Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Не, ну даже не смотря на то что в книге не было арбалета, геймплейно он обоснован наличием летающих тварей. Не мечами же кидаться, ей богу.
Ну и я лично беливаю что арбалетом не обязательно в итоге пользоваться. Игра все таки рпг и есть шанс на другие варианты умерщвления крылатых. Приманить тушей другого монстра к земле, обездвижить знаком и зарубить или еще как.

С таким подходом можно из зелий только ласточку оставить. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Че все хейтят против арбалета, ну да Геральт им не пользовался в книгах, но в первых 2-х играх навалом разного оружия которым "он не пользовался" А еще в книгах небыло скачек на лошадях, "темных ритуалов" и свободы выбора, давайте все это тоже выкинем - достало чесслово

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1429536684' post='4795277'] ну да Геральт им не пользовался в книгах [/quote]

но он (гавриил) упоминался, как популярная вещь. Геральт не должен быть статичен. 

Поделиться сообщением

Арбалетом вынудят пользоваться на максимальном уровне сложности.Там уж не получится быть каноничным(

Поделиться сообщением

я надеюсь что в конце игры Геральт убьет Дикого Гона из арбалета в ролике)

Поделиться сообщением

Вот я, чесслово, не пойму почему при обвинении в неканоне истинные ценители не хейтят алхимию?

Лично меня в арбалете напрягают только различные наконечники у стрел. Там вроде чуть ли не разрывные обещали (sic). Имхо достаточно возможности стрелу ядом обработать чтобы монстра ослабить.
А так вполне такое средневековое оружие. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], ну он же эликсиры употреблял, стало быть варил их "за кадром"

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], У меня после игр превратное мнение про Геральта сложилось, что он какой бы город или деревню не пришел, обязательно идет по девкам

Поделиться сообщением

[member='Sho'], игры то неплохие,а весь бред заключается в фразе "Смирись. Игры это лучшее, что произошло с Ведьмаком".Как-будто до игр не существовало огромной фан-базы у книжной серии,и не книжной серией СD-прожект вдохновлялись при создании игр. Если и не вышли бы игры,книжная серия Ведьмака и дальше оставалась для многих лучшим фэнтези,да и возможно просто лучшим книжным произведением. Так что нет,игры не лучшее что произошло с Ведьмаком.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1429537668' post='4795320'] обязательно идет по девкам [/quote]

И правильно делает. 

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать...у каждого есть право на свое мнение,но не стоит его высказывать в треде,где обитают хардкорные фанаты Сапковского)))

Смирись. Игры это лучшее, что произошло с Ведьмаком. 

точно что-то не так.

Поделиться сообщением

[member=Sho], игры то неплохие,а весь бред заключается в фразе "Смирись. Игры это лучшее, что произошло с Ведьмаком".Как-будто до игр не существовало огромной фан-базы у книжной серии,и не книжной серией СD-прожект вдохновлялись при создании игр. Если и не вышли бы игры,книжная серия Ведьмака и дальше оставалась для многих лучшим фэнтези,да и возможно просто лучшим книжным произведением. Так что нет,игры не лучшее что произошло с Ведьмаком.

Олег, нужно четко раграничить. Книжная серия это неделимая основа.
И с этой основой в ее жизни приключилось две вещи: вышел сериал и выходит вот уже третья игра. Выбирая между сериалом и играми последние вышли явно лучше.
Самими ярыми Инквизиторами Империума отдельные части этих игр объявлены самой настоящей ересью против Императора (достаточной для объявления Экстерминатуса) и при этом игра для них является main GOTY 2015.
Рост фанбазы явно не минус для серии.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],  Если Сапковский не зашел, то попробуй Гай Гэвриел Кэя. 

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], если Sho это и подразумевал,то тут вопросов нет,игра действительно превосходит старый польский сериал во всем. Только там прозвучало нечто вроде "адски скучное чтиво про мужика с двумя мечами, стерву колдуншу и золотого дракона. " и "Вторая" ещё куда ни шло, но "первая", которая нифига не первая это максимум унылости",на основе этого и сделан был вывод что книжная серия для него как раз не является неделимой основой,и что в целом игровая вселенная Ведьмака куда как больше достойна ознакомления в сравнении с книжной. Рост фан базы это точно не минус,как и отхождение от канонов в игре. я и так вторую часть прошел мечником потому что магом уныло,а путь алхимии с постоянными посиделками и вовсе раздражал,так что я только рад тому что смогу перепройти игру с разными ветками развития (если они будут интересны конечно).

Поделиться сообщением

[member=Limenox], если Sho это и подразумевал,то тут вопросов нет,игра действительно превосходит старый польский сериал во всем. Только там прозвучало нечто вроде "адски скучное чтиво про мужика с двумя мечами, стерву колдуншу и золотого дракона. " и "Вторая" ещё куда ни шло, но "первая", которая нифига не первая это максимум унылости",на основе этого и сделан был вывод что книжная серия для него как раз не является неделимой основой,и что в целом игровая вселенная Ведьмака куда как больше достойна ознакомления в сравнении с книжной.

Я не буду вписываться за Sho и гадать что он имел ввиду.
Лично я прочел книжки и мне нормально зашло. И я не занимаюсь поисками какие книги/игры были лучше.

Я насладился полученным и еду дальше.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1429537760' post='4795324'] книжная серия Ведьмака и дальше оставалась для многих лучшим фэнтези,да и возможно просто лучшим книжным произведением. [/quote]

кхм-кхм-кхм.[quote name='HeydocHawke' timestamp='1429537760' post='4795324'] Так что нет,игры не лучшее что произошло с Ведьмаком. [/quote]

Значит сериал лучшее? Или фильм? Или фанфики от фанатов?

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1429541358' post='4795439'] если Sho это и подразумевал [/quote]

это и ещё то, что спрятал под спойлером при ответе legato. 

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1429541358' post='4795439'] книжная серия для него как раз не является неделимой основой [/quote]

Я просто разграничиваю сагу и сборник(и) рассказов. Всего-навсего. 

Поделиться сообщением

О боже,какой бред. Давайте сборники эти выкинем.Там вовсе не было эпизода на свадьбе и прочего. Не слушайте его.

Я вообще логики не понимаю такой. Любой кто читал должен бы понять ценность как для саги,так и в целом.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1429542887' post='4795488'] Давайте сборники эти выкинем. [/quote]

зачем ты ждёшь игру? Там же ВСЁ НЕ ПО КАНОНУ.

Поделиться сообщением

зачем ты ждёшь игру? Там же ВСЁ НЕ ПО КАНОНУ.

Main GOTY 2015 же.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на стиль написания предложений,он как бы прозрачно намекает,что все мы тут кметы.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на стиль написания предложений,он как бы прозрачно намекает,что все мы тут кметы.

У меня музыкальное образование, не надо намеков!

Поделиться сообщением

[b][member='Limenox'][/b],причем здесь ты.У нас тут очная ставка с ценителем

Поделиться сообщением

Ок, попутал.

Поделиться сообщением

Мне интересно, вернется ли еще Сапковский к Геральту(надеюсь написано не слишком по гейски)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу