Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

У Элмы два ствола и два меча аааааа win.png походу можно будет быстро переключатся на милишное\дистанционное оружие  :up:

Поделиться сообщением

Кстати в редакторе заметил лицо похожее на Дункана) 

Поделиться сообщением

У Элмы два ствола и два меча аааааа win.png походу можно будет быстро переключатся на милишное\дистанционное оружие  :up:

переключениеиинстантом как было в геплее видно

Поделиться сообщением

Отлично.. Ну кроме подгрузок травы и теней, но это демка и вииу. Я вообще удивлён, что она ещё такое выдавать может.

Диз старый доставил так то. Хотя многим не особо зашёл вроде.

Ах да.. музон Савано на фоне! Q_Q

Поделиться сообщением

пацаны я всё пропустил, дайте мне видео стримов чтобы я мог поржать над этим пс2 посмешищем, буду потом тралить вас текстуркой земли и аниме лицами в жрпг.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Кто пропустил, обязательно посмотрите демонстрацию Nintendo Treehouse: Live в HD качестве! Перематываем (точно нельзя сказать куда, так как видео лайвовское -- сразу после Миямото презентация X начинается):

http://www.youtube.com/watch?v=YCZ734RshPA

Говорят о боевке, эксплоринге, кастомайзе персонажей (лица в редакторе есть отличные). Некоторые моменты в демке полный крышеснос. Размах, дизайн на высоте. Очень красивый рассвет... Смена для и ночи, погодные эффекты... Столько мелочей в этом открытом гигантском мире... В конце герои приходят в огромный, живой город, с работающей транспортной системой и шагающими мехами.

UPDATE. Стрим Treehouse уехал(( Так что пока придется довольствоваться HD-рипом презентации от Nintendomination:

http://www.youtube.com/watch?v=RwgVanoq_a4

0d4d7e53d9.png

V6g7dlo.png

x5KnB0O.png

Lpw7URF.png

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], :agree: Ещё не упомянул наличие почти всех Ксеноблейдовских фич, классную подробную мини-карту, подробную инфу по лутдропу, смену ближнего и оружия дальнего боя на лету, 6 статус эффектов, гамбиты приказы членам партии обширные(их там несколько десятков походу), офигенную музыку тематическую, влияние на геймплей различного ландшафта и высотности, тактический элемент относительно положения к врагу и его частям тела, запредельную прорисовку вдаль и ещё лучшую прорисовку моделей отображаемой экипировки, влияние окружающей среды на монстров и партию(environment effect в меню отображается, пока хз что там именно), юзер-френдли воскрешение, мультиклассовость чаров и некоторая доля их специализации, возможность смешивать скиллы и менять классы на лету во время сражения и ещё кучу всего! :gigi:

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], я рассчитывал на то, что все заинтересованные почитают твои сообщения в топике :icon_mrgreen: :agree:

Поделиться сообщением

После просмотра демки с трихауса как-то даже смешно читать комментарии наших "экспертов по жрпг и графону"  :-D

Поделиться сообщением

Гифки и скрины с демонстрации Treehouse Live:

xenox_001gyut0.gif

xenox_00366r19.gif

@

SV69Rlp.jpg

Gzgt8Mk.jpg

ZW2rf2D.jpg

4Nc5eGZ.jpg

s9W9ypr.jpg

900qNfZ.jpg

It8CPij.jpg

ox98DP8.jpg

dtRTYNG.jpg

EHjDlhC.jpg

MXD3n4j.jpg

Qdco0pK.jpg

pYyYt4K.jpg

qq4ddxM.jpg

izLrnr4.jpg

NAtYbJM.jpg

EBSeEWE.jpg

OTfqBq5.jpg

o8zDNA7.jpg

hmZKbt0.jpg

d5bXhh8.jpg

zXWZoJw.jpg

TdoQLcM.jpg

9attLeW.jpg

HFNaR6N.jpg

RGGiOsL.jpg

hsGFLXR.jpg

uFp9vfR.jpg

l8Wf0t9.jpg

hyHSvw2.jpg

fqINMCi.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], да как-то сложно судить о графоне, когда все не замазано блюро-мылом и постэффектами, дальность прорисовки выше 5ти метров, а локации не сплошь 4 стены коричневых (ака фотореалистичных).

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber']laugh.gif  Постоянно забываю эти критерии.

[member='SkyerIst'], лучшая JRPG 8-го гена конфёрмд, однако.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], 2015, точной вроде бы не было. 

Поделиться сообщением

Как и ожидалось - божественно. Получил огромное удовольствие от просмотра и прослушивания. Более того, очень рад, что события вылезут в открытый космос. Вообще все выглядит намного серьезней чем Xenoblade 1, даже в музыке чувствуется некая мрачность, даже в позитивных мотивчиках. А по-скольку композитор писал знаком со сценарием, то можно делать соответствующие догадки. 

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], +Землю взорвали:( Я уже этих ублюдков ненавижу.

Поделиться сообщением

Не пойму, чем так плох дизайн персонажей (кроме того, что больше похож на корейский, чем на японский). В Ксеноблейде основная претензия у меня была к низкой детализации - даже глаза персонажей были сделаны мутной текстурой. А здесь вполне себе нормальные персы.

Поделиться сообщением

Не пойму, чем так плох дизайн персонажей (кроме того, что больше похож на корейский, чем на японский). В Ксеноблейде основная претензия у меня была к низкой детализации - даже глаза персонажей были сделаны мутной текстурой. А здесь вполне себе нормальные персы.

Нормальные там лица. Наоборот напоминают сагу, что лично меня радует. Жду запись трихауса, хочу без лишней болтовни посмотреть игру, ну и музыку послушать :3

[member='Rush Sykes'], [offtopic]и не было там никакого флейма, и никаких оскорблений :([/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1402465401' post='4221239'] Не пойму, чем так плох дизайн персонажей [/quote]

Потому что во всех предыдущих трейлерах игры нам демонстрировали лица многих персонажей крупным планом, и они были прекрасны. И вообще, авторы ксеногирзов и трилогии ксеносаги никогда раньше не опускались до каких-то большеглазых теток.

А тут даже по ютубу видно, что даунгрейд аниме гроб гроб вотчдогз. 

Поделиться сообщением

Не пойму, чем так плох дизайн персонажей

Потому что во всех предыдущих трейлерах игры нам демонстрировали лица многих персонажей крупным планом, и они были прекрасны. И вообще, авторы ксеногирзов и трилогии ксеносаги никогда раньше не опускались до каких-то большеглазых теток.

А тут даже по ютубу видно, что даунгрейд аниме гроб гроб вотчдогз. 

rly? 

[spoiler]E5vtWl6.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], [textspoiler]сарказм же[/textspoiler]

Картинку под спойлером не кажет.

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], [textspoiler]сарказм же[/textspoiler]

Картинку под спойлером не кажет.

вроде должно казать. Ну короч Momo

Поделиться сообщением

[member='Serph'], а кто не хочет why.gifforeveralone.gif Эпик 10/10, но болтовня все перебивает :icon_evil:

Поделиться сообщением

После просмотра видео возникла пара вопросов. Этот персонаж получается немым будет, раз он ничего не сказал да и создаешь ты его сам?

И будет ли там переключение на любого друго перса или лишь им заставят играть?

Кстати окружение осталось таким же как и в первом трейлере. Что несомненно радует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу