Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Думаю броня школы Змеи будет основана на броне Лето. Как было с броней Волка и Ламбертом.

Поделиться сообщением

Какая долгая игра, ппц, это даже минус для меня, до сих пор на Скелиге не отправился 18й лвл.
Игра действительно продолжительная,что собственно радует,т.к. я получаю от нее истинное удовольствие.
Немного расстроило,что после первой трети игра стала гораздо легче,хотя ожидал,что будет все сложнее и сложнее.

П.с. Парни выручайте,не могу в псн найти длц на броню волка.
Ищу через пс4.Может через сайт надо?
П.с.с.Нашел ;) Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Друзи, кто подскажет с ведьмами в топях

[spoil]
убивать это хрень в древе или оставить

[/spoil]

А то я не знаю, какой вариант лучше выбрать.

[spoil]но они мне не нравятся, и что-то делают с детьми...[/spoil]

Поделиться сообщением

Какая долгая игра, ппц, это даже минус для меня, до сих пор на Скелиге не отправился 18й лвл.

Я под конец уже проходил с мыслью "да когда оно уже закончится", однако когда игра подсказала, что финал уже вот-вот, продолжил с мыслью "ну вот сейчас добью". Это было ошибкой, потому что заняло с перерывами 12 часов, а учитывая что я перед этим уже играл часов 12 - то я сутки играл без сна, отвлекаясь на поесть, чай и пройти проветриться. Впечатлений очень много, причем хороших, финал - очень трогательно, но блин, продолжительность игры все-таки зашкаливает. Стоило того, но в такое можно играть раз в год, не чаще :icon_smile:
Правда я все квесты, что попадались, делал, книги/записки читал, ролики/диалоги не проматывал, только в конце забил на интересные места на Скеллиге и тупо рашил вперед. Закончил на 35 уровне.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], боже, у тебя своего мнения нет что ли?

Тем более ты пишешь, что они тебе не нравятся...

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], [spoil]сохранись и не убивай. Потом оцени результат, если не понравится - убей. Делов-то :icon_smile: Лично я убил, хотя тоже сомневался, уже даже почти выполнил просьбу, но потом решил, что с ведьмами то все понятно, а вот с этим - не очень, и решил не рисковать.[/spoil]

Поделиться сообщением

боже, у тебя своего мнения нет что ли?

че ты нервничаешь.

Я сделал 2 варианта, но просто теперь не знаю, какой из них лучше, ибо оба результата мне не очень нравятся, интересно, кто как поступил. Вот теперь в раздумьях, какой сейв продолжать.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], [spoil]там нет хорошего финала при любом выборе, в том весь и смысл[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],

[spoil]Есть еще третий вариант - освободить дерево до сюжетной миссии. Просто пойти к нему, как к знаку вопроса. Тогда никто не умрет (Барон, его жена, селяни) и с детьми все будет норм. По-моему, так)) Я бы сам попробовал, но когда узнал о такой возможности, уже далеко прошел по игре.[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

The 1.07 is actually going to be a pretty large patch. We are already working on it. It's not going to be too long before it comes out. Can't talk about the detailed list of changes but it will features A LOT of fixes.

http://forums.cdprojektred.com/threads/49491-Patch-1-07-Expectations?p=1788320&viewfull=1#post1788320

Поделиться сообщением

Наконец-то дошел до Скеллиге fffuuuh.gif Когда разрабы удивляют тебя спустя сотню часов прохождения - это что-то да значит. Сделать такое количество разнообразных мест, со своим колоритом и обычаями - потрясающе. Надеюсь, поляки получат игру года, ибо сплав качества и количества, исполненный на таком высочайшем уровне встречается очень и очень редко.

Поделиться сообщением

Кстати, совет тем, кто еще не прошел. В определенный момент (Ближе к концу) у вас будет выбор оттолкнуть мешающего вам персонажа или рассказать ему кое о чем, что бы он вас пропустил по-хорошему. Так вот я настоятельно не рекомендую его толкать. Это, как будет тогда казаться, совершенно незначительное действие в долгосрочной перспективе столько необратимой херни наделает, что мало не покажется. Очень странный ход со стороны разработчиков, игрок даже догадаться ни о чем подобном не может в тот момент, хотя как в итоге окажется - это вероятно самый важный выбор в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1434757761' post='4867587'] Очень странный ход со стороны разработчиков [/quote] Еще страннее он выглядит, когда в качестве мирного решения ты ему рассказываешь то, что нигде не мог узнать... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], [spoil]Нильфгаард без вариантов проигрывает войну. Темерия окончательно пропадает с мировой карты. Весь север, стараниями упоротого Радовида, превращается в бойню для всех кого только можно: Чародеи, алхимики, знахари, нелюди, сочувствующие и помогающие перечисленным и т.д. (Это и на геймплеее напрямую отразится, кучи торговцев и травников в игре не станет). Без вариантов гибнет Эмгыр. Ну и в конце концов у тебя не будет квеста на убийство Радовида, он довольно большой и интересный, к тому же за него ачив дают. И вот ко всему этому приводит безобидная строчка диалога в пятиминутном полу-сайд квесте.[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],я наиграл уже часов 100, Заканчиваю Скелигию, кинь под спойлер название квеста и кому что рассказать. Не хочу кой-что испортить, к чему так долго шел.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], [spoil]Тебя Дийкстра остановит у себя в банях, когда ты будешь кое кому помогать сбежать. Там пропустить невозможно, это обязательный момент. Выбор будет между тем, что бы оттолкнуть его и слить инфу о планах Эмгыра. "Темней всего под фонарем" квест.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Xize'], хорошо что я его не толкал как выясняется, хотя потом то один черт он допрыгался :icon_mrgreen: а при каком раскладе Цири [spoil]становится королевишной?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], [spoil]Для активации данной концовки вам потребуется выполнить хотя бы 3 из поставленных ниже условий:

Акт №2: Основной квест: "Пейзаж после битвы" Вы должны предложить Цири сыграть в снежки, вместо попойки.
Акт №2: Основной квест: "Пейзаж после битвы" Вы должны отказаться от денег Эм Гыра, во время визита к нему.
Акт №3: Основной квест: "Последние приготовления" Вы должны позволить Цири пойти одной на совет Ложи Чародеек.
Акт №3: Основной квест: "Подготовка к битве" Вы не должны успокаивать Цири в лаборатории Аваллак'ха, а наоборот позволить ей устроить там погром.
Акт №3: Основной квест: "Подготовка к битве" Вы должны отправиться с Цири на могилу Скьялля.

Кроме этих условий, вы должны так же обязательно выполнить следующие два:

Акт №2: Основной квест: "Пейзаж после битвы" Вы должны отправиться с Цири в Вызиму к Эм Гыру

Во Втором Акте вы должны закончить линию квестов, связанных с покушением на Радовида, а именно: "Око за Око", "Смертельный заговор" и "Враг Народа". В третьем акте вам станет доступен квест "Дела Государственной важности", где вам потребуется выбрать сторону Роше и Тайлера после убийства Радовида, что приведет к победе Нильфгаарда над севером.[/spoil]

Ну и в целом по концовке и судьбам персонажей здесь подробно расписано: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=449950060

Поделиться сообщением

[member='Xize'],вопросов нет. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], [spoil]Это все когда уже найдешь Цири и привезешь ее в Каэр Морхен, даже немного дальше. До этого момента игрок никаких важных решений не принимает.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1434746862' post='4867464'] The 1.07 is actually going to be a pretty large patch. [/quote]

надеюсь там поправят возможность получения карты Золтана. Тех поддержка ответила, что работают над этим. 

[quote name='Xize' timestamp='1434757761' post='4867587'] Очень странный ход со стороны разработчиков, игрок даже догадаться ни о чем подобном не может в тот момент, хотя как в итоге окажется - это вероятно самый важный выбор в игре. [/quote]

Так Геральт и не должен был знать про планы этого персонажа. Только догадываться. А выбор да, очень существенный. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Проблема не в том, что игрок не знал о его планах, это ок. А в том, что столь важный выбор был преподнесен в виде совершенно незначительной сценки, важность которой игрок даже совершив этот самый выбор не осознает (До поры до времени конечно).

Это как если бы в ME ты в середине игры дал в рожу той надоедливой репортерше и в финале это каким-то образом привело к уничтожению вселенной (Тут конечно последствия не такие, но для наглядности пусть будет).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу