Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Хало 1
1141961.jpg

Хало 2
Halo-2-pc-2.jpg

хало 3
halo3_134367.jpg

блин, даже на первых попавшихся скринах из гугла эти карлики фиолетовые Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Чего-то нинтендо не выпускает оригинальных игр в отличии от Сони.

а зачем? лучше сделать нового марио продать 10-20 лямов копий.

Поделиться сообщением

Хз в чём спор - Сони в рамках конкретного IP особо не развиваются, это правда. Вместо этого они делают новые IP.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], тем не менее почему именно нинка украла эти идеи? 

У них и спроси. Мне-то откуда знать? Ну, может, мозгов на свои собственные не хватает.

Поделиться сообщением

О, тут скриншотики постят я посмотрю.

rehash2.jpg

Видишь ли в чём дело...

4UoLQPu5XXc.jpg

Очень жаль, что мои любимые Спайро и Краш сейчас в полной жопе. И да - у сони кроме Кратоса и нет маскота толком.

Поделиться сообщением

У них и спроси. Мне-то откуда знать? Ну, может, мозгов на свои собственные не хватает.

ясно-понятно, у других разработчиков значит хватает.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], а как же легендарные 20 видов  скайлайнов?men.gif

Поделиться сообщением

О, тут скриншотики постят я посмотрю.

rehash2.jpg

Видишь ли в чём дело...

4UoLQPu5XXc.jpg

Очень жаль, что мои любимые Спайро и Краш сейчас в полной жопе. И да - у сони кроме Кратоса и нет маскота толком.

Ну, почему же?

tumblr_ma7xbuGVVN1qbyckio1_500.jpg

Поделиться сообщением

[member='Minato'], молодец, ты еще раз подтвердил, что Спайро и Краш в жопе. Ибо в Баттлл Рояле их нет.

А про маскотов отдельно посмеялся - два Коула (лол), Биг Дедди (мультиплатформа), новый Данте (а не старый, который как раз на PS2 и появился впервые) и боец из Теккена (мультиплатформа).

Такие-то сонимаскоты, ага.

Поделиться сообщением

ясно-понятно, у других разработчиков значит хватает.

Ну да, ещё и с нинкой "делятся". Правда, нинка особой благодарности не выражает:

>Some weeks ago, news website Videogamer revisited the GoldenEye enigma after talking with Rare’s senior engineer Nick Burton at the Game Developers Conference. A downloadable title cancelled nearly one year before is hardly a relevant story at any games event, but as it became evident three hundred updates ago, the guys from Videogamer were more than willing to ask about any possible Rare topic while they had the chance to do so. “The ball’s not in anybody at Rare’s court really,” Burton said, “it’s squarely in the license holders’ courts. It’s a shame. It’s kind of locked in this no man’s land. There’s nothing on Live Arcade, there’s nothing on Wii.” He was referring to the secret agreement between Nintendo and Microsoft that failed back in 2006. Microsoft would agree to let Nintendo launch the game on Wii’s Virtual Console if Nintendo agreed to let Microsoft launch it on Xbox Live Arcade. Nintendo didn’t like the plan.

http://mundorare.com/news/2008/10/one-last-martini-to-goldeneye/

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1365669922' post='3216034'] Очень жаль, что мои любимые Спайро и Краш сейчас в полной жопе. И да - у сони кроме Кратоса и нет маскота толком. [/quote] а как же Нейтан Дрейк и Коул Макграт

Поделиться сообщением

картинка кстати тупая, так как я не вижу там как минимум метройд праймов, голденай, перфект дарк, банджо казуи. этернал даркнесс, луиджис меншон, ксеноблейда, донки конга, кирби, син энд панишмента, пепер марио, марио картов, пикминов, ф-зеро, ласт стори и тд

фанатики как всегда какие-то говно-картинки делают, чтобы их розовые очки не потрескались как и попки((((

Поделиться сообщением

Ну, почему же?

tumblr_ma7xbuGVVN1qbyckio1_500.jpg

У МС одних персонажей Rare хватит на три бравлера, например, и не надо будет Данте с Биг Дэдди добавлять.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Minato'], молодец, ты еще раз подтвердил, что Спайро и Краш в жопе. Ибо в Баттлл Рояле их нет.

А про маскотов отдельно посмеялся - два Коула (лол), Биг Дедди (мультиплатформа), новый Данте (а не старый, который как раз на PS2 и появился впервые) и боец из Теккена (мультиплатформа).

Такие-то сонимаскоты, ага.

Я в целом, братишка, не беснуй. Естественно фёрдпатевские герои прямого отношения к Сони не имеют, но, как видишь, у неё куда больше своих героев, нежели один только Кратос.

Поделиться сообщением

Предлагаю внести немного конкретики в тред, а то он скатился в балабольство опять...

Простой вопрос:
PS4/X720 судя по всему выходят этой осенью. Вопрос - сколько времени у каждой из этих приставок займёт, чтобы обойти по общим продажам WiiU? Фанбои, делайте Ваши ставки!!! )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

биг деди кстати на хбоксе в начале появился. вообще сони такой позор вставлять его как и нового данте в "героев плейстейшен".

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365670227' post='3216047'] фанатики как всегда какие-то говно-картинки делают, чтобы их розовые очки не потрескались как и попки(((( [/quote]

типа этих, согласен

rehash2.jpg

Поделиться сообщением

[member='Minato'], а че в целом? Я б даже купил этот файтинг (900 рублей в Мвидео стоит, видимо не берут нихрена), но там нет некотрых ключевых персонажей эпохи PS1 (ибо просрали), зато всякие говно впихнули, которое к Сони и отношения не имеет.

Стыдно такое выпускать на рынок.

Поделиться сообщением

Предлагаю внести немного конкретики в тред, а то он скатился в балабольство опять...

Простой вопрос:
PS4/X720 судя по всему выходят этой осенью. Вопрос - сколько времени у каждой из этих приставок займёт, чтобы обойти по общим продажам WiiU? Фанбои, делайте Ваши ставки!!! )))

пс34 на пути к 120 000 000 к концу 20102020 года!

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1365670475' post='3216058'] Minato, а че в целом? Я б даже купил этот файтинг (900 рублей в Мвидео стоит, видимо не берут нихрена), но там нет некотрых ключевых персонажей эпохи PS1 (ибо просрали), зато всякие говно впихнули, которое к Сони и отношения не имеет. Стыдно такое выпускать на рынок. [/quote] может для тебя еще и журней скринсейвер? в плюсе олл старс дадут - будешь играть как миленький

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу