Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [hide='Видео с распаковкой.']http://www.youtube.com/watch?v=A2-zQJYhwDM[/hide]

Дико пожалел, что взял в цифре (((( хоть и за 2800

Поделиться сообщением

ни с того ни с сего патч начал качаться заново пс4

Поделиться сообщением

Русская Сони пишет, что цифровые копии все-таки в 2 ночи стартуют

[member='Chuvakstepan'], всем дадут 16 длс, они мелкие, пока анонсированы всякие одежды, прически и тд

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], пфф ну понятно, сизон пасс всё равно придётся брать

Поделиться сообщением

The only scenes we've found to run at a full 1080p are the in-engine rendered title screen, and the video cut-scenes.

догадайтесь о какой версии речь  :icon_lol: такое-то динамическое разрешение....позорище 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Тоже хочу всех  поздравить с выходом возможно лучшей рпг десятилетия, давно я так не ждал игру, взял отпуск на недельку и готов полностью уйти в эту замечательную вселенную. Ура!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1431958083' post='4821678'] Озу опять сделал закрытый опрос  [/quote]

Открытый делаю только за плюсики

6PMg5MTlBWE.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1431966296' post='4821909'] Открытый делаю только за плюсики [/quote]

продажный ведьмак ((([quote name='Roman' timestamp='1431966092' post='4821902'] догадайтесь о какой версии речь   такое-то динамическое разрешение....позорище  [/quote]

:agree: пиар такой пиар

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], я знаю, но я именно про PS4 говорю, где именно он там применяется. Или Тока рекомендует его и на XO и PC отрубить?

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1431966447' post='4821917']  продажный ведьмак ((( [/quote]

Этому миру не нужен герой.Ему нужен профессионал. 

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4821918" timestamp="1431966474"][b][member='WarrenGamerSun'][/b], я знаю, но я именно про PS4 говорю, где именно он там применяется. Или Тока рекомендует его и на XO и PC отрубить?[/quote] Забей, ничего не отрубай, тоха говорил про фпс еще до патча, поэтому на релизе все норм должно быть

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], не советую его воспринимать слишком серьезно pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name="primal" post="4821767" timestamp="1431961321"]а если не играл в первые части,книг не читал,то с пониманием сюжета в этой игре будет ад и погибель?[/quote] Я пару страниц назад, какраз для таких игроков, постил видео с кратким ликбезом по сюжету всех книг.

Поделиться сообщением

Картинка в игре просто аховая. По поводу фпс - в ПС4 версии после патча падений нет. Картинка очень сочная и плавная, мыла тоже замечено не было. Так что кто еще сомневается в покупке - берите и играйте в свое удовольствие. Картинка намного приятнее инквизиции

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

странно что не сделали взаимодействие с окружающим миром,ГГ пробегает сквозь растительность. Смотрится это ну прям буэ

Поделиться сообщением

Жаль инквизиция избежала прямого столкновения с ведьмаком, а ведь так хотелось бы, чтобы это недоразумение публично размазали ведьмачьим сапогом о землю.

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1431967685' post='4821962'] странно что не сделали взаимодействие с окружающим миром,ГГ пробегает сквозь растительность. Смотрится это ну прям буэ [/quote]

отменил предзаказ 

Поделиться сообщением

Жаль инквизиция избежала прямого столкновения с ведьмаком, а ведь так хотелось бы, чтобы это недоразумение публично размазали ведьмачьим сапогом о землю.

ну зачем же так,инквизиция весьма годная игра)

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Спасибо за видео, восстановил в памяти много событий из книг.

Надеюсь, G2A скоро начнут рассылать ключи.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1431967786' post='4821967'] Жаль инквизиция избежала прямого столкновения с ведьмаком, а ведь так хотелось бы, чтобы это недоразумение публично размазали ведьмачьим сапогом о землю. [/quote]

инквизиции до ведьмака,как до китая раком. Уже изначально было ясно,что ДАИ говно

[quote name='dozensnake' timestamp='1431967842' post='4821968'] отменил предзаказ [/quote]  

:icon_mrgreen: ну зачем же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу