Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1361785617' post='3135164'] Это дело его величества вкуса конечно, но те у кого он есть, например, выберут байонетту 2 и пикмина заместо инфамоса. Особенно после в хлам унылой второй части. [/quote] 

raisins.gif

[quote name='Blank' timestamp='1361785833' post='3135173'] Прости, но у кого есть вкус к консолям Нинтендо и на километр не подойдёт. Уж лучше посидят на ПК и поиграют в DmC и Company of Heroes, чем заплатят за... кхм... ничего?  [/quote] 

raisins.gif

В этой теме порча что ли или холивор просто до добра не доводит, но уже успели засрать отличный сиквел отличной игры и заодно платформодержателя, который уже столько лет радует людей. Ну что ж теперь инфеймос безвкусная игра, а люди играющие со времен нес на консолях Нинтендо безнравственные ублюдки, найс!

Геймаг - познай всю черноту геймерского коммьюнити в России :up:

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], я Вии Ю имел ввиду. И ты бы ещё 1836 вспомнил. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], я Вии Ю имел ввиду.
Брать Вии Ю ради Марио и Зельд - отсутствие вкуса, а брать ПС4 ради Киллзоны и Инфеймоса - возводит в титул графа?

По мне так обе консоли нормальные и игры на них тоже, разница в цене и наборе экзов, каждый берет по играм. Притом у обоих проскакивает откровенная казуальщина, но её присутствие я думаю всем понятно.

Доупстим уже понятно, что если будут какие стратежки, тактические рпг, то им место на Вии Ю, где много интерфейса (считай контекстных команд) можно поместить на пад. А вот игры Мусоу жанра на ПС4 наконец будут на том самом эпичном уровне с тысячами врагов на экране, чего я уже так давно жду. Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], я купил вийЮ из-за раймена.
Потом пожалел что купил. Но сам дурак
Из-за марево и зельды я бы купил вийЮ осенью.
Да я про 3д марио Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], один в один ситуация :agree:

только есть большие сомнения что осенью выйдет что-то стоящее от нин (я про 3д марио и зельду) скорей всего середина 2014, когда некст-ген предстанет от майков-сони предстанет во всеоружии.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да, кстати, WiiU версия Most Wanted намного лучше PS/360. Так что консоль способна на многое, это факт. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Ты по-прежнему пьян, мы про инфамус говорим уже последние полчаса, привет.

[member='car breaker'], Первый инфамус продался хуже чем прототип, алё. У первого прототипа продажи кроссплатформено овер 3 ляма были, ты о чем вообще.

[member='Darkiti'], Тебе вообще пора обратно в ту клоаку, где ты от позора последний год прятался.

И да, товагищи, перечитайте ещё раз моё оригинальное сообщение, я писал что инфамус и киллзон ни о чем вообще по сравнению с байонеттой, иксом, вейкером и пикминами, давайте от этого не уходить. И если вы считаете что каллзона лучше зельды или жрпг от монолитов, то прошу-расписывайтесь в своём безвкусии при всех пожалуйста.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'][member='sport14'],даже уже не знаю говорить ли ради чего я взял Вии Ю в начале февраля laugh.gif  Ну ладно еще ради Зомби Ю брал, но теперь сижу с только с ним и без Реймана. Думал этих ребят хватит а там дождусь Пикминов с Вандервуфлей и потом потом Баи, Икс и ССБ. так бы сам попозже чуть взял (осенью например).

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1361789127' post='3135261'] ты в играх совсем не разбираешся [/quote]

сказал Даркити

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3135265" timestamp="1361789196"][quote name="Darkiti" post="3135261" timestamp="1361789127"]ты в играх совсем не разбираешся[/quote] сказал Даркити[/quote] Сказал анриал

Поделиться сообщением

Скажу так: WiiU - это некст-ген в представлении Н. Как и Wii - 7ое поколение в их представлении.

Если бы нинтендо меня спросили: какой хочешь некст ген от нас - топовое железо или геймпад с экраном и ко, я бы выбрал второе. Мне нравится их подход к игровой индустрии и к играм в принципе. От того, что хейтеры не считают U некст-геном факт её 8генности не исчезнет. Спасибо. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], когда у тебя уже новые шуточки появятся? А то хальцо-мыльцо уже устарело( Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1361789541' post='3135277'] ага, нормально так парень пыжится)) [/quote]

прессуху качает)))

Поделиться сообщением

ты в играх совсем не разбираешся

сказал Даркити

Сказал анриал

сказал бронтозувр (поч не завр или я читать не умею ппс)

Поделиться сообщением

а лучше геймпад с экраном и супер железом внутри и зельдой в виде ланч тайтла))))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], к сожалению, тут одно из двух. Делать геймПад с экраном опцией, а не стандартом - мне это не интересно. :3

Поделиться сообщением

ты в играх совсем не разбираешся

сказал Даркити

Сказал анриал

сказал бронтозувр (поч не завр или я читать не умею ппс)

Сказал Анрил.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1361789679' post='3135284'] Darkiti, когда у тебя уже новые шуточки появятся? А то хальцо-мыльцо уже устарело( [/quote]

Когда про сони новую шутку придумают trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1361789836' post='3135292'] Пишут боксик покажут 26-го апреля. [/quote]

на стенде Sony

trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'][member='razgulnov3'],

Посоны, вы как обычно по теме беспомощны как даркити в 2012ом, пишите по теме, меня вам всё равно оскорбить не получится, если хотите посоревноваться в оскорблениях-прошу в личку, но шансов у вас немного, вы и сами это знаете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу