Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Вот вы все об этом говорите, что проходите на харде и супер харде с самого начала, что-бы не перепроходить по второму разу, я один тут никакой связи не вижу? То есть если вы не прошли на харде сразу, то потом по какой то причине обязаны сразу на нём пройти?  Разве что ради ачивок, но блин я вообще никогда не понимал людей которые убивают кучу времени на какуют-то хренову иконку где-то в их фиговом профиле, которую ни кто кроме них и не увидет.  

[offtopic]если суперхард изначально закрыт, я пройду просто на харде, а потом забью на игру, так как сюжет и все фишки знаю, за исключением игр с высоким реплейабилити вроде всяких там фолачей или столпов вечности, ну или диаблы, где ваще вся суть в бесконечном фарме и повышении сложности.Зачем мне тратить время на нормал, который так назвали по недоразумению или чтоб всяким рукожопам не было обидно, что они на вери изи проходят автоатакой, объясни пожалуйста?[/offtopic]

Я  с ума сходить не буду, пройду первый раз на нормале, а если в нью гейм + перенесется вся прокачка, то естественно можно и нужно будет поставить во вотрой раз потяжелее, опять же Ведьмак это игра где ты постоянно делаешь выбор и живешь с последствиями, неужели суперхардкорники проходящие игры по разу будут постоянно перезагружаться чтобы увидеть все решения за раз? :rolleyes07:

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1430921324' post='4810806'] Я  с ума сходить не буду, пройду первый раз на нормале, а если в нью гейм + перенесется вся прокачка, то естественно можно и нужно будет поставить во вотрой раз потяжелее, опять же Ведьмак это игра где ты постоянно делаешь выбор и живешь с последствиями, неужели суперхардкорники проходящие игры по разу будут постоянно перезагружаться чтобы увидеть все решения за раз? [/quote] 

если там сильно различаться будет прохождение прокачавшись в мага или воена, то можно и перепройти

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1430924112' post='4810861'] Что же еще забыли...   Надо бы поспешить, две недели осталось как никак. [/quote] 

можно Геральт vs Эльрик из мельнибонэ еще вбросить

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1430924112' post='4810861'] Что же еще забыли...   Надо бы поспешить, две недели осталось как никак. [/quote]

Ну можно обсудить какое имя Геральту больше подходит. Геральт из Ривии или Геральт Роджер Эрик дю Хо-Беллегард. 

Главное, что бы Весемир Озу не вмешался.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430924758' post='4810874'] Геральт Роджер Эрик дю Хо-Беллегард [/quote]

Точно. Игра vs сериал

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1430925203' post='4810888'] Склонись перед Императором Нильфгаарда чернь [/quote]

1328025539_a837437f7fc9243747c916d71fb71 

Поделиться сообщением

Пока вы тут фигней страдали,я прочел на работе первую книгу)

Поделиться сообщением

[member='Flexio'][member='Limenox'], Да там двиг да, но при этом и открытые пространства есть, и джунгли или леса, что там было в видео. Конечно можно сказать что в МГС нету по всему миру НПЦ и квестов, но надо полагать что они и не загружены сразу во всем мире и стоят нагружают систему.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Я написал что при открытом мире он добился 60 кадров, лол.

Поделиться сообщением

Спустя 4 года, он, наконец-таки дождался свою пару))

CcYsJyE8yy4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1430928674' post='4810977'] Спустя 4 года, он, наконец-таки дождался свою пару)) [/quote]

я то думал он объемный. А он плоский. Еще раз утвердился во мнении, что не зря плюнул и заказал цифровую 

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1430928787' post='4810980'] Это ту, где второстепенный персонаж убивает стрыгу и впервые встречает основную героиню саги? [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=IIJlVXC1twc&list=FL7iIf6L1H1G38gevXGvdblw&index=1

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Повторяешься, прямо как Пан Сапковский слишком часто упоминавший Геральта в Саге о Цири.

Поделиться сообщением

пока нормальные ПВП арены не сделают и сетевой код не исправят.  

Пусть хотя бы стабильные 30 сделают для начала, а потом можно и за арены приниматься.

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на твою аву и вспоминаю,что забыл очень важную вещь о Трисс.Она трахнула парня лучшей подруги.Ну не мразь?

[quote name='CronXPX' timestamp='1430928787' post='4810980'] основную героиню саги? [/quote]

[quote name='Xize' timestamp='1430933271' post='4811061'] Саге о Цири. [/quote]

Vechera_na_khutore_bliz_Dikanki_1961_A_R 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430933470' post='4811068'] Ну не мразь? [/quote]

Женской дружбы не бывает, даже в книгах. Так что ничего страшного. Тем более сделала это, когда они в очередной раз послали друг друга на все 4 стороны. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430933522' post='4811068'] Она трахнула парня лучшей подруги.Ну не мразь? [/quote]
Так рассуждают тёлки 

Поделиться сообщением

Духовные вы мои скрепы.Никаких моральный принципов))

Даже такой поступок вы начали оправдывать.Видимо сами привыкли налево ходить чуть что)

Поделиться сообщением

Парни, не стоит забывать, что Геростат являет собой совершенное сексуально-модифицированное существо, которое при контакте с нагой плотью ведет себя как электро-вибро массажер (не раз упоминалось в книгах). Я думаю, если бы старый добрый дубовый Герка к вам прикоснулся, любой бы из вас забыл бы про своих жен-подруг-парней-мужей. А в первую очередь Озу, как главный ведьмак форума. 

Поделиться сообщением

xRiE7ZuiFzc.jpg

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Это вроде только чародейки ощущают, не?

[member='Ozu_sensei'], Конечно, фильмы виноваты.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430934280' post='4811089'] Соррян альфа-кун.Не прав [/quote]

Вообще то прав, не разу не видел что бы парни так рассуждали, только бабы любят друг друга пообсирать при любой возможности  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу