Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

справедливого и стремящегося к добру Ведьмака отыгрываю

Ведьмак всегда был пофигистом 

Это я оставил для второго прохождения.

Поделиться сообщением

[quote name='Spoony' timestamp='1432564270' post='4828294'] в стиме патчик (232 мб) [/quote]

чето не увидел фикса для моей проблемы(объекты порой слишком долго появляются), жаль( 

Поделиться сообщением

в стиме патчик (232 мб)

чето не увидел фикса для моей проблемы(объекты порой слишком долго появляются), жаль( 

у меня с нпс такая проблема бывает

Поделиться сообщением

А что за момент, где стычка с людьми барона? Этот момент когда они приходят в таверну? Тогда я с этими людьми выпил и разошлись по хорошему, меня потом еще пустили без проблем.

Или дальше будет еще один момент?

[spoil]Просто я никак не могу выйграть карточку у Барона, поэтому вешать его не хочу. Да детей жалко................................хотя нет, не жалко.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Smitt'][/b], на ножах со всей братией охотников было бы глупо быть. Я уже не помню был там такой вариант или нет:)

Поделиться сообщением

Наиграл почти 70 часов.

Мне стало стыдно за DAI. И за себя, что считал её неплохой ролёвкой.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1432564879' post='4828307'] чето не увидел фикса для моей проблемы(объекты порой слишком долго появляются), жаль(  [/quote] 

Кстати да, странно получается, Nvidia рассказала как можно дальность прорисовки растительности еще больше сделать, а дальность прорисовки объектов и людей в конфиге хрен пойми как увеличить.  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1432565095' post='4828312'] Просто я никак не могу выйграть карточку у Барона, [textspoiler]поэтому вешать его не хочу[/textspoiler] [/quote]

[textspoiler]если барон повесится, карточка тебе достанется на халяву[/textspoiler] :icon_wink:

Поделиться сообщением

[textspoiler]Скажите, а где найти сокровище Дийкстры? Я все казармы обыскал, а золота нету. Или так по сюжету должно быть?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Там в одном из квестов (уровень 30+) в конце валишься с главоглазом. Его вообще реально вынести на уровне 5-6?) Я его пенал-пенал, а толку ноль)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1432567415' post='4828348'] . Его вообще реально вынести на уровне 5-6?) [/quote]

Там штраф идет лол, плюс он быстро отрегенится. А зачем ты 6 лвл пошел на 30?  

Поделиться сообщением

Ух ты, не думал что и в поостейшем сайде в Новиграде будет развилка и графический ролик "окончания" решения.

Поделиться сообщением

Там в одном из квестов (уровень 30+) в конце валишься с главоглазом. Его вообще реально вынести на уровне 5-6?) Я его пенал-пенал, а толку ноль)

мочил 23 лвлного на 12 лвле минут 20

Ух ты, не думал что и в поостейшем сайде в Новиграде будет развилка и графический ролик "окончания" решения.

В каком?

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], который криповый, с прибожком. У него есть продолжение.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4828354" timestamp="1432567844"][quote name="zhenia13" post="4828348" timestamp="1432567415"]. Его вообще реально вынести на уровне 5-6?)[/quote]    Там штраф идет лол, плюс он быстро отрегенится. А зачем ты 6 лвл пошел на 30?  [/quote] так а чего не попробовать?) Ходишь, исследуешь все и тут на тебя вылазит такая тварь. Конечно, ты попытаешься ее убить)) Это я так, к примеру.

Поделиться сообщением

Есть люди читающие внимательно все записки? Вопрос по тем что с медвежьим сетом попадаются. 

[textspoiler]Что там за перследователь был? Сейчас вот читаю, у меня только три записки.. Закончилось тем, что вроде как его настигли, но что за он и кто такой.. Я чот не понял. И не помню, чтоб кого то встречал во время сбора доспеха. [/textspoiler]

Вообще настоятельно рекомендую по сокровищам квесты внимательно читать. Там такие прям литературные страсти. 

У того же Грифонского клёвая история. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='Ronove77'], Ближе к лодке, ниже того, что ты выделил, около берега есть пещера через которую выходишь, вот через нее можешь попробовать вернуться назад. 

Поделиться сообщением

Ответьте, под сполйером, будет ли нормальная Вызима в игре ? Или только кусок в замке. 

Поделиться сообщением

[b][member='4onoki'][/b], у кошачьего не хуже:)

Поделиться сообщением

[quote name='Aserp' timestamp='1432571625' post='4828422'] Ответьте, под сполйером, будет ли нормальная Вызима в игре ? Или только кусок в замке.  [/quote] 

[textspoiler]Вызима под оккупацией черных, Геральту там делать нечего.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1432571699' post='4828424'] у кошачьего не хуже:) [/quote]

А я от него записки тоже потерял походу( У меня висит в задании "прочитай такие то записки", а у меня их в помине нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу