Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='legato'], Я не охочусь на драконов.Вилохвостов, ослизгов, летюг. И на истинных драконов тоже – зеленых, черных, красных. Прими это к сведению, и все тут.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Собственно я клонил к этому, как и было понятно что пока заслали только PS4, так что рецензии явно будут для всех платформ

https://twitter.com/fiddlecub/status/593984811108171776

Я надеюсь шуточки типа "давай поиграем в солдат скотовелей" останутся)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1430944571' post='4811282'] как и было понятно что пока заслали только PS4, так что рецензии явно будут для всех платформ [/quote]

12 - только пс4

потом какие-то отдельные ребята получат игру может и сделают на другие версии, интересно как работает всякие xbox magazine, они дей1 обычно  

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], http://attackofthefanboy.com/news/witcher-3-developer-explains-xbox-one-exclusive-items/ В кратце, мс помогает с пиаром, сд проджект с контентом

Поделиться сообщением

Логвинов про пс4
В общем, если коротко, то также, как на ПК. Отличия если и есть, то надо их пристально искать. Игра очень красивая, с большой дальностью прорисовки и очень четкой картинкой с отличным сглаживанием. Загрузки также очень быстрые. Это хороший момент. Плохой — на данный момент дропы fps есть, в боях при применении магии. Я связался с CDPR для коммента — они сказали, что будет day one патч. В целом, играю и не обламываюсь. Но на ПК, понятно, полный экспириенс. Еще наверняка будет как с Oblivion — довольно быстро найдут «скрытые» настройки, и заставят тормозить игру даже на 980’ом ) Еще в версии для ПК HBAO+, HairWorks, PhysX , ТхАА, но физикс просто аппаратная реализация физики, ничем не отличается от того, что на PS4, а от HairWorks на этапе игры в офисе у разработчиков были только одни проблемы и нелепые сцены )
Еще я обнаружил, что игра очень чувствительная к HDCP — если его убрать, то картинка намного более стабильная, а не как на видео ниже.
Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Я вот не совсем понял про HDCP 

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'],
Ну тип если видео записывать через эту технологию, то нагрузка на игру больше Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

А ничего не было слышно о присутствии Брокилона в игре? Мне очень нравились моменты в книге, когда Геральт туда шел и вообще вся эта тема с дриадами. Изменено пользователем Sloppy

Поделиться сообщением

[member='Sloppy'], Брокилона не будет. 

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4811678" timestamp="1430997712"][b][member='Sloppy'][/b], Брокилона не будет. [/quote] Жалко:( может дополнение выпустят с ним

Поделиться сообщением

[member='Sloppy'], В двух анонсированных на данный момент его не будет, так что я бы не надеялся.

Поделиться сообщением

11061231_692085310919727_123849353686151

11194444_692085307586394_677372283687085

11061231_692085294253062_721004529060384

Страничка из Прима гайда с письмом для Йен. Читать на свой страх и риск, без понятия о чем там речь. Но выглядит красиво конечно.

[spoil]CrWls397sPs.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

несколько страниц от белого единорога

O__m7sRFz-s.jpgRp2uPPYU95g.jpgU4-hXs3Se2Q.jpgi-tDkmKdoFI.jpgmEqepdRoNtM.jpghCgqRUHdfWE.jpg

Поделиться сообщением

Черт, т.е. уже сегодня, раз твит от 6 числа. Ждем тогда уж, наверное будет единственным роликом, для которого я сделаю исключение и все же посмотрю.

Поделиться сообщением

Играешь такой во второй Ведьмак с его просторными, но все же ограниченными локациями. Всматриваешься в даль и думаешь: "Какая же красотища. Жаль нельзя туда попасть". И тут вспоминаешь, что через 2 недельки выходит 3-я часть с его огромным открытым миром.

8ij3VNQ.gif

Поделиться сообщением

[member='legato'], Конечно! Брокилон просто должен быть, столько о нем в книгах написано..

Поделиться сообщением

[member='legato'], Их спрашивали о нем в интервью, говорили что не будет. Да и если его и вводить в игру, то он должен быть пусть и не реальных размеров, но тем не менее весьма величественных, чай не парк какой. А это бОльшую часть карты заняло бы.

Поделиться сообщением

Всего 12 дней em31.gif

Вот кстати еще один + 2 что выше в разрешении побольше.
nw17g5pb.jpg
47ug5z6t.jpg
lahqmrsm.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу