Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

У меня в френдлисте ps4 уже 3 человека играют, видимо дисочки уже продают:)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Smitt'], сорри, на работе, нашёл минуту что-бы запостить, по быстрому написал и даже не проверил.[/offtopic]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[offtopic]

Интересно чем логину Дивинити неугодна!?

[/offtopic]

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],аналогично, на 200 рублей повысили цену.

Поделиться сообщением

Теперь и не знаю чего ждать от сюжета блин.

:facepalm:

Ну точно! Если Логвинов хвалит значит всё плохо, и фиг с тем, что геймспот свою 10-ку поставил и другие издания в восхищении. Главное Тошино мнение.

Сюжет как раз таки мало кто хвалит. Котаку например писали что вторая половина игры, в сюжетном плане растянута и куча глупых решений в сюжете.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1431940527' post='4821323'] Saturianin, Да? Может давно не читал его... Скинь примеры, хоть поржу тогда.  Просто с Хьюмэн Революшена такого потока сознания не помню у него.  [/quote] 

http://www.youtube.com/watch?v=A7IpHdJaXAo

Поделиться сообщением

плз хватит засорять тему этим недообзорщиком

Поделиться сообщением

Если в 23.00 разблокировка, то рубану пару часиков наверно. Другу покажу по шарплею.

Поделиться сообщением

не знаю, игру не ждал, после отзывов и истерии в интернете, появилось желание, а теперь после Антошкиных господи 10 из 10, все желание сново отбило. Особенно раз он, как человек который в обзорах и близко не касался литературного языка, говорит о литературности диалогов. Теперь и не знаю чего ждать от сюжета блин.

Так он же сам, на свои бабки, в своё удовольствие всё делает. Зачем ему нормы литературного языка соблюдать? Он уже этот пафос пережил давным-давно... При чем, я даже и не знаю, что такое литературность, по большому счёту, слишком уж много литературы есть на любой вкус и цвет...

Я не могу смотреть его видео обзоры, где он все время говорит " ты идешь", "ты дерешься", "ты ощущаешь атмосферу на кончиках пальцев" и т.д. Для меня это такая нелепость для журналиста.

Поделиться сообщением

и вообще как Герольд дошёл до жизни такой

943070727df31c0c407470ce385fd3f7.png

Кажется в книгах это обыгрывалось даже.

Поделиться сообщением

Saturianin, Да? Может давно не читал его... Скинь примеры, хоть поржу тогда.  Просто с Хьюмэн Революшена такого потока сознания не помню у него. 

http://www.youtube.com/watch?v=A7IpHdJaXAo

но тут то ведь он прав. Действительно высшая игра получилась у Буна.

Поделиться сообщением

Nvidia анонсировала специальный драйвер для The Witcher 3: Wild Hunt

https://www.youtube.com/watch?v=Md4Hmgtl8q0&feature=youtu.be

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

не знаю, игру не ждал, после отзывов и истерии в интернете, появилось желание, а теперь после Антошкиных господи 10 из 10, все желание сново отбило. Особенно раз он, как человек который в обзорах и близко не касался литературного языка, говорит о литературности диалогов. Теперь и не знаю чего ждать от сюжета блин.

Так он же сам, на свои бабки, в своё удовольствие всё делает. Зачем ему нормы литературного языка соблюдать? Он уже этот пафос пережил давным-давно... При чем, я даже и не знаю, что такое литературность, по большому счёту, слишком уж много литературы есть на любой вкус и цвет...

Я не могу смотреть его видео обзоры, где он все время говорит " ты идешь", "ты дерешься", "ты ощущаешь атмосферу на кончиках пальцев" и т.д. Для меня это такая нелепость для журналиста.

Ну и нормально, ты же не Алекс из Заводного Апельсина - никто насильно не заставляет.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Тьфу, сижу дома в свой последний выходной и жду непонятно чего, как дурак. Все равно поиграть смогу только завтра после работы(

Поделиться сообщением

Забрал свой диск с Ведьмаком, а поиграть смогу только через 3 дня... Бли-и-ин ...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Прослушал весь саунд, запомнились больше всего: Ladies of the Woods, Merchants of Novigrad и Cloak and Dagger.

Поделиться сообщением

[b][member='Arein'][/b],а где уже раздают диски по предзаказам?

Поделиться сообщением

Ха, таки я с вами, хоть и пришлось завести другой ак, для того, чтоб сделать предзаказ (так как после того, как мой предзаказ отменился на моем основном аке (из-за неуплаты), повторно его сделать я не смог (просто нет слов, если честно на этот счет)), уже поставил в загрузку).

Завел новый ак, сделал предзаказ, сразу списалось бабло. Спасибо Сони, теперь у меня 4 ака :ass:

Поделиться сообщением

Ха, таки я с вами, хоть и пришлось завести другой ак, для того, чтоб сделать предзаказ (так как после того, как мой предзаказ отменился на моем основном аке (из-за неуплаты), повторно его сделать я не смог (просто нет слов, если честно на этот счет)), уже поставил в загрузку).

Завел новый ак, сделал предзаказ, сразу списалось бабло. Спасибо Сони, теперь у меня 4 ака :ass:

А что будешь делать если с первого акка потом тоже спишут? вроде такое уже было у кого-то

Поделиться сообщением

[member='Arein'],а где уже раздают диски по предзаказам?

Забрал сегодня в DNS'е.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],
Можно же было просто отменить не оплаченный предзаказ) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Странно что предзаказ сразу отменился у тебя. Мне 16 числа письмо на почту пришло, что не хватает средств для оплаты предазаказа, но в самом письме есть строчка "Перед выходом проекта будет предпринята еще одна попытка перевести деньги из бумажника. Если снова не удастся произвести оплату, предзаказ будет отменен". Я сразу закинул денег и на следующий день списали.

Поделиться сообщением

Отменить предварительный заказ пробовали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу