Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что обнаружил,что вся "Энциклопедия Ведьмака " более не доступна.Автор зачем то ограничил к ней доступ.

Нашел вот такое видео с няшей.Посмотрите и отпишитесь,стоит ли в шапку добавлять

http://www.youtube.com/watch?v=Tdrk9JaGPjQ

Поделиться сообщением

[member='Azik']

проблема в том, что с моего киви кошелька лайв еще и налоги дерет почему-то

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я бы сказал что не стоит...куда же скатился sc2tv,раньше лучший портал про старику был,а сейчас какие то унылые тни стримы ведут  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], у меня американский лайв киви кошелек вообще не воспринимает. Гифт карты с амазона.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у меня американский лайв киви кошелек вообще не воспринимает. Гифт карты с амазона.

где ты раньше был(( забыл про это совсем

только что закинул на кошель и естественно покупаться игра не хочет, а на гифт карту пары копеек не хватает

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[offtopic][member='UnreaL'], а как купить гифт-карту амазона без амерской кредитки? Точнее как ее потом "монетизировать" без такой кредитки?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='UnreaL'], а как купить гифт-карту амазона без амерской кредитки? Точнее как ее потом "монетизировать" без такой кредитки?[/offtopic]

у меня киви

там всё само делается

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], странно что ты радуешься, на ванверсию уже столько говна вылили

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], странно что ты радуешься, на ванверсию уже столько говна вылили

мой выбор не велик

или играть на хуане или не играть вообще

Поделиться сообщением

[member='legato'], это очень забавный момент.Много слухов и пустых разговоров уже заочно превратили версию Хуана в треш.

КисельТВ какое то))

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1429280287' post='4791609'] странно что ты радуешься, на ванверсию уже столько говна вылили [/quote]

Но значит ли это, что она и впрям говно?

Кстати по поводу цены на коробочное издание для PS4 что нибудь известно? Вроде еврик то упал некисло.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1429281595' post='4791642'] Много слухов и пустых разговоров уже заочно превратили версию Хуана в треш. [/quote]

фанатики.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1429281595' post='4791642'] legato, это очень забавный момент.Много слухов и пустых разговоров уже заочно превратили версию Хуана в треш. [/quote]

Спасибо за это Врену, Сальникову, Логвинову и Овчаренко. 

Поделиться сообщением

Проходил вторую часть на 360 в ужасающем качестве, в то время как мог в отличном на пк играть. Тут тоже самое.

Поделиться сообщением

legato, это очень забавный момент.Много слухов и пустых разговоров уже заочно превратили версию Хуана в треш.

Спасибо за это Врену, Сальникову, Логвинову и Овчаренко. 

Я не верю в теории заговоров, плюс не только они про это писали

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1429283377' post='4791701'] Я не верю в теории заговоров, плюс не только они про это писали [/quote]

Так нет никакого заговора, если даже в недавнем прошлом один из главных билибоев ГМбокса консольные, особенно Хуан версию обосрал.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1429283377' post='4791701'] Я [/quote][quote name='legato' timestamp='1429283377' post='4791701'] верю [/quote] в то что хочешь 

Поделиться сообщением

Я не верю в теории заговоров, плюс не только они про это писали

Так нет никакого заговора, если даже в недавнем прошлом один из главных билибоев ГМбокса консольные, особенно Хуан версию обосрал.

Ну раз заговора нет, то стало бы ребята правы

Я

верю

в то что хочешь 

Моя твоя не понять

Поделиться сообщением

Инфа по размеру игры:

http://www.gamespot.com/articles/here-s-exactly-when-the-witcher-3-xbox-one-ps4-pc-/1100-6426702/

We also now know the file sizes for the three versions of The Witcher 3. According to the game's product pages, the PC and PS4 editions weigh in at around 35 GB, while the Xbox One version is about 25 GB. It's not clear why the Xbox One version is a full 10 GB smaller than its counterparts.

For a closer look at The Witcher 3, check out some images in the gallery below.

[UPDATE] Dualshockers has obtained a user image that reveals that the Xbox One Witcher 3 file size--once installed--may actually be around 30 GB instead of 25 GB.

2848721-witcher.jpg

Изменено пользователем sergrus25

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'][member='Sho'][member='UnreaL'][member='Sorizo'][member='legato']

я играл в баттлфилд 4/хардлайн, дестини и элиен изолейшн на пс3 - какойто там ведьмак на хуане меня не испугает

[member='sergrus25']

да как бы понятно почему-особенности распаковки и то, сколько будут патчи добавлять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу