Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Конференция D.I.C.E. 2013. Уоррен Спектор: "Игры, подобные Lolipop Chainsaw не должны появлятся на свет"

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемый Уоррен Спектор, во время сегодняшнего доклада на конференции DICE 2013 в Лас-Вегасе, сделал нечто необычное с точки зрения геймдизайнерской этики, позволив себе (а точнее, одному из своих...

http://gamemag.ru/news/konferentsiya-dice-2013-uorren-spektor-igri-podobnie-lolipop-chainsaw-ne-dolgni-poyavlyatsya-na-svet-84511

Поделиться сообщением

на счёт указанной игры он прав, абсолютно ненужная для индустрии игра. Но точно также можно сказать что очень много ненужных фильмов в киноиндустрии, куча абсолютно бездарных книг, музыкальных пластинок и чего угодно. Везде есть такое, но поскольку есть спрос, будет и предложение...

Поделиться сообщением

ну первый микки был еще норм кстати.

лолипоп хорошая веселая игра. вроде у нее рейтинг 18+ поэтому по идее подросткам ее не продавали

Поделиться сообщением

Для начала пускай выпустит нормальный Epic Mickey...ато так орал...

Поделиться сообщением

для начала пускай Спектр начнёт выпускать хорошие игры, а то совсем скатился. первый эпик мики не понравился.

Поделиться сообщением

Может он еще скажет, что Тарантино бездарный инфантильный режиссеришко, которому подавай побольше кровищи на том и стоит? Lollipop chainsaw - это трэш, китч, стеб. А вот Уоррен стал как старинные бабки на скамейках обвиняющие всех и вся, кто помоложе. 

Поделиться сообщением

Какой смысл гнать на игру из-за жестокости, если на коробке четко сказано 18+

Поделиться сообщением

Ну лолипоп нацеливался на гиков - жопы, зомби и прочяя японщина.

Он наверное не знает, какие еще в Японии выходят игры, на который есть спрос, поэтому привел только то, что вышло за океаном.

Поделиться сообщением

Но теперь все изменилось. У меня нет интереса к парням, которые носят броню и махают огромными мечами. Я стал бы последним космодесантником в битве между Землей и инопланятянами. Мне уже не нужно туда идти - я хочу содержание, которое относилось бы к моей жизни, ко мне, происходящее в реальном мире.

Похоже на потуги 14 летнего подростка. "Я уже слишком взрослый для ваших детских игрушек, у меня взрослые проблемы и взрослые развлечения."

Поделиться сообщением

смешной уродец ,lolipop гораздо симпатичней чем его мики ктото еше денег ему  дал на игру

Поделиться сообщением

В последнее время все говорят о выпуске "игр для широкой аудитории" - а в итоге получается сами-знаете-что

Поделиться сообщением

Неадекват. Не удивительно что больше хороших игр не делает.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Спектр жжот. Главный вопрос-для кого был его последнний микки-вроде как ни для кого. Он к этому стремится?

Поделиться сообщением

Не понял смысл его жалоб,игры недостаточно "взрослые" или он старпер?

Ему не надо,так молодых игроков еще полно которым подавай что то вроде lollipop,к слову сказать игра неплохая.

Поделиться сообщением

Не не совсем понятно во многих современных играх неоправданное насилие. Во времена 16 бит когда вышел MK хотелось настоящий файтинг с кровью, т.к. кровь во время драки действительно должна быть, ито в некоторых версиях чтоб врубить кровь нужно было вводить секретный код. А сейчас что ни игра - сплошные кишки, кровища на пол экрана и расчленёнка, и если в 1-2 проектах это смотрится действительно в тему, то в остальных - притянуто за уши и играть становится противно. 
Вот, например, многие фанаты жаловались что в 3 ниндзя гайден нет расчленёнки. Народ, а она там вообще нужна? Неужели крови недостаточно? Игра же не про мясника, в конце концов.

Поделиться сообщением

Не не совсем понятно во многих современных играх неоправданное насилие. Во времена 16 бит когда вышел MK хотелось настоящий файтинг с кровью, т.к. кровь во время драки действительно должна быть, ито в некоторых версиях чтоб врубить кровь нужно было вводить секретный код. А сейчас что ни игра - сплошные кишки, кровища на пол экрана и расчленёнка, и если в 1-2 проектах это смотрится действительно в тему, то в остальных - притянуто за уши и играть становится противно. 
Вот, например, многие фанаты жаловались что в 3 ниндзя гайден нет расчленёнки. Народ, а она там вообще нужна? Неужели крови недостаточно? Игра же не про мясника, в конце концов.

Недостаточно. Это часть атмосферы, часть подачи. У игрока должен быть выбор и должно быть явное отражение его поступков в игре. Если я решил выстрелить человеку в голову из дробовика я хочу чтобы его мозги осели на стенах, а не чтобы он сказал "ауч, не делай так больше". Другое дело что я может и не буду не по кому стрелять, но выбор и последствия этого выбора должны быть. Нинзя гейден это ниньзя с катаной. Катаной не фрукты шинкуют - там должна быть расчлененка, это часть подачи игры.

За Спектра стыдно. Сам скатился, а других теперь поучает. Раньше он игры делал лучше.

Я согласен что должны быть "взрослые игры" поднимающие "вопросы" и затрагиваюшие "темы", а не только тупые пострелушки и расчлененка... помнится такие игры уже были и назывались квестами )

Но то что нужны И ТАКИЕ ИГРЫ (ну или кинцо интереактивное), не значит что игры в которые блин играют а не смотрят, не нужны.

Поделиться сообщением

Я не играл в Ниндзю гайдена, но для меня ниндзя ассоциируется с катаной, а катана для меня это вжик и туша пополам. Так что тут я с тобой не согласен. Иногда можно поубавить насили, ну и главное не делать в игре акцент на насилие. ну как-то так)

Поделиться сообщением

raisins2.gif

и похрен,что игра вышла годная и много кому пришлась по-душе

Поделиться сообщением

Вот теперь боюсь, если однажды Спектра и допустят к разработке, как бы игра часов на 6-10 не вышла, что это ещё за мода на короткие игры? А про короткие ценники он ничего не говорил? Пусть проводит параллели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу