Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Resident Evil Revelations HD

Рекомендуемые сообщения

Ну ранее это чистый отголосок 3дс. Ты мог сделать большой перерыв в игре и подзабыть на чём стопарнулся сюжет. Кстати а на кой начисляют очки? На них что то можно покупать?

Поделиться сообщением

я уже дошел вроде до 4 эпизода нак-нак и боулинг не шалим, каждый волен любить и не любить что хочет

мои впечатления под спойлером на всякий случай 

[spoil]

я уже дошел до 4 эпизода - первый босс мне крови по портил - во первых я протупил и не сразу понял что он босс и что  -он спамит мобови и их не тсоит валить пока он жив. 

[/spoil]

порадовало что много отсылок первому резиденту - Олени, ружья на стенах , коридоры с тумбочками и вазами - и запсики радиста 

перевод убил - назвать клчю с изображеним штурвала -клечм шлема 0_0 я кочнено понимаю были ключи шлема, лат и мечей -но это было в другой части (первой)

ключ со спасательным кругом - ключом буйка 

no commets так сказать 

[member='SerorDe'],  на счет бега - мне показалсоь что Крис быстрее Джилл бегает 

[member='SerorDe'], очки дял режима рейда что б покупать оружие прибомбассы и тд

и спойлер я тебе поправил -а то он утебя был на оборот выделял 

ах да как я могу забыть про руку в самом начле игры- это то же сами знаете откудо 

Поделиться сообщением

Ребята, а как открывать новых персонажей для Рейда? Рейчел например

вообще решил себе тут диск купить, игра ну очень понравилась)

Поделиться сообщением

как пройти первого босса ? у меня патроны и аптечки кончаются, мобы все респяться, а этому вообще пофиг,[textspoiler] все взорвал уже, раз 10 в рукопашку его ударил еще[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], гранаты кидал? Я выстрелил из дробовика все патроны, но не все в него, конечно (около 35), немного пистолета и гранаты. Там еще в комнате, из которой он выбегает, куча патронов и гранат, насколько я помню. Сгоняй туда, если что.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], если ты на первом застопорился,то тебе в этой игре дальше нечего ловить. Начинай играть с изи.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], а к этому времени уже дробовик можно достать ? Где найти тот ключ? 

[member='nagibator666'], пожалуй я не буду делать то, что пишет человек с ником нагибатор с репутацией -89, nothing personal 

Поделиться сообщением

Игра на самом деле очень сложная. Нормал тут как хард, а инферно хз для кого вообще придумали.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в каюте капитана округлая хрень эта лежит.

[member='MWorld II']http://residentevil.wikia.com/Crest

Игра крутая, звуки ваще жесть. Этот как раз босс "мэйдэй, мэйдэй" и следующий после него очень крутые. Второй резкий еще вдобавок.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ааа, она подходит для него. Я даже не возвращался к оружию

спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, тот кого все называют "первым боссом" - не босс вовсе, а просто сильный моб. В одном месте их сразу 2 будет, а на инфернале их еще больше :icon_lol:

Игра на самом деле очень сложная. Нормал тут как хард, а инферно хз для кого вообще придумали.

Ты серьезно? Если на нормале так легко, то вообще даже не представляю что там на Изи, наверное вообще делать нефиг. Инфернал тоже не особо сложный на нью гейм плюс - все умирают от одного заряженного выстрела из дробовика

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Игра понравилась, позитивная.

На Изи, если только с нуля начинать без накопившегося оружия.

И у меня на нормале даже с трёх выстрелов из дробовика никто не дох, а вот из снайперки с одного попадания, например, в руку или в ногу :gigi:  

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1369510768' post='3315079'] В одном месте их сразу 2 будет [/quote]

мило 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1369509060' post='3315026'] пожалуй я не буду делать то, что пишет человек с ником нагибатор с репутацией -89, nothing personal  [/quote]

лол. При чем тут мой ник и репутация? Совет дельный, если ты застрял на этом боссе . то  дальше тебе реально не стоит играть просто, там порой и по два таких врага за раз будет.

[quote name='MRDrama' timestamp='1369510768' post='3315079'] Если на нормале так легко, то вообще даже не представляю что там на Изи, наверное вообще делать нефиг. [/quote]

У каждого свой скил.Мне вот на изи очень комфортно, есть челлендж ,но такой что не бесит.

Поделиться сообщением

В одном месте их сразу 2 будет

мило 

Не поверишь, но они быстрее легли, чем тот первый один, там мобы очень сильно мешали.

А с двумя без мобов легко, тем более они в узком коридоре идут по прямой, да и оружие уже немного проапгрейжено.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']они там хилее и мобов не спамят

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], зато на Инфернале из тех дверей выходит целая компания с клишне-рукими, стреляющими, обычными и этими 2 во главе )

Поделиться сообщением

Прошел, с 4ого раза. Убил его на предпоследнем патроне, 1 патрон остался. Офигеть

http://www.youtube.com/watch?v=-aAGo7i9lXU&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

кстааати, как уворачиваться ? Она чаще всего сама это делает как-то, но все-таки ?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

мда, я так по=моем уносился в 5й части-но нам тас двое было. А тут в одиночку

чет мне както расхотелось играть

Поделиться сообщением

кстааати, как уворачиваться ?

Когда враг пытается атаковать нужно нажимать вперед....там же написано в одном из руководств!? :icon_neutral:  Посмотри среди файлов.

И еще - заряженный на полную рукопашный удар равномерен двум-трем выстрелам из дробовика (если не больше)

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Один из жутких моментов игры с этим "мэйдэй, мэйдэй, дис из квин Зенобья", там же ещё его дневник лежит дополняющий картину. Сам валил этого моба до опупения, это первый раз когда я почувствовал нужду в нормальном уклонении. Убил последним выстрелом из снайперки. Там где их появляется двое, помещение спланировано так что их практически без проблем убить можно были бы патроны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу