Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Комбинировать язык сабов и озвучки дадут?

Да, комбинация трех языков.

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[offtopic]

От русского блевать хочется.

предлагаю, перестать на нём общаться.  

[/offtopic]

Там действительно есть стремные моменты загубленные программно, надеюсь их немного, но все же тут славянский колорит решает. Английскую оставлю на второе прохождение

Поделиться сообщением

Пика виршин

89bb766ff606.png

ffe1e0146df1.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Скорее всего буду с английской озвучкой и русскими сабами. Хотя, сперва конечно послушаю русский звук.

Поделиться сообщением

вот думаю брать или подождать скидок,в пс сторе есть издание с длц,эти длц сюжетные или набор шкурок и они будут после выходить,типа сезонного абонемента?
Сезокна. Длц будут как аддоны, не скоро ещё. 16 хаялявных шмоток, в течении года.

спасибо,оформил покупку,надеюсь не пожалею))

Поделиться сообщением

Опрос. А куда вся элита и ценительница как английского так и оригинального языка делалсь та? Помню много очень много кричало что русская озвучка гавно, буду играть на английском или польском.

Изначально хотел на нашей, но сейчас послушал на стриме как Геральт в двух диалогах подряд то тараторил, то слоупочил как обкуренный и как-то перехотелось, знаете ли.  hmmm.gif

Эта фигня тоже огорчила. Может патчами поправят. Я помню в ведьмаке 2 в некоторых местах вообще отсутствовала озвучка и анимация даже. Потом поправили все.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1431956188' post='4821636'] главное чтобы сиськи реалистично тряслись , когда на лошади скачешь, и когда из воды сходишь чтобы маечка мокрая была. [/quote] за что ты так с Геральтом) :-D

Поделиться сообщением

Эта фигня тоже огорчила. Может патчами поправят. Я помню в ведьмаке 2 в некоторых местах вообще отсутствовала озвучка и анимация даже. Потом поправили все.

Ребятушки, это сделано специально чтобы подогнать озвучку по длине к анимации. Это не "поправят патчами".
Забудьте.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Наконец-то томительное ожидание подошло к концу! Теперь можно спокойно уйти из жизни на пару недель

aNyWHjH.jpg?1

Поделиться сообщением

Русские сабы и английская озвучка, игры мы так и не научились озвучивать. Хочется слышать нормальные голоса с человеческими интонациями.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], ценник налепили!!111 надеюсь, там плёнка? Завтра поеду с утра забирать.

Поделиться сообщением

Ребятушки, это сделано специально чтобы подогнать озвучку по длине к анимации. Это не "поправят патчами".
Забудьте.

Печалька. А такое только с русской озвучкой?

Поделиться сообщением

Да Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], сделай пару фоток открытой коробки и чего там внутри плиз)

Поделиться сообщением

[member='Kris23'], не только, вроде. И далеко не все моменты. Надо самому смотреть, в общем.

Поделиться сообщением

Русская озвучка. Сперва. Надеюсь, что проблем со скоростью озвучки будет не так много. На крайняк, англ+ рус. сабы.

Поделиться сообщением

Забудьте.

только если переозвучить эти моменты, еще ведь длц будут озвучивать, так что может поправят к ГОТИ-версии

Поделиться сообщением

а если не играл в первые части,книг не читал,то с пониманием сюжета в этой игре будет ад и погибель?

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1431961117' post='4821763'] так что может поправят к ГОТИ-версии [/quote]

на пк возьму :agree: Как-раз обновлюсь неспешно. 

[member='primal'], всё ок будет. Там введут в курс дела. Но прочитать книги стоит. Они хорошие.

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1431960725' post='4821747'] А мне с моей AMD Radeon R9 280X че светит?) [/quote] купи еще три тогда весь компутер засветится 

Поделиться сообщением

а если не играл в первые части,книг не читал,то с пониманием сюжета в этой игре будет ад и погибель?

Официально "новички быстро освоятся", но вообще да, для меня вторая часть была страшным мраком до прочтения книг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу