Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Консольная версия исправления 1.03 в данный момент находится в активной работе и вскоре обещает появиться на серверах Sony и Microsoft. Среди исправлений, которые коснутся производительности, спецэффектов, частиц крови на воде, некоторых недочётов локализации (например, в русской версии порой попадаются фразы на польском языке), и многих других аспектов игры, также обещает появиться исправление шрифтов. Вернее сказать, не столько исправление, сколько их увеличение. Увы, шрифты субтитров довольно мелкие, что не критично при игре с небольшого расстояния, но многие игроки предпочитают сидеть подальше. нередко — даже дальше, чем рекомендуемое инструкциями расстояние. Также разработчики сейчас активно исследуют проблему, которая вроде как была исправлена, но всё равно всплыла в релизной версии игры — вылет во время первой игры в гвинт. Пока что точная дата выхода обновления 1.03 для консольной версии «Ведьмак 3: Дикая охота» не объявлена, но разработчики обещают выкатить его «очень скоро».

Поделиться сообщением

как о продолжательнице дела Толкиена.

И с чего они так решили?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Кто то метеоритную руду находил, нифига вообще с метеоритами нету в инвентаре

Поделиться сообщением

Ребят,я тут решил в Рэмбо поиграть и взял квест 33 уровня,(у самого 4 левел,лооооол)в Велене поперся братана чувака из таверны спасать.
Короче там я напоролся на какогото мега паука,он мне хп снимает с одного удара.
Если я свалю от туда квес пропадет? Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Уже в четвертый раз спрашиваю)) Подскажите, товарищи ведьмаки, где найти рецепт на лунную пыль и масло против вампиров?

Поделиться сообщением

Самый 1-й прототип игры про ведьмака от CD Project за 2002-й год

https://www.youtube.com/watch?v=vMmFiQp3Q_4

Баян судя по всему =(

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Большую часть или наверное основную своего инвентаря рецептов я находил просто собирая вопросы на карте или сокровища, так что думаю все там собрал, на крафт всегда все есть. Плюс желательно ломать предметы, по крайне мере смотреть что с них будет после слома.

Я вообще не покупал рецепты, только вот сейчас купил на улучшение ласточки и грома. 99.99% все нашел

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Большую часть или наверное основную своего инвентаря рецептов я находил просто собирая вопросы на карте или сокровища, так что думаю все там собрал, на крафт всегда все есть. Плюс желательно ломать предметы, по крайне мере смотреть что с них будет после слома.

Я вообще не покупал рецепты, только вот сейчас купил на улучшение ласточки и грома. 99.99% все нашел

на улучшение ласточки где купил?

кстати "Отвар очищения" на сброс талантов можно купить где-нибудь кроме Кейры Мец?

Поделиться сообщением

кстати "Отвар очищения" на сброс талантов можно купить где-нибудь кроме Кейры Мец?

Можно, где-то видел, на Скеллиге кажется.

Вообще игра очень сильно напоминает "Игру пристолов". Кто у кого слизал?

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Я играю на уровень сложности боль и страдание, скажите если играть на смерть чем отличается что именно трудно становится??

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1432493648' post='4827734'] кстати "Отвар очищения" на сброс талантов можно купить где-нибудь кроме Кейры Мец? [/quote]

в новиграде у одного торговца видел, который еще продает вещи сожженного мага

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1432494027' post='4827738'] Я играю на уровень сложности боль и страдание, скажите если играть на смерть чем отличается что именно трудно становится?? [/quote]

враги толще, ведьмак хилее) каждый бой, даже с собаками становится вызовом) ну где то уровня до 10, дальше легче

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1432493648' post='4827734'] кстати "Отвар очищения" на сброс талантов можно купить где-нибудь кроме Кейры Мец? [/quote] 

На скейлиге, у друида рядом с дубами этими двумя. Там ещё квест "шоковая терапия".

У него аж 5 штук есть.  

Поделиться сообщением

Где серебряный меч найти? Все еще бегаю с базовым

Поделиться сообщением

Где можно сумку взять нормальную? А то 90 мало.

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1432493986' post='4827736'] Вообще игра очень сильно напоминает "Игру пристолов". Кто у кого слизал? [/quote]

Не надо тут таких сравнений. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1432494279' post='4827743'] Где можно сумку взять нормальную? А то 90 мало. [/quote]

торговец у Короля нищих продает на 100 ячеек, итого инвентарь на 160 получается

Поделиться сообщением

uib6l92R2_g.jpgmUfBwxsat6g.jpg

А что с йорветом вообще 

его тут можно встретить ? 

Поделиться сообщением

Нашел где посмотреть время игры на PS4: открываете инвентарь, там нажимаете R2 (статистика) и в самом низу ваше время игры) У меня уже 112 часов, при этом на острова скелиге только сейчас приехал... em46.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1432494217' post='4827740'] в новиграде у одного торговца видел, который еще продает вещи сожженного мага [/quote]

Во, точно 100%

Поделиться сообщением

[member='yo_lambda'], смутно помню, но вроде бы кто-то упоминал о появлении Йорвета в сюжетном длс.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], точно есть те, которые ходят по местности. 

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], не было такого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу