Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Заметил, что режут то игры с открытым миром. Другие жанры, впринципе, выглядят также, как из показывали изначально. Но на нового Бетмена надеюсь, что не покрамсают на пс4. А так, впринципе, что там на горизонте - The Division графу 100% порежут, Mad Max - нечего резать, но мне кажется, что все равно будет хуже.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='iFrosten' timestamp='1431202231' post='4813843'] хотя я никак не принизил ведьмак [/quote]

[quote name='iFrosten' timestamp='1431198833' post='4813819'] на безрыбье и ведьмак рпг года [/quote]

Ты хоть смысл этого выражения знаешь? Или в школе такому больше не учат? 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1431219133' post='4813902'] Плюс еще дешевый популизм [/quote]

Не согласен.О политике CPR в отношении  DLC,нужно рассказывать.Обычный игрок задаст вполне логичный вопрос всяким жадным козлам: "А почему у них бесплатно,а вы с меня дерете 9.99$?" или "Почему у них аддоны стоят,как шапки в доте?"

Не надо приписывать плохие мотивы.

Поделиться сообщением

Все-таки CD Project Red красавцы. Видеть такую оптимизацию на консолях, такую графику, которая не очень отличается от ПЕКА-версии игры... Это еще надо постараться так сделать (Привет Убейсофт)

И на Хуане Ведьмак смотрится более чем достойно. 

Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

Да так же он смотрится, как и на пс4. Деньги готов ставить, что когда выложат ролик сравнения, придется искать разницу с лупой. И да, настоящая версия только на дорогих пк.

Поделиться сообщением

И да, настоящая версия только на дорогих пк.

Нам же вроде графон, который порезали, не важен? Мы же не ради графона играем, м?

Не согласен.О политике CPR в отношении DLC,нужно рассказывать.Обычный игрок задаст вполне логичный вопрос всяким жадным козлам: "А почему у них бесплатно,а вы с меня дерете 9.99$?" или "Почему у них аддоны стоят,как шапки в доте?" Не надо приписывать плохие мотивы.

Надо вообще отказываться от подобного рода "DLC", а не популистской ерундой заниматься.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[offtopic]

хотя я никак не принизил ведьмак

на безрыбье и ведьмак рпг года

Ты хоть смысл этого выражения знаешь? Или в школе такому больше не учат? 

[/offtopic]

в данном случае, мое предложение означает, что ведьмак рпг года, т.к других достойных рпг кроме ведьмака в этом году не выходит, где здесь принижение? 

Поделиться сообщением

Прочитал последние три страницы, игру стали поносить как только возможно, играли уже все или что, что за крики и писк друзья, кто-кого заставляет играть в игры впринцыпе, не нравится не играй, все просто!??!! Сравнивать все стали, что с чем, видео с видео, ого....аналитиков полный вагон завезли на гамак, как вообще можно сравнивать видео или скриншоты, я не сильно волоку в пк, но знаю что есть Пэинт и ФотоШоп и на этих двух программах можно сделать все что угодно, кому как удобно, кому удобно пэка версию завысить, кому пс4, а кому и Хуан, каждому своё!?!!! Читая тех, кто поросят игры, иногда задумываешься, покупать или нет, в итоге покупают и радуюсь, а все те кто плюют в сторону игр, а сами играют на Ютубу, просто злые люди, которые с помощью своей злости и детского яда,вымищают свою невозможность поиграть в хорошие игры авот такими постами, где они всячески пытаются загладить любую игру!! Всем спасибо и всем удачи, с прошедшим 9 мая друзья!!

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], да забей ваще. Просто спокойно жди няшную рпг с классной атмосферой и интересным миром. Оставь споры Озу. 

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4814004" timestamp="1431246763"][b][member='Old_Snake_'][/b], да забей ваще. Просто спокойно жди няшную рпг с классной атмосферой и интересным миром. Оставь споры Озу. [/quote] Я и "забил" ))) просто решил почитать хорошее что нибудь, а нет, как всегда есть окткбрята которые знают лучше самих разработчиков о том и о сем!!)) И я жлу, так как сделал предзаказ игры на диски для пс4 за 3000, теперь только дни считаю))

Поделиться сообщением

АААА ЗАШЕЛ В ТЕМУ ПОЧИТАТЬ ОБ ИГРЕ, А ПК ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОБСУЖДАЮТ ГРАФОООН И ЖЕЛЕЗООО. СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕЕМУ
Ой, хотя стоп, это консольщики снова спорят у кого больше травы, спрайтовое небо и порезанный графон. Все как всегда. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

непонятно только почему хуан версия весит 26 гигов, а пс4 - 50

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],просто они пекари-нищеброды и могут только консоль купить,но графон обсудить то хочется! Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1431249096' post='4814033'] непонятно только почему хуан версия весит 26 гигов, а пс4 - 50 [/quote]

непонятно откуда ты взял про 50, если 26.6 

Поделиться сообщением

[quote name="ThereIsNoKrang" post="4813872" timestamp="1431207405"][b][member='Sh1nn'][/b], [url=http://imgur.com/a/K3uFC]http://imgur.com/a/K3uFC[/url][/quote] Единственное что разочаровала отсутсвие дыма и детализаци на дальних дистанциях, например горы(хотя может качество сьедает), в остальном вполне ожидаемо что графона уровня первого трейлера не будет, когда игру анонсировали еще ничего не было даже новых клонсолей, естественно пока пилили и наполняли открытый мир пришлось оптимизировать потом еще на консоли адаптировать...думаю они и так постарались сделать лучшее что могут

Поделиться сообщением

[quote name='sergrus25' timestamp='1431184568' post='4813702'] Походу на ПК игру раньше срока сольют, если там никаких онлайн проверок не будет. [/quote]

никто ничего не сольет, для РС-версии нужен дей1 патч, без которого игра не запускается  

[quote name='shaSTICK' timestamp='1431221257' post='4813906'] почему именно так мыслишь? у авторов есть желание что-то добавлять в игру после ее релиза, разные приятные мелочи, задумки, не реализованные в процессе разработки. чего плохого в том, что они будут все добавлять уже по ходу дела? [/quote]

потому что даже такой, вроде бы, очевидное как смена прически и бороды не делается за неделю. Вся эта фигня с бесплатными DLC  — это хорошая игра на игроках и рынке, всем надоело, что иногда даже шмотик продают за деньги, а поляки тут бесплатно раздают. Вы посмотрите на любовь среднего игрока в сд проджект-то

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], видел кто-то выклыдывал картинку где 46 примерно было.

Поделиться сообщением

Ведьмак 2 выглядит очень не дурно, в третьей игре увеличили масштабы раз в тридцать. Ни на какую крутую графику рассчитывать не стоило (тот же движок вроде).

Хотя бы уровень второго и уже здорово...

Поделиться сообщением

Жаль что фильтр убрали. Слишком цветасто все. В остальном все хорошо выглядит. 

Поделиться сообщением

На сайте DNS написано, старт распродаж 18 мая, а в каких городах не написано.Никто не в курсе?

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4814040" timestamp="1431249826"][b][member='B-u-R-n'][/b],просто они пекари-нищеброды и могут только консоль купить,но графон обсудить то хочется![/quote] Постойте ка, это камень в чей огород, консольщиков!?? 0_о

Поделиться сообщением

и что теперь? Ведьмак 3 автоматически становится разочарованием года?

jakie.png

Нет..

Это просто означает, что поляки нагло врали, говоря о том что никакого даунгрейда не было. В качестве игры я думаю никто не сомневается.

Ой, хотя стоп, это консольщики снова спорят у кого больше травы, спрайтовое небо и порезанный графон.

Я сравнений PS4 vs. XBO вообще не видел. Да и судя по последним видео - вряд ли там есть какая-то разница, кроме разрешения. 

UPD :

PC версия, к слову, выглядит на 99% так же как и на консолях (за исключением нвидеовских свистелок и перделок). Консольные версии были в приоритете, от сюда скорее всего и даунгрейд. 

P.S. А уж сколько слов было об ультра настройках, которая в реальности практически ничем не отличается от высоких :/

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

хм, в DNS игру 18 мая начнут продавать

узнаю ка точнее, может диск возьму 

Поделиться сообщением

Блин, вторая часть лучше третьей выглядит с учётом даунгрейда  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу