Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name="Ronove77" post="4876407" timestamp="1435396325"]Попробовал еще сыграть раз в гвинт - лажа какая то...Ничего не понятно.Где какие колоды выбирать?Как противник умудряется залезть на мою территорию своей картой?Попробовал первый квест- выиграть карту Шептуна(кажется так). Постоянно проигрываю.На сохраненке пробую по-другому - нифига.Где есть нормальное описание игры?Карты скупал все,где видел только.[/quote] Смотри в твоей колоде 22 карты отрядов,специальные карты -погодные(ливень,туман,снег),снег-падает на мечников,первый ряд,туман на лучников,ливень на катапульты. Эффект погоды снижает значение карты до 1 и твои и соперника. Поэтому карты погоды выбирай те, которые не будут крашить твои карты. Т.е. если на раздаче у тебя нет лучников,то хорошо бы иметь туман из погоды. Играй колодой "Королевства Севера",во первых при раздаче можно заменить две карты,во вторых при выиграном раунде тебе дается доп карта,в третьих карт Королевст Севера в начале больше всего. Составляй колоду из 22 самых сильных своих карт,так меньше вероятность получить при раздаче слабые карты. Спец карта чучело,позволяет поставить ее вместо любой своей,кроме карт героев и получить эту карту обратно в колоду,с помощью чучела я выработал тактику,которая позволила мне обыгрывать самых сильных соперников. Карты с глазом,которые ставятся на поле соперника. Ты ставишь такую карту соперника и ее номинал начисляется сопернику,но зато тебе дается 2 доп карты,чем меньше значение карты с глазом,тем лучше,почему думаю объяснять не нужно. На карты героев не распостраняются эффекты тумана,дождя,снега. Если, что не понятно пиши,объясню подробнее.

Поделиться сообщением

Кто-то в теме кидал ссылку на мод, где емкость инвентаря была увеличена до 1000. Можете еще раз кинуть? А то надоело с ним париться)

Такой бы мод на ПС4 версию)

Поделиться сообщением

[member='legato'], ага) уже хоть бы сундук добавили.

дали бы сундук,  я бы уже крафтил все вещи)

Поделиться сообщением

Сейчас около часа бился с лодочником, из всех веленских игроков что я встречал, самый упертый оказался, со скрипом, наконец одолел его.

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], Да, по началу тоже трудный был. Но после пары десятка часов прогнулся под напором Геральта. 

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], в Велене по моему самая жесть это баба кузнец, ее колода просто диавольки мощная

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4876563" timestamp="1435409459"]Их 26 штук, не считая длцшным. Можете посчитать в журнале. Сортировка квестов в выполненом по типу. Так что это не сложно.[/quote] Интересно почему у меня тогда выполнено 27 заказов.

Поделиться сообщением

Помурыжился несколько часов - 12 побед в Велене.В Белом саду в корчме нет никого(наверно потому что я там рихтанул кого то). Да,баба-кузнец в Велене - жесть с чудовищами.Самое смешное,что я вообще сначала не заходил в Настройки-карты для гвинта и не создавал колоды. Потому и не мог ничего выиграть.Сделал скрин с интерактивной карты с игроками в телефон-теперь отмечаю где был. :icon_smile:

Поделиться сообщением

ребят , Я один такой у кого не восстанавливается здоровье во время медитации? Если нет подскажите в чём может быть причина,

Поделиться сообщением

ребят , Я один такой у кого не восстанавливается здоровье во время медитации? Если нет подскажите в чём может быть причина,

сложность пред последняя и последняя , из за этого и не восстанавливаться )

Поделиться сообщением

сложность пред последняя и последняя , из за этого и не восстанавливаться )

спасибо) 

Поделиться сообщением

как то пробегая в новиграде (вроде там насколько помню) нашёл мелкий квестик-пробегая по какой то улочке увидел следы крови (чутьём геральта) заинтересовался и пошёл по следу крови-нашёл труп-у трупа ключ-пошёл к нему домой,а там три гнома бандита ждут умершего. как я понимаю это просто случайный квестик?

и я тогда нашёл его когда начинал на не лицензии-когда купил лицензию и решил начать сначала с нормальной сложностью-дойдя до новиграда не могу найти эту улочку-кто то видел где это?

Поделиться сообщением

Всё, игра пройдена, гамал на нормале, наиграл 89 часов и закончил основной сюжет на 35 уровне, получил имхо лучшую концовочку:[spoil] Цири жива и стала ведьмачкой, Геральд с Йен, реданцы проиграли, на Скеллиге правит дочка кореша[/spoil]

з.ы. Для меня Ведьмак 3 -одна из лучших игр в которые я играл, лучшая часть серии, и скорее лучшая рпг из мною юзаных. Браво поляки! :up:

Поделиться сообщением

Гоп-стоп!  Мы подошли из-за угла...

3JBFGr91x90.jpg

Поделиться сообщением

Длц доспехи выглядят великолепно

только жаль, что слабоваты

кстати бегаю в мастерских доспехах школы медведя и они мне немного длсшные напоминают

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

У меня уже 97 часов по стиму, а я еще скеллиге только 20% облазил. Хотя на контрабанды больше не ведусь, бессмысленно абсолютно, если ходишь в ведьмачьем сете. (Играю на последней сложности с самого начала).

UPD: c 20% я недоборщил. Намного больше уже оказывается. Скоро уже и сюжет начнет к эпилогу подходить, судя по всему.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Где взять квест из длц, последнего? Не вижу новых объяв на досках.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1435451413' post='4877151'] Где взять квест из длц, последнего? [/quote] 

Деревня Фирсдаль.

Оно у тебя точно установлено? Т.к. у меня объявка была. 

Кстати шикарный контрактик. 

Поделиться сообщением

[quote name="Murash" post="4877004" timestamp="1435434672"]как то пробегая в новиграде (вроде там насколько помню) нашёл мелкий квестик-пробегая по какой то улочке увидел следы крови (чутьём геральта) заинтересовался и пошёл по следу крови-нашёл труп-у трупа ключ-пошёл к нему домой,а там три гнома бандита ждут умершего. как я понимаю это просто случайный квестик? и я тогда нашёл его когда начинал на не лицензии-когда купил лицензию и решил начать сначала с нормальной сложностью-дойдя до новиграда не могу найти эту улочку-кто то видел где это?[/quote] называется Пир для Воронов / Feast for Crows (и название и сам квест - отсылки к Игре Престолов, кстати). к северу от указателя Врата Иерарха есть мост, там осмотрись. [quote name="Lex Mercer" post="4877151" timestamp="1435451413"]Где взять квест из длц, последнего? Не вижу новых объяв на досках.[/quote] в Фирсдале на доске должен быть

Поделиться сообщением

Ведьмака действительно в игре очень часто оскорбляют и посылают

Шовинизм вообще одна из главных тем что в играх, что в книгах. Он идет рефреном вслед за идеей "некоторые люди бывают хуже чудовищ". По этому лично мне было забавно читать про скандал из-за рецензии полигона, который обвинил игру в расизме, потому что нет чернокожих.  

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1435443245' post='4877086'] Длц доспехи выглядят великолепно [/quote] Мастерские доспехи школы кота всё равно лучше  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='trayt'], а мне мастерские медведя больше нравятся, хотя у кота тоже клевые. Вот броня грифона вообще не нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу