Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PAReport: анализ Steam Box

Рекомендуемые сообщения

В последние несколько дней игровая индустрия была взбудоражена неожиданным анонсом от Valve - компания занимается разработкой игровой системы консольного типа под названием Steam Box созданная с тем, чтобы...

http://gamemag.ru/news/pareport-analiz-steam-box-84007

Поделиться сообщением

BOLSHAK 

Стимбокс. Просто проект от Валв называется Бигфут. Будет несколько типов стимбоксов

а статья ни о чем. Все это было в интервью с Гейбом, которое тут публиковали

Поделиться сообщением

[member=Vadimeys],  хз, хз. там еще последний абзац остался, источник суммирует вышесказанное и подводит итог. скоро будет

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

прочитал . ну и фейл. компьютер для домохозяек получается какой-то

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Основная идея состоит в том, чтобы расширить количество игр в Steam'e и "отправится в гостиную"

Мне вот интересно,как? Я понимаю ты хочешь посмотреть на Унчартед или Гирс оф Вар..  Но с учетом того что одна часть стима долбиться в сетевые шутера где с джойстиком делать нечего, другая отлетает по хардкорным стратежкам где тоже джойстик не подходит впринципе..

И тут вопрос, с какой РС игрой мне идти в гостиную?

Поделиться сообщением

Основная идея состоит в том, чтобы расширить количество игр в Steam'e и "отправится в гостиную"

Мне вот интересно,как? Я понимаю ты хочешь посмотреть на Унчартед или Гирс оф Вар..  Но с учетом того что одна часть стима долбиться в сетевые шутера где с джойстиком делать нечего, другая отлетает по хардкорным стратежкам где тоже джойстик не подходит впринципе..

И тут вопрос, с какой РС игрой мне идти в гостиную?

а ты представь всякие танцульки на пека "Для семьи" что мешает валв выпустить аналог кинекта-вии.) 

Поделиться сообщением

Даром не нужно. Ещё одна приблуда которая пылиться будет.

Изменено пользователем Danger Close

Поделиться сообщением

В качестве примера можно привести Apple, которая делает отличные и хорошо продаваемые девайсы. Вы приходите в магазин, получаете несколько вариантов различных моделей, каждая из которой ориентирована на самых различных потребителей. Вы легко взвешиваете плюсы и минусы, и принимаете решение без долгих раздумий.

Что за бред? Эта объёмом памяти они ориентированы на разного потребителя?

Поделиться сообщением

они только и бредят идеями, а на деле только трёп, может им пора вешать табличку на дверь закрыто  навсегда...

Поделиться сообщением

Вы покупаете консоль за $400, 8-й по шкале GPU обойдется в $300, процессор на 7 баллов – за $250: так и получается консоль за $950.

*sigh*

ПК за 950 баксов консольщиков не привлечь.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Вы покупаете консоль за $400, 8-й по шкале GPU обойдется в $300, процессор на 7 баллов – за $250: так и получается консоль за $950.

*sigh*
Консолью за 950 баксов консольщиков не привлечь.
Девайсом без хороших эксклюзив консольщиков не привлечь. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

*sigh*
Консолью за 950 баксов консольщиков не привлечь.
Девайсом без хороших эксклюзив консольщиков не привлечь.

У ПК дохрена эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[member=Blank], особенно заточенных под геймпад :up:

Я % 70 PC экзов вообще без клавомыши не представляю, да и что такое по сути PC экзы в последнее время? Стратегии, ММО, хардкорные шутеры, казуалки, инди игры и платформеры разной величины.

Поделиться сообщением

[member=Blank], особенно заточенных под геймпад :up:

Я % 70 PC экзов вообще без клавомыши не представляю, да и что такое по сути PC экзы в последнее время? Стратегии, ММО, хардкорные шутеры, казуалки, инди игры и платформеры разной величины.

Ну с геймпадом, да, маловато.

Этого мало?) +Порты в лучших версиях по низким ценам.

Поделиться сообщением

Да дерьмо это, а не консоль. Можно просто пк собрать в симпатичном корпусе или как-то замаскировать под обстановку. Еще и дешевле выйдет наверняка

Поделиться сообщением

Я так понял Гейб крайне недоволен политикой майкрософт и предпочитает стать папашей виндоус и игр под виндоус. если не официально, так типо "папаня от народа"

И я до сих пор не понимаю, зачем это нужно и зачем на это тратить 999 баксов. купи себе кресло удобное или подруби геймпад, ложись на диван да наслаждайся блин

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

это вы гавно, потомучто выдумаваете гавно и говорите гавно!

еще не чего не вышло и уж темболее не кто не знает каким в итоге будет бокс!

в любом случае же ждем это гавно гы)

Изменено пользователем alex91

Поделиться сообщением

А между тем, у кого-то уже припекает, от будущей "консоли" Valve.

http://www.eurogamer.net/articles/2013-01-10-as-valve-confirms-the-steam-box-microsofts-phil-harrison-issues-a-warning

Поделиться сообщением

Я наверное, что-то не понял, но суть именно приставок в том, что их апгрейдить не нужно, как ПК, а тут в чем смысл? У меня уже есть полу стим бокс.., "полу" потому что не все игры тянет нормально, которые в стиме. Я сначала подумал, что они выпустят именно ТВ приставку, но игры на ней будут из стима и соотвественно и оптимизация под нее, тогда я вижу в этом смысл, а так, это ПК подключенный к ТВ (У меня и атк подключен системник к плазме) и падом.. Ничего не понял,в общем) 

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем мне это? Купил консоль и не паришься на тему комплектующих, а тут предлагают консоль, где сам выбираешь начинку, зачем?)

[member=The Son Of Nitrous],  с вами солидарен, задаюсь тем же вопросом.

Поделиться сообщением

Похоже писал какойто аплфаг. Скажем так, сейчас я вынужден подключать к телеку в гостинной старый комп. Паралельно имея очень мощный рабочий в другой комнате. Концепция у валв в том что это ненужно. Один девайс, множество терминалов доступа. Это не игровая приставка, это ядро системы где юзер имеет доступ с любого тв или монитора в доме к девайсу. Никто не расчитывает на форумных борцов с противоположными взглядами. Расчет на номальных людей. Людей которые в стратегию может и на компе мышкой поиграют, но какую нибуть экшен игру с большим удовольствием поиграют на большом экране с падом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу