Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], но без маяков точек фасттревела будет в 10 раз меньше. Так что ставить надо, как ни крути.

Поделиться сообщением

[member='Agentluff'], вы кстати нашли аналог стелс камней из первой части?

На понижение аггро как в первой части нет, но тут есть камни, которые влияют на % обнаружения визуальный и звуковой врагами, т.е реально стелс-камни )) еще теперь есть камни, которые дают % не разбудить цель, правда не знаю насколько это реально применимо в игре при использовании сна. Вообще билды можно интересные собирать, потому что когда полностью прокачиваешь классовую ветку, то оружие со всеми скиллами\артами остаётся доступным, даже при смене на другой класс, так что думаю в итоге можно крутую солянку собрать ))

Поделиться сообщением

[member='Sho'], еще одно утверждение из серии "а вот посмотрите - на карте есть обозначения, так что все норм!"

ты ведь игру уже больше всех наиграл и лучше знаешь

Главный вопрос - долго еще будешь сливаться?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], игнорирование фактов это так мило.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], это ты скажи себе в зеркало

Поделиться сообщением

[member='Di'], не фанат монхана, а в прайме все понятно было. Так что в печь эту вики-кооперацию.

1. за это время - мне нигде для прогресса по сюжету не требовалось искать айтем, местоположение которого не было  бы четко указано.

До шестого чаптера тебя просят пройти аффинити-миссию, в которой требуется получить электрическую тенкаклю ската (я забыл как он точно называется). Где его искать - четко не указывается. Только название монстра (тоже без расположения). Бегал несколько часов. И от аффинити-миссии не откажешься, и сюжетно без ее прохождения не продвинешься. Круто, если недавно виделся как раз с таким врагом и помнишь, где обитает. Но в моем (да и не только - форумы переполнены сообщениями) случае все оказалось иначе.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], они все врут. просто прочитали хтра

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1449509022' post='5046692'] До шестого чаптера тебя просят пройти аффинити-миссию, в которой требуется получить электрическую тенкаклю ската (я забыл как он точно называется) [/quote]

я помню, где плавают эти скаты, но не помню миссии

не исключаю, что здесь помог бы шар

[quote name='SkyerIst' timestamp='1449509022' post='5046692'] не фанат монхана, а в прайме все понятно было. Так что в печь эту вики-кооперацию. [/quote]

ну так - а я не фанат клишированных жрпг-шных стори и стори дривен жрпг-шек

так в большую часть жрпг просто не играю

Поделиться сообщением

[member='Di'], никто не просит клишшированных жрпг. попросили сделать нормальную навигацию и поднять юзабилити. и сюжета нормального.

элсо монхан - это ппц задротство. на любителя игра. а мы ждали ксеноблейда 2

Поделиться сообщением

не исключаю, что здесь помог бы шар

Шар помогает, когда тебя просят просто убить кого-то. А когда собрать с него какой-то лут (collect 2 XXX from XXX) - нет. Если бы помогал, претензии бы не было.

[member='Di'], понятно)) В здешней сюжетной части, кстати, клише тоже хватает выше крыши. Начиная от амнезии и заканчивая овер 9000 других моментов. Может, тебе они таковыми не кажутся, потому что ты почти не играешь в жрпг, как говоришь.

з.ы. Goetia, кстати, крутая :P И ганглионы вообще.

WhjKlNw.jpg

hNDe72O.jpg

LqBvDmF.jpg

Поделиться сообщением

Какая-то проблема с оверковтингом.

Игру я прошел за 100 часов со всеми почти афинити, кроме трех миссий, со всеми миссиями со знаком вопроса и с роботом за два ляма. Мнение мое об игре не изменилось.
Что касается шара, то в таких миссия он не помогает и не работает - ищи сам называется. И это не просто скат, а это специальный скат, который находится в пещере в горе.

Поделиться сообщением

Начиная от амнезии и заканчивая овер 9000 других моментов. Может, тебе они таковыми не кажутся, потому что ты почти не играешь в жрпг, как говоришь.

ага - клише инфинита, нью вегаса и других "японских ролевух". дело в том, что ХСХ не об амнезии гг, и прочего бреда в объеме игры - минимум

в жрпг играл, увы, даже больше, чем следовало бы )

Шар помогает, когда тебя просят просто убить кого-то.

в первый день - прям при тебе - прошел миссию с шаром, где надо было принести кусок чего-то или кого-то

оно как-то связано с целеуказанием миссии, но на коллектаблс - да - не работает

элсо монхан - это ппц задротство. на любителя игра. а мы ждали ксеноблейда 2

а мне по кайфу даже больше оригинального крутого ксеноблейда (я люблю монхан и люблю хороший эксплоринг)

так как первую часть вовсе не за анимешный гностицизм люблю, и прочую феласофею вперемешку с напыщенной драмой (что впрочем было неплохим сюжетом по меркам жрпг)

но если ты не являешься ЦА - то и незачем говнить игру

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Игру я прошел за 100 часов со всеми почти афинити, кроме трех миссий, со всеми миссиями со знаком вопроса и с роботом за два ляма. Мнение мое об игре не изменилось.
Что касается шара, то в таких миссия он не помогает и не работает - ищи сам называется. И это не просто скат, а это специальный скат, который находится в пещере в горе.

какой в итоге Survey rate получился по локациям?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], вам пора уже на это забить имхо. Игру из чужой головы вам никак не изменить.

Поделиться сообщением

Нашёл кривоватый способ оставлять себе заметки по территории.

В мииверсе, в дневнике оставляю скриншот пада с картой и пишу небольшую ремарку что и где примечательное находится.

Поделиться сообщением

какой в итоге Survey rate получился по локациям?

40% на каждую плюс минус. Мир 25%.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], форумные развлечения.

[quote name='Di' timestamp='1449513685' post='5046750'] прошел миссию с шаром [/quote]

ни разу не пользовался этой приблудой. На мой взгляд эир камера полезнее.  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1449503329' post='5046592'] мариобои просто не могут поверить что сиквел ксеноблейда оказался на два уровня хуже оригинала [/quote]

в твоих не сбывшихся мечтах если что

общий балл 85, алё, лалка

ваша отщепенская 7 не учитывается на мете

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], Triforce Heroes тоже на 7. Так что, если ты уже Зэльду взял, то примерно представляешь качество Зено Х :) 

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon" post="5046978" timestamp="1449554742"][quote name="ACE" post="5046592" timestamp="1449503329"]мариобои просто не могут поверить что сиквел ксеноблейда оказался на два уровня хуже оригинала[/quote] в твоих не сбывшихся мечтах если что общий балл 85, алё, лалка ваша отщепенская 7 не учитывается на мете[/quote] А что ты хочешь от людей, которые такой ыгре как фол 4 влепили 90 вроде баллов:) Туши свет, кидай гранату:)

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], в моих несбывшихся мечтах х - шедевр уровня оригинала. И как будто только мы 7 поставили и какая разница на оценки? Драгон эидж инквизиция и вокин дед вообще готи 2012/2014, но лучше они от этого не стали.

[member='Bimber'], просто ф4 намного лучше. Если у тебя от этого бомбит, то смажь

По поводу оценок http://www.gamerankings.com/wii-u/701151-xenoblade-chronicles-x/articles.html?sort=5 Много 9 от ноунеим пронинтендо ресурсов. Без них тебе 7 было

Поделиться сообщением

Да реально же претензия к рецухе не в оценке. Оценка субъективна, и игра не рубль, чтобы всем нравиться.

7-ка в рецухе -- это её самая адекватная часть, всё остальное -- дичь просто.

Поделиться сообщением

[b][member='WhiteBoy'][/b], спасибо. Посмеялся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу