Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

В ПК версии так же есть эффекты ветра и дождя как  в некст геновых?

21 ноября наверно стоит дождаться с такими вопросами.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1384866412' post='3743602'] В ПК версии так же есть эффекты ветра и дождя как  в некст геновых? [/quote]

да 

Поделиться сообщением

поцоны в стиме уже можно играть :up:

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

крутяк ващще :0 а чего они раньше то стартанули?

Поделиться сообщением

худшая часть в плане сюжета и мейнквеста. логика эдварда убила, при этом все задания проходишь через силу. да и сделаны на уровне первой части: подслушай, укради и убей. конечно подобное и раньше было, но все это как-то маскировали. в сюжете понравилась лишь пара флешбеков. зато все что касается фриплея потрясно. хотя когда на протяжение 40 часов плаваешь понимаешь что занимаешся какой-то адовой фигней, блин, сундучки собираешь и перья фргаменты. принципиально ничего не поменялось со времен первой части, видимо сеттинг плюс море так работает на людей. ну и живность мира нравится, постоянно на экране чото маячит, хотя иногда это дико бесит. останавливать в 150 раз корабль потому что вон на том острове сундучок, дико надоедает. потому что надо сначала доплыть туда, потом еще обратно херачить. кстати про паркур. это не юбисофт его выпиливают, это он просто надоел. вроде бы гавана в стиле второй части, но совсем не тянет лезть на крышу. процесс банально превратился в тягомотину. эту часть прошел ради фриплея ну и разных моментов в настоящем. там в целом понравился как геймплей (не напрягает) так и моменты которые рассказывают старым фанатам. что за система такая используется в 4 части, какие сетинги стоит ждать, кто был первыми обьектами и прочее. но они в примерно таком состоянии выпустят 5 часть, вряд ли даже запущу. очень надеюсь что джейд и ко выпустит реально какую-то некстгеновую часть

а да еще дико взбесило, что мне не давали нормально играть в фриплее. тупо апгрейды блочили, мол, пройди дальше по сюжету. почему я не могу спокойно получить корабль и сразу же начать по полной исследовать мир, а так один гребаный колокол до середины игры ждать надо. у этого еще и вторая сторона есть. мой друг забил на фриплей (не понравилось ему чото вообще) и решил сюжет пройти. так вот и ему тоже свои костыли давали. во-первых изза того что он не исследовал ничего, тупо надо было все время кучу времени убивать на путь до начала квеста. во-вторых, многие задания завязаны на то что ты прокачал галку. а так как он ее конечно не сильно пркоачал, некоторые корабельные миссии для него превращались просто в ад. короче ни нашим, ни вашим. я со своей стороны обязан проходить сюжет, а люди вроде моего друга обязаны исследовать, иначе прохождение превращается в дикий багет

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

мне пока нравится сюжет-он смешной

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], особенно смешно заканчивается)

Поделиться сообщением

АС4 уже короче на пека можно рубать. Релиз 19 ноября. Вместо ватч догс рубаем в ас4

Поделиться сообщением

Юплей меня троллит. Я уже освободил 40 гигов для установки игры, а ему все мало. Сколько вообще нужно ей?!

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], у меня 23 гига потребовало. Странно...

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], печально:(

Управление опять поменяли. Надо идти за джоем. Можно ли подключить боксовский пад с юсб к компьютеру?

Поделиться сообщением

И вообще юплей жестко тупит. На сайте не указано, что у меня есть игра даже

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ты кстати не знаешь когда будет доступно DLC "Крик Свободы", где за нигру рубаешь? Или оно уже доступно? А то фиг поймешь

Поделиться сообщением

Не могу разобраться, как тут искать сокровища по кусочкам карты. Ну то есть ты находишь её на одном острове, а метка там явно указывает на какой-то другой

Поделиться сообщением

На ПК версия с некстгена (наверное боян :gigi:). Выглядит шикарно, SMAA хорошо работает.

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

Поиграл вчера немного в нового ассасина и как то грустно стало, все хуже и хуже, опять ты неуязвимый персонаж который может убить неограниченное количество врагов, мир населен одними паркурщиками со стажем 20 лет, анимация драки стала настолько быстрой что вообще с трудом понимаешь че происходит - смахивает на халявный слешер, опять однотипные миссии убей, найди, проследи, догони  которые легко проходятся легким взмахом шпаги ... после ГТА5 такие сюжетные линии вызывают тошноту. Зато теперь мы умеем прятаться в траве че  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1384900472' post='3745437'] Не могу разобраться, как тут искать сокровища по кусочкам карты. Ну то есть ты находишь её на одном острове, а метка там явно указывает на какой-то другой [/quote]

на картах сокровищ написаны географические координаты, ищешь эти координаты на карте мира, и в том месте уже по карте ищешь зацепки (например дом и дорога нарисованы, ищешь похожий дом и дорогу - рядом сокровище зарыто).

Други, подскажите, где искать пятого ассассина, который ключ для открытия клетки с костюмом поможет найти. Четырех отыскал, а пятого не могу, все места пересмотрел - не найду его (скорее всего это девушка-негритянка, которая сказала искать ее на таком то острове, а на каком я не пойму).

Поделиться сообщением

Вступление напомнило последние сезоны Лоста, где были флешбэки про Джейкоба

Поделиться сообщением

Почему в игре в открытых местах 30фпс и как сделать фпс статичным, а не меняющимся с 30 до 60?
АА все, вертикалку выключил и норм стало.Видимо самое низкое значение выбирает.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Этсамое, а как сделать игру на русском языке? Она у меня почему-то на английском. В настройках есть дохрена языков, даже арабский, но нет русского.

Через 5 минут начинаю играть в DLC за Avelin. На английском) Если кому интересно - http://ru.twitch.tv/rokudze/

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], 3акинь этот файлик в папку с игрой с заменой и можешь потом спокойно переключить на русский язык.

Изменено пользователем Yeezus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу