Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нормально смотрится. Боевка правда оставляет впечатление убыстренной перемотки, но это скорее из-за движений Геральта, типа нечеловеческая сверх-реакция и сила и т.п, другие гуманоиды визуально дерутся с обычной скоростью. Добивания с замедлением красивые.

Вообщем целом обычная стандартная завязка, без откровений, может лет 10 назад я бы и отнесся к этому аккуратнее ("магия первого запуска" и все прочее), но не сейчас. men.gif

P.S. Теперь бы еще тот же отрезок но с русской озвучкой... Просто все никак определиться не могу и у того и другого варианта свои минусы и плюсы okay.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

я бы сказал, что по скорости движений больше напоминает бэтмена, но так боевка весьма похожа на боевку второго ведьмака

но добивания и расчлененка найс

Поделиться сообщением

расчлененка cупер

гифки

[spoil]UfkilSG.gif

zvWed8e.gif

XCKSGG9.gif

skrklm.gif

ShoddyGoldenFlounder.gif

xyptbw.gif[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], [textspoiler]слоу-мо[/textspoiler] такое будет всё время при добивании, не знаешь?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я думаю иногда, а не то быстро надоест, как в ryse

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1428396025' post='4773907'] Полная карта игрового мира The Witcher 3: Wild Hunt   [/quote]

Было

Поделиться сообщением

чет ваще фигня с этой картой. Там что, глобальное потепление произошло? Что за архипелаг? Названия не все смог рассмотреть.

С другой стороны, а что мы знаем о карте мира Ведьмака? То, что есть в сети, по книгам, как-нибудь одобрено автором? 

Вот Мартин молодец, в песне своей сразу карты дает.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob']

Они разосрались с Сапковским. А так - я не совсем уверен, но вроде все это дельта Понтара

Авообще вот карта книжная

b42fd7ee822c.jpg

Поделиться сообщением

Вот!  Вот эту карту я помню, а что за местность на игровой вообще понять не могу. Ну, опять же, с другой стороны может быть им легче так было сделать, и с геймплейной точки зрения они сделали как можно лучше... 

Хотя ни в какое сравнение не идет с дотошностью разработчиков Скайрима, которые, если я правильно помню, даже где-то за пределами игровой карты строили башню из главного города предыдущей части, что бы все тютелька в тютельку встало.

Поделиться сообщением

Еще при разработке первой игры они просили сапковского набросать им тру карту, тот отказался. Так что все претензии к нему. Та карта с которой вы сравниваете - такая же не настоящая как и эта, ибо является простой фантазией фанатов.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob']

Местность-собственно область вокруг дельты Понтар. Селва у нас будут острова Скеллиге, на севере Новиград. Вроде так

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1428405195' post='4774107'] Авообще вот карта книжная [/quote]

Нету у книг карты. Нет и не было. Это такая же фанатская поделка как и все остальное. Пан Анджей в принципе не утруждает себя подробным выписыванием каждого места, поэтому составить карту хоть сколько-нибудь точную и подробную, по его книгам почти нильзя. Он ещё в интервью не раз говорил, что в плане местности ему нравится как пишет Лем - важно не место, а событие и персонажи. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1428397014' post='4773932'] Надеюсь, после бладборна игруха попрёт.  [/quote]

Это к тому, что после бладборносости Ведьмак может не пойти? Думаю, вряд ли. Все таки Ведьмак с живым миром, яркими персонажами, да и вообще о приключениях больше. А Бладборн - япона шизофрения с элементами рпг,где и враги, и персонажи - болванчики,обезличенные и неважные... Она как игра в кости - игра всегда одна и та же, а комбинации выпадают разные. Спортивный интерес.

Поделиться сообщением

CD Projekt Red анонсировала два дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt.

Hearts of Stone. Отправит Геральта в 10-часовое приключение в No Man’s Land и в укромные уголки и переулки Oxenfurt, где он будет пытаться выполнить контракт от весьма загадочный личности. Но, оказавшись обманутым, Геральту предстоит использовать всю свою хитрость и сноровку для того, чтобы выйти сухим из воды.

Blood and Wine. 20-часовая история на просторах Toussaint - места, нетронутого войной, где атмосфера беззаботного снисхождения и благородства скрывает кровавый секрет.

Оба дополнения войдут в Expansion Pass, то есть в сезонный пропуск: первое выйдет в октябре этого года, второе - в первом квартале 2016.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу