Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], Помотала его жизнь  :-D Настолько не выносимо было без Йеннифер видимо, что раз утехи с Трисс не помешали ему пойти и сделать подобное.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], Помотала его жизнь  :-D Настолько не выносимо было без Йеннифер видимо, что раз утехи с Трисс не помешали ему пойти и сделать подобное.

Много мы о нем еще не знаем) уверен история утаивает вещи и по страшнее)))

Поделиться сообщением

В Е3-ролике, похоже, финальный вид Геральта, опять омоложали с анонса, уже традиция.

Цена коллекторса колеблется, в Польше отдают предзаказы за 3.5к рублей на РС и 4.2к рублей на консолях, в Англии на РС - 5.5к рублей, на консолях - 7к.

Надеюсь в России ближе к польским ценам будет

Поделиться сообщением

В качестве гифка. Момент на лошади - фиолетовый фон, ну просто вах.

qjiksr.gif

Поделиться сообщением

Вай-вай-вай, они его даже омолодили и сделали ещё круче))))

Поделиться сообщением

ну с анонса хотя-бы не такой урод был, каким был на анонсе второй части  :gigi:

1200x675-screenshot-011.jpg

новая моделька вообще отличная

Поделиться сообщением

[warn]Давайте впредь не навязывать платформы участникам коммун или не участвующим, каждый сам решит. Иначе в баню полетят все упрекающие. Обсуждаем игру и графон в пределах правил.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4198723" timestamp="1402001873"][quote name="youtoome" post="4198714" timestamp="1402001690"]Цири Сапковский слил, сделав из нее шлюху.[/quote] Время было такое! [/quote] В каком месте он сделал ее шлюхой? Оо За все книги она ни разу сексом даже не занялась

Поделиться сообщением

Хоть бы Гая Гевриэля Кэя почитали для начала, чтобы хоть было с чем сравнивать. Не говоря уже о Мартине, чтобы не было общепризнанных фантастик.  

Читали, читали. Прекрасные писатели, вот только сага Сапковского в сравнении с ними не выглядит плохой. Более того, это дело личных предпочтений, поскольку стиль и наполнение у них совершенно разные. И сравнивать их - дело неблагодарное 

Все заметили, что Эмгыр сидит в тронном зале Вызимы? Последствия того, что нам показали в концовке расширенной версии В2

There\'s a whole underwater world to discover.

Я надеюсь речь идет и о темноводье (вспоминаем полуденицу из трейлера и похожую локацию) в том числе. Ох, если они воспроизведут это я же описаюсь от счастья

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Черт, тут работать надо я чуть ли не пляшу от радости. Определенно беру коллекционку. Даже жаль немного, на 2 и 3 часть у меня будет коллекционное издание, а вот на 1 часть я в свое время пропустил. Обидно блин.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1402001690' post='4198714'] Цири Сапковский слил, сделав из нее шлюху. [/quote] 

Ты о чем вообще? с Йен что ли путаешь. Цири вообще ни с кем так и не переспала, лесбиянство я думаю не считается))

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], не нужно принимать подобные высказывания близко к сердцу) Хейтеры найдутся всегда

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], нет,буду твои стримы смотреть с 792p бокса

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], не нужно принимать подобные высказывания близко к сердцу) Хейтеры найдутся всегда

ДА меня все еще после трейлера не отпускает)) эмоции прут) А тут кто то на книжных персонажей гавкает)) По мне так все прекрасны (правда волосы пучком Цири очень старят имхо, ей бы хоть хвост, например как у Лары последней)

Поделиться сообщением

Местные, обсуждающие книги, настолько далеки от знания о этих самых книг, что даже страшно.

Во-первых, Цири так никому нормально дать и не смогла, из мужиков. Вернее не взяли.

Во-вторых, Геральт не спал с Лютиком и никакой гомосятины с его стороны никогда не было.

В-третьих, если коллекционка в ограниченном издании, то чего её у нас еще не продают? Санкции?

И последнее - те, кто считают что Мартин лучше Сапковского, овощи. Хотя бы потому, что в русском варианте Мартин не читаем. Убит переводом.

P.S. В сентябре выйдет комикс, полное собрание, по Ведьмаку и "энциклопедия" по миру Ведьмака. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Вообщем говоря инфа насчет коллекционки от видеоигр:

Принципы открытия предзаказа указаны в справке http://vk.com/topic-29717335_25096232, от нас зависит заинтересованность, сроки подтверждений и наличие \ ширина квот - вопросы не нашей прямой юрисдикции. Будет доступ к изданию - проанонсируем. Дабы не было необоснованных разочарований ценой, при факте будущего подтверждения коллекционного издания, рекомендую не занижать искусственно свои ожидания и не равняться на не имеющий отношения к нам рынок других стран Европы. Габаритное и тяжелое издание с широким набором аксессуаров и детализованной 10-дюймовой фигуркой не может по определению в России находиться в среднем (middle-end) ценовом сегменте ("4-5"k).

В зависимости от направления поставок (локально \ импорт) разумный коридор ожиданий прогнозировала бы, исходя из прошлого опыта, как минимум в 1,5 раза выше. Официальный ориентир будет по мере открытия преордера. Текущая и более чем предварительная цена (8k) - аналогичный прогноз коллеги, только с чуть более свежими вводными данными и при достаточно позитивных условиях. Поэтому рекомендую относиться соответствующе, спокойно и без далеко идущих выводов. Как говорил Гарсия Хотспур: "Relax, amigo. This is going to be an adventure. Our very own Road Movie. And the best part is you never know what's waiting around the bend." =)

Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], И не только. Я понял про что вы мне не хотели рассказывать из приключений Геральта. Детям и беременным не смотреть!

http://www.youtube.com/watch?v=g7FLVWZYThI

opr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="4199354" timestamp="1402034860"][b][member='P3X'][/b],Россия, коллекторс.[/quote] Выше ответ видеоигр. Офишл в России не открыли пока что. Цена 8 к

Поделиться сообщением

Кто уже на коллекционку сделал предзаказ?

[member='Lex Mercer'], через гейм.ко вроде можно сейчас взять, но там походу оплачивать надо.

Поделиться сообщением

[b][member='Ligfip'][/b], читал. И цену в 7990 знаю, не пугает. Просто они до сих пор предзаказ не открыли, как они спрос узнают блин. [b][member='sport14'][/b],на амазон.дэ тоже открыт, бери-не хочу. Но я надеюсь на Россию матушку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу