Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Playstation Meeting

Рекомендуемые сообщения

[member='_YAN_'], Оттуда и откуда ты

[offtopic]Сомневаюсь)))[/offtopic]

Блин  Maxim Gonchar и вправду, откуда инфа?

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], [b]язвить[/b] прекрати в треде, отфотошопят.

Да я ничего не делаю, наоборот радуюсь что Сони первые на свет выпустят свой некст-ген

Поделиться сообщением

[warn]Будете продолжать, устрою вам предорезацию!!![/warn]

Поделиться сообщением

[warning]Всех хейтеров, тролей и прочих уникумов просьба добровольно удалиться из треда, иначе я вас сам выкикну из всех тредов связанных с PS, на месяц.[/warning]

Поделиться сообщением

Интересно,это будет последнее поколение консолей по типу "коробочка возле телевизора"? Как думаете?

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], думаю да, если только у сони не припекёт сделать полное облако уже сейчас сказав что это задаток в будущие и оно еще себя проявит =( Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

казифицировался, спасибо за помощь в этом ратном деле!!!!))

Поделиться сообщением

Кажись грант туризмо таки анонсируют

все эти намеки про "устали от школоло? 20 все изменится"

В новом ролике как раз акцентируют на то, что Гран Туризмо-игра для взрослых

Конечно для взрослых. Там же секс, насилие и наркотики.

Поделиться сообщением

[member='Maxim Gonchar'], ну что ты людям мешаешь гифки с казом выкладывать. Мог бы и гугл транслейт заюзать. Процесс обновления прошивки это значит

Мне не нужен гугл что б перевести такую простую фразу, я не понимаю каким боком это относится к ps4

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'][member='jB_hIpS'], не совсем представляю, что еще можно будет сделать, кроме коробочек около телевизора?)

Поделиться сообщением

Котаны, а какую трансляцию можно будет с телефона посмотреть? Не особо хочется в 3 часа у компа сидеть.

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'][member='jB_hIpS'], не совсем представляю, что еще можно будет сделать, кроме коробочек около телевизора?)

Игровой модуль в мозг)))

Поделиться сообщением

Игровой модуль в мозг)))

А если серьезно,давно пора бы уже придумать что-то действительно революционное...Кроме палок-махалок и Киннектов.

[member='GerrVinni'], думаю да, если только у сони не припекёт сделать полное облако уже сейчас сказав что это задаток в будущие и оно еще себя проявит =(

Для "облака" еще рано,вот когда будет повсеместное покрытие вай-фаем,или что-то типа того,бесплатно...Вполне возможно) 

Поделиться сообщением

Мне не нужен гугл что б перевести такую простую фразу, я не понимаю каким боком это относится к ps4

она может и не относится к PS4

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], я и имею ввиду как новаторы на корню чтоб нааа и сразу облако, а мы такие типо оке (сд тоже никому не нужен был кому надо 700мб, сони сказала кому, так и с двд и с блюром и так может быть сейчас все скажут что за, а в итоге соне будут правы) хотя я хочу коробочку и дисочки =3

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Ну если анонсируют новое обновление для PS3  будем надеяться там будут какие то новаторские решения которые будет юзать некстген, а то мелко будет для такого мероприятия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу