Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], у него там дела не сложились, не буду спойлерить)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4828018" timestamp="1432545379"][b][member='5in@row'][/b], [spoil]там зависит от 5 моментов с Цири(за все время с ней), как ты выберешь, плюс в зависимости от сайд-квеста про Радовида[/spoil][b][member='Jaguarz55'][/b], месье не понял моего сарказма[/quote]т.е. 3 раза игру проходить придется?))

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], ну можно сохраниться перед тем,[textspoiler] как Цири встретишь[/textspoiler], это примерно половина игры

Поделиться сообщением

кто как поступил в задании лесное чудовище?

Поделиться сообщением

Ппс Геральт неуклюжий в закрытых помещения. Щас долблю высокоуровнего моба на контракт и наружу вылезло очень много корявостей

В общем с двадцати с хреном попыток я смог - убил экимму на контракт 22 уровня будучи 17 без зелий, знаков, масел и мутагенов (на ачивку). Ппс я про

Поделиться сообщением

Господа! Или я нашел самого честного торговца в мире ведьмака, или баг! Итак, есть торговец, который скупает товар (и потом продает) по себестоимости. В частности, сливаю ему трофеи. Денег у него немного совсем (кажется, 500 крон), но тем не менее. Находится он в Новиграде, недалеко от таинственного торговца (знаменитого "Ох сука, все, ты меня не видел!") на набержной, возле рыбацких пирсов, возле бухты (место, где дохрена воды, которая отделяет одну часть города от всего остального). Представляет собой бедняка, торгующим бутылками. Именуется "купец-спонсор".

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Мда, после 50 часов игры, Ведьмачок покрашил все мои сохранения и теперь тупо выдает ошибку се-34878-0. Пошел на офф. форум, а там уже дофига людей играющих на PS4 и получивших это "чудо" хейтят CDPR. Как оказалось бича начинается в Новиграде с квеста "костры новиграда", т.ч. все ещё не дошел и играет на ПС4, будьте осторжны) Но а мне заново проходить нет никакого желания. :icon_sad:

Изменено пользователем Sorizo

Поделиться сообщением

Хочу добить сюжетку кровавого барона, но застрял на поисках жены. Мне просто не показывает где искать. 

В Новиграде, в доках есть чувак с восклицательным знаком, но диалога он не заводит. 

В кармане почти 10к, а девать некуда. Разве что карточки игральные скупать, так я теперь их найти ни у кого не могу, пока я пустой ходил у каждого торговца были, а теперь ни у кого :rolleyes07:

И ГОСПОДА, а где Банк находится? Он должен быть в Новиграде, но найти не могу. У меня уже по несколько тысяч этих флоренов и других, каких там, не важно.

Игра крутая, все выходные за ней просидел, но и раздражать может очень сильно. Да и челюсть как-то не улетает, пока ВАУ еще ни разу не было.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4828046" timestamp="1432548772"][b][member='5in@row'][/b], ну можно сохраниться перед тем,[textspoiler] как Цири встретишь[/textspoiler], это примерно половина игры[/quote]серьезно?) У меня овер 50 часов, я еще даже на острова не уплыл. Начал на свою голову квест лютика, а там детектив на хорошую адвенчуру) плюс еще осталось 1/4 велена в вопросах. Ха. Я думал, что % 50 уже прошел по сюжету))

Поделиться сообщением

[b][member='Sorizo'][/b], уже несколько этапов этого квеста прошёл.

Поделиться сообщением

Мда, после 50 часов игры, Ведьмачок покрашил все мои сохранения и теперь тупо выдает ошибку се-34878-0. Пошел на офф. форум, а там уже дофига людей играющих на PS4 и получивших это "чудо" хейтят CDPR. Как оказалось бича начинается в Новиграде с квеста "костры новиграда", т.ч. все ещё не дошел и играет на ПС4, будьте осторжны) Но а мне заново проходить нет никакого желания. :icon_sad:

елки....жестко

чет аж стремно стало

А если сейв в облако засадить?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], то будет хорошо. Но я уже несколько этапов его прошёл и всё ок.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1432553459' post='4828091'] Хочу добить сюжетку кровавого барона, но застрял на поисках жены. Мне просто не показывает где искать.  [/quote] 

Выполняй остальные сюжетные квесты. 

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], то будет хорошо. Но я уже несколько этапов его прошёл и всё ок.

но перестраховаться все таки надо бы )

Поделиться сообщением

Где кузнец, который кует оружие, с уровнем подмастерье?

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],Джонни в славянскую мифологию что не вписывается

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Да, у меня тоже было ок, пока не вышел из игры и не выключил консоль. Потом решил продолжить и все. Было сохранение до Новиграда, в предместеье, где убиваешь полуденницу. Переиграл, прошел костры новиграда и ещё ряд побочных заданий, дошел до поиска [textspoiler] Лютика[/textspoiler], вновь решил сделать перерыв и все то же самое, но теперь уже не работают ВСЕ сохранения. В общем капец, если что суть здесь http://forums.cdprojektred.com/threads/38349-PS4-Error-ce-34878-0

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1432555110' post='4828114'] А может стоит в ждущий режим ставить? [/quote]

Может быть, но мне уже не вариант, все сохраения умерли. Хотя, как я понял из темы,что я кидал выше и это не панацея, баг может вылезти при попытке отплыть на Скеллиге или фасттревеле.

Поделиться сообщением

Может починят еще поляки чтение данных сохранений, не удаляй пока.

Поделиться сообщением

А как попасть к барону, который в Замке Вроница? А то проходишь поселок, а дальше закрытые ворота.

Поделиться сообщением

[member='yo_lambda']

а где бордель? и парихмахерская. А то я только в оксенфурте нашел

[quote name='zhenia13' timestamp='1432556101' post='4828137'] дальше закрытые ворота. [/quote]

Пройди через ворота- твой К.О. 

Поделиться сообщением

Именуется "купец-спонсор".

Купец спонсор и в Велене есть. Но я ему пока что ничего продавать не пробовал =)

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], что пройти?) Там закрытая решетка. Охранники молчат, ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу