Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], так у меня на плойке на одну больше хи-хи

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ну ты ящер, тебе можно, лол. И то, больше чем у сонибоя  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ну ты ящер, тебе можно, лол. И то, больше чем у сонибоя  :icon_mrgreen: 

так у меня за месяц на 3дс появилось 8 игр,скоро 10 будет

а на пс3 за 10 месяцев 8 и 2 из них не распакованы

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3173052" timestamp="1363706045"][b][member='капитан пафос'][/b], а, ну понятно. Алсо, что ты ему объясняешь? Он сонибой, у которого 8 игр всего. Тут уж и гадать не надо, что он в Марио вообще не играл. [/quote][quote name="капитан пафос" post="3173053" timestamp="1363706135"][b][member='SnakeEater'][/b], у меня на пс3 и то игр больше,а пока всего 8 игр на 3дс,пока 8[/quote] Такие разговоры слышал, только тогда, когда мне было лет 8-12. Видимо снова в моду входят.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1363706735' post='3173067'] когда мне было лет 8-12 [/quote]

Не так давно, получается. Поэтому из моды и не вышло.  

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], это показатель какая платформа у человека по настоящему основная

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ньюфаг!!! ахахахахаха! На 3дс 11 дома и 7 в пути! Ну, выпендрился, теперь можно и спать спокойно.

Я после его фразы "супер быстрая память на пс4" уже вообще его слова не могу воспринимать даже в шутку. Это тот самый "школьный уровень".

Поделиться сообщением

Ребят, у меня 2 иномарки и квартиру на прошлой неделе взял. в следующем году буду дом строить. Давайте кто там следующий, хватайте эстафетную палочку.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1363706908' post='3173074'] Ребят, у меня 2 иномарки и квартиру на прошлой неделе взял. в следующем году буду дом строить. [/quote]

Млаца. Только у Димона игр больше не стало от этого.  

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], ну мне 29 лет. мне кажется это было давно.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ну мне 29 лет. мне кажется это было давно.

Да не ври. Тут выше сказали, что Сонибои младше 25. И скрывают свой возраст, потому что стесняются.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363707042' post='3173080'] Да не ври. Тут выше сказали, что Сонибои младше 25. И скрывают свой возраст, потому что стесняются. [/quote]

Лол. Кто это такое писал?  

Поделиться сообщением

эм,как бы реальная платформа принадлежность у человека определяется количеством на ней игр,и в первую очередь мультиплатформы(кроме нинтендо,там большая Н сама игр много выпускает) Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Детский сад короче. Когда кончаются доводы, в ход идут оскорбления. В вашем случае попытки унижения,лол.

Поделиться сообщением

нафлудили 316 страниц, когда вышла только виию, пс4 еще даже не показали, а оф анонса некст бокса и вовсе не было...

фанатики ппц

Поделиться сообщением

Тем временем, Камия все больше и больше ненавидит пекарей.
e0484d535d11.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], у меня на пс4 ни одной, но я очень хочу ее купить и мне вкатывает отставивать свой выбор.

Поделиться сообщением

e0484d535d11.jpg

Wow, так оффициально пекарей еще никто не опускал :-D Ай да Камияsir.png

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], у меня на пс4 ни одной, но я очень хочу ее купить и мне вкатывает отставивать свой выбор.

я про основную платформу говорил,а ты мне тут про своё желание купить ПС4 говоришь 

Поделиться сообщением

Да, Формалин, даже Эйс признет что Гов лучше получился, чем Геов. Не смотря на косяки со звуком и то что патч качался 40 минут.

Причём здесь Эйс? Вон даже аззи Джорней обосрал, беги стирать его с харда скорее.

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], название треда почитай и посчитай все свои игры на этих платформах. Мы тут не корпорации обсуждаем, а некстген грядущий. Все остальное ваши фантазии

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1363708114' post='3173115'] беги стирать его с харда скорее. [/quote] прошел с удовольствием и стер 

Поделиться сообщением

e0484d535d11.jpg

Камия крут. А кому-то не поиграть в его новые игры.trollface-new.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу