Ты не понимаешь, в олимпиаде участвуют только сони и мс, а нинтендо нет!  

Azzy, перенеси тему в холи вар плиз, а то здесь уже жарко стало  :icon_mrgreen:

зачем, я как раз сейчас буду разгребать тему и выдавать преды. Хотя пока то что прочитал вполне нормально. 

Между тем, последние страницы реально чушь пошла. 

[hr]

[warning]

[warn]Господа, либо вы прекратите, либо буду банить сразу (без предов). В холивар переносить ничего не буду, учитесь общаться нормально!

[/warn]

[/warning]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Zenforso, японские продажи PS3 падают, а не поднимаются (1,8 млн. в 2011 против 1,2 в 2012): какие бы эксклюзивы не выходили и в каких количествах бы они не выходили. За все поколение у нее там лишь один миллион селлер был - FFXIII. К тому же японцы сейчас в первую очередь портативные геймеры (52 млн. портатива в уходящем поколении против 22 млн. стационара).

Японская линейка Wii U 2013 года естественно не ограничится Pikmin 3 и W101, о которых ты упомянул, (и если говорить о ближайших месяцах - Game & Wario и Wii Fit U - сильнее), платформодержатель может себе позволить выжидать время с анонсами т.к. на Wii U уже запущен 2D Марио - прошлая часть на Wii является самой продаваемой стационарной игрой в истории японского рынка. Новая будет тоже продаваться месяцами и годами.

Я думаю, что бОльшая половина 2013 года в Японии с отношении Wii U vs. PS3 будет напоминать 3DS и PSP в 2011 году (в одно время продавались практически на одном уровне, в другое старая обгоняла новую, также были периоды когда новая вырывалась вперед - нормальная ситуация, только в цифрах это будет конечно меньших, чем у портатива, потому что стационар давно проигрывает портативу здесь); что касается второй половины года - здесь все буде зависеть от того, что Нин на Рождество готовит.

Говоря о мировом противостоянииPS3  с Xbox 360, решающее значение в этой "гонке к лидерству" для PS3 будет играть Европа.

Поделиться сообщением

Azzy, "новость" провокационная и без настоящих доказательств. Этого мало? )

а новость писал я чтоль? Я же не контралирую что и кто пишет в новостях. Просто так любую новость надо в ХВ, потому что от неё может быть флейм и хв.  А по сути,  есть тема PS3 vs x360 и там абсолютно тот же разговор можно вести (и он там велся много лет, пока не надоело всем), зачем дублировать темы в ХВ?

Мне например не важно, кто первый кто второй и т.д., важно то что все три консоли оказались весьма успешными!  Если посчитать цыфры из новости, то получается в общей сложности было продано 153 миллиона ps360, а если приплюсовать к этому wii 99 (взял с VGch) то выходит 252 миллиона (хоть и условно, но пусть будет так), что вполне хороший результат для данного рынка.  у ps2 за 6 лет было 120 миллионов и 60 в общей сложности было за GC и XB. Я цыфры взял из памяти, по тому поправьте если ошибаюсь. 

В любом случае рынок существенно вырос и как раз это гораздо интересней чем споры кто первый, а кто второй.

Поделиться сообщением

[cut]

Напомню, что по количеству качественных, интересных игр, а также по технической начинке консолей, PS3 уже давным давно превосходит Xbox360, у которой были замены сгоревших консолей, ставших жертвами RROD-а, и MS считает и пишет в отчетах о продажи Xbox360, в т.ч. замена консолей.

ой, ну ппц. можно подумать YLOD ни у кого не было :icon_lol: у моего другана сгорела видюха на фатке60гиг, когда гарантия уже кончилась. и в первый же день у слимки привод сдох. сам слил толстушку потому что перестала некоторые блю-рей проигрывать.
на фатках горели видюшки, у очень многих, по истечению гарантии, и у всех моделей не самые лучшие приводы. это такие же факты, как RROD у 360. 
только майки продлили гарантию, а в сони не посчитали нужным.
у самого горел один 360, поменяли без проблем, по истечении года.
а моему другу, рипперу12, никто ничего не менял, когда у него сгорела фатка.

а про техническую начинку это вообще лол ибо провокация и опять лол

[/cut]

как ни крути а 360 порадовал продажами, обогнав своего предшественника в три раза. чего не скажешь о пс3 у которой конечный результат будет явно ниже, чем у пс2.

ну а радоваться надо фанам нин, чья домашняя консоль всех поимела. я тоже радовался бы за её 100млн, да вот не на тот путь они свернули, после кубика,  имхо.
ждёмс официальных отчётов, а потом уже будем разгребать у кого чего болит. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Кстати, в источнике новость не о том, что PS3 обогнала по продажам XBOX 360. Здесь просто прогноз на 2012-2016 года. Ну и то, что IDC продает свой отчет за 4500$)

Поделиться сообщением

как ни крути а 360 порадовал продажами, обогнав своего предшественника в три раза. чего не скажешь о пс3 у которой конечный результат будет явно ниже, чем у пс2.

Мне кажется повторить успех PS2, у PS3 просто не было возможности, конкуренты в этот раз учли предыдущий свой опыт и стали значительно сильнее.  

Поделиться сообщением

Мне кажется повторить успех PS2, у PS3 просто не было возможности, конкуренты в этот раз учли предыдущий свой опыт и стали значительно сильнее. 

у конкурентов маркетинговая машина 3:14 ппц.
нинтендо явно фартануло с вии. 
а майки давили рекламой с хало :gigi:
нин я вно привлекла новую аудиторию, как и хотела.
а майки явно отняли часть у сони, наверное, как и хотели.

даже не знаю что будет в следующем поколении со всеми этими стимбоксами, всякими проекторами и прочей лябудой. одно точно. скучать не придётся.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Майки отняли часть аудитории сони, но вместе с тем, аудитория то выросла значительно, что позволило отведать "пирога" всем и почти в равной мере (да Нинка откусила по больше).

Но в целом я согласен и тоже думаю что скучно точно не будет

Поделиться сообщением

есть и другой вариант, который кстати довольно часто озвучивали. Сони просто стала слишком самоуверенной и недооценила соперников.

Поделиться сообщением

Мне  глубоко безразлично кто там кого обошел. Обе приставки для меня давно слились.

Поделиться сообщением

есть и другой вариант, который кстати довольно часто озвучивали. Сони просто стала слишком самоуверенной и недооценила соперников.

Я не думаю что если бы даже сони себя вела менее "высокомерно", то ситуация сильно бы поменялась. В том смысле хвох все рано продался бы хорошо, не говоря уже о вии.

Плюс ко всему мы сейчас думаем задним числом, потому что знаем какие были проблемы у разработчиков с железом плойки и т.д., на момент создания консоли этих проблем предположить никто не мог. А когда проблема стала явно ,что-то меня было уже поздно. Не откладывать консоль же ещё на год.

В общем, тут далеко всё не так однозначно как некоторым кажется. Ну не говорил бы Кутараги тех слов, не показывали бы те cg, в целом ничего не поменялось бы. Я не думаю что выбранный путь в создании архитектуры консоли продиктован каким-то высокомерием или самоуверенностью. 

Поделиться сообщением

То что перегнали, неудивительно, все понимают, что это был вопрос времени. Как говорится в пословице "сколько веревочке не виться..."

Поделиться сообщением

А если верить новостям о том что в PS4 не будет обратно совместима с PS3, то PS3 и Wii сможет догнать, т.е. долго сможет оставаться на плавуprofessor.png

Мы все знаем, что лучше всего держится на плаву!

Отличная новость. Сони хорошо держится не смотря на отсутствие громких релизов в прошлом году.

Согласен полностью. Продажи Сони в 4 кв 2012 года с учётом отсутствия игр - феноменальны. Но не надо забывать, что сейчас консоль покупают больше уже казуалы, им уже вышедших на ПС3 игр на 10 лет вперёд хватит ещё... )))

им уже вышедших на ПС3 игр на 10 лет вперёд хватит ещё... )))

[offtopic]

Вот в этом Вы не правы. Купил пс3 в том году, 21 декабря, и уже прошёл, практически, все главные эксклюзивы (смотрите подпись какие, если интересует), хотя и не играл очень много. В основном по вечерам. Но эксклюзивы, конечно, дичайше круты)

текен не прошёл. текен чисто с друзьями)

[/offtopic]

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Люблю консоли - пусть дерутся,пока я сливки с клубникой кушаю...но вот почему то за Сони рад - именно ее я считаю "тру консолью" ,а остальные повторюшки-чушки,сори((

Изменено пользователем zfolk

Поделиться сообщением

Майки молодцы, не ожидал на старте, что столько будут держаться, при таком то, прошлом ps. Интересно что некс ген нам принесет и кто будет лидером, так как, вроде wii u плохо продается и уже первое место освободилось

Поделиться сообщением

Мiсrоsоft ещё летом поняли,что они проигрывают рынок и продажи РS 3 доганяют Вох. Они уже спохватились исправлять ситуацию,открывают новые магазины и даже были слухи,что этой зимой состоится релиз обновлённой консоли. Но РS З сейчас увеличивает скорость,теперь народ,который играл на пиратке вынуждены покупать новые консоли,поскольку ресурс прежних уже издыхается. Также потихоньку уходит в тень РS 2,после исчезновения с прилавков,люди начнут покупку РS 3. Считаю,что этот и 2014 год будет очень мощный по продажам консоли от Sоnу :) Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу