Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1432622366' post='4828737'] Не вижу смысла таскать полные сеты, раз они бонусов за комплект не дают. [/quote]

например у кота +20% к быстрой атаке на все вещах + скил, который тоже даёт +20% к атаке в совокупности для лёгких вещей. Помимо остальных резистов.  Это стоит того, чтобы его носить. На последней сложности.  

Для своего уровня +3-4 они более, чем актуальны. А дальше можно другое искать и апгрейд делать.

Оделся в сет кота. И пришлось менять подход к сражению:) Но мне нравится.

[quote name='delete' timestamp='1432625320' post='4828759'] Хочется одеться и хотя бы треть игры бегать в одном шмоте. [/quote]

нафиг-нафиг. Это не эдвенчура. Много лута не бывает. 

[quote name='scyrax' timestamp='1432626619' post='4828770'] А уровень качается довольна таки долго. [/quote]

Если по сюжету бежать, то довольно быстро будет. Там опыта отсыпают немеряно.

Хорошая система, кстати. Выполняя побочки, не сильно перекачаешься к сюжетным миссиям. 

[quote name='Aziphov' timestamp='1432625875' post='4828766'] Поиск Цири через ведьму или барона есть разница? Ветки влияют друг на друга, или можно одновременно две выполнять? [/quote]

одновременно. 

[quote name='Hroft23' timestamp='1432628721' post='4828801']  лучше носить ведьмачьи мечи с сетов [/quote]

У кота приятный бонус. Шанс кровотечения.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Не знаю может от уровня сложности зависит??
Пока такого не замечаю, но мне не так уж сильно фортит на все эти новые мечи и тд., только самому крафтить.

Играю на последнем уровне сложности, так на ней даже к маленьким накерам лучше не подходить, заклюют за пару минут. Поэтому если иду на монстра, то подготовка и тд. А так взять и зарубить десяток - не пройдет))

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], с грифоном да. А вот с котом уже не так однозначно:) Хоть перчатки убийцы и дают +10% к криту, но сила атаки имхо важнее. Средний дамаг, который будешь вливать будет выше, чем редкие криты. 

Но опять же. Сетовый набор брони обычно актуален на +3-4 уровня. Дальше надо думать. Дырки в улучшенных, наверное, появляются.

Поделиться сообщением

Может быть и от сложности, я играю всегда на нормальной.

[quote name='Sho' timestamp='1432629409' post='4828803'] нафиг-нафиг. Это не эдвенчура. Много лута не бывает.  [/quote]

Бывает, и я люблю постоянство и стабильность =( К тому же жалко все эти реликты, говорю, такое кол-во лута идеально подходит для партийки, вот есть где разгуляться.

[quote name='Hroft23' timestamp='1432628721' post='4828801'] А реликтовые мечи все в основном хуже их, но дырок в них больше, но кому они нужны... [/quote] 

Глифы отлично работают. С их 5% шанса, довольно часто срабатывают. Повесил три глифа на поджиг, кровотечение и яд, и враги дохнут от статусов быстрее чем от меча. Учитывая как больно бьют некоторые мобы, валить их статусами эффективнее, чем огребать от них тумаков.

Поделиться сообщением

Патчи для консольных версий The Witcher 3 уже готовы

Ожидание вызвано тем, что обновления для домашних консолей нужно сертифицировать перед выпуском в свет. Координатор работы с покупателями от CPR Марцин Момот заявляет, что работа над патчами уже завершена., думаю к вечеру выйдут ))))

Поделиться сообщением

А что в новом патче для консолей планируют? Шрифт не увеличат? 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1432629925' post='4828825'] Учитывая как больно бьют некоторые мобы [/quote]

больно бьют, на

[quote name='delete' timestamp='1432629925' post='4828825'] я играю всегда на нормальной. [/quote]

да ты шутишь?

Но оффенс.

Поделиться сообщением

увеличат шрифт , кровь на воде добавят, эффекты лучше  сделают, графику короче подтянут, мне главное шрифт, а то не могу играть!  :icon_lol:

Поделиться сообщением

увеличат шрифт , кровь на воде добавят, эффекты лучше  сделают, графику короче подтянут, мне главное шрифт, а то не могу играть!  :icon_lol:

А на пк они собираются шрифт увеличивать та?

Поделиться сообщением

ну на пк та  монитор и близко люди сидят , у  консольной проблема хуже, все сидят практически далеко от тв, и не видно вообще не фига

Поделиться сообщением

[member='Sho'], А когда одеваешь сет, например кошки, там будет писаться бонус?? Просто кто то пишет, что нет нигде.

Поделиться сообщением

ну на пк та  монитор и близко люди сидят , у  консольной проблема хуже, все сидят практически далеко от тв, и не видно вообще не фига

Даже если сидеть близко, один фиг приходиться носом тыкаться в монитор (мне втелевизор). А если облокотиться на кресле, то увеличительное стекло нужно.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Kris23

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но эти ублюдочные лужи на болотах в которые проваливаешься и не можешь в последствии вылезти это реальный фейл. Вот вроде почти идеальная игра, но как можно выпускать игру на консолях с багами не позволяющими пройти сюжетку? Только ты начинаешь любить игру всем сердцем, как она крашит твои сохранки, ты перепроходишь и тут вылезает новый баг [textspoiler]не нажимается кирпич в квесте костры новиграда в подвале с Трисс[/textspoiler], не ну реально не серьёзно это.

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1432631077' post='4828843'] А когда одеваешь сет, например кошки, там будет писаться бонус?? Просто кто то пишет, что нет нигде. [/quote]

там на каждой вещи пишется. Сетового бонуса за фулл комплект нет.

[quote name='Sorizo' timestamp='1432632548' post='4828855'] но эти ублюдочные лужи на болотах в которые проваливаешься и не можешь в последствии вылезти это реальный фейл [/quote]

согласен, один раз свалился в такую. Надеюсь патчем поправят. Хотя больше не видел таких трещин.

[quote name='Sorizo' timestamp='1432632548' post='4828855'] как она крашит твои сохранки [/quote]случайность  же why.gif

Да, очень неприятная. Но она не у всех. Интересно что её провоцирует. 

В любом случае, сейвы в облаке лучший выход.

Поделиться сообщением

Где вы берете эти сэты - грифона, кота и т.д.? Это касается школ Ведьмаков? Я просто нашел записки с нахождением вещей связанных со школой Змеи, вроде бы. Это оно?

Поделиться сообщением

У меня были забавные баги, враги после смерти замирали, как в матрице. И вот, стоит такой милсдарь Ведьмак, а вокруг него  враги разлетаются) 

Поделиться сообщением

Пацаны, вот никому-никому сюжетка не показалось нудной после момента [spoil]когда Уму вовзвращаешь к нормальной форме[/spoil] Ну тянут же, как кота за яйца: [spoil]Пособирай сопартийцев, иди за Цири (и тут ты такой: "Да есть же, щас все рульну"). Ан нет. Весемира похоронил. Иди у чародеек выклянчивай помощи, параллельно размотай тройку помощничокв антагониста... [/spoil] Наверняка потом еще какая-то хрень вылезет. Твисты - это круто, но не в этом, конкретном, случае. Старею, наверное.

Изменено пользователем Nazi

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b],я же писал,где искать в шапке

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], покупай записки у торговцев в деревнях и городах. И читай их;)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], хорош)) я в шапку уже давно не смотрел.

[member='zhenia13'], покупай записки у торговцев в деревнях и городах. И читай их;)

а как иначе-то?) Так и делаем. Тем более, что здесь этим заниматься одно удовольствие :up: Да тут вообще все в удовольствие :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1432635463' post='4828905'] а как иначе-то?) [/quote]

просто можно забрести, взять рецепт шмотки и записи, и квест начнётся:) 

Поделиться сообщением

по мне шрифт единственная существенная проблема...остальное все устраивает. Но если улучшат, то хорошо.

Поделиться сообщением

а как иначе-то?)

просто можно забрести, взять рецепт шмотки и записи, и квест начнётся:) 

не суть важно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу