Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], по-моему интересные игры для геймера есть на всех этих трёх платформах 

[member='xxDaxteRxx'], это ты мне? laugh.gif ПС4 ГОВНО С МЫЛЬНОЙ СЛИЛЗОНОЙ 

[member='laziofan'], ну про вии ю ещё ладно, но на уане и пс4 есть игры

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1371197109' post='3376559'] по-моему интересные игры для геймера есть на всех этих трёх платформах  [/quote] Пошли не знаю, на мфб спросим у Барьяра - интересно ли ему нинтендо.laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='xxDaxteRxx'], нет, ему прописали только мыльное кинцо за 2600 для душевного равновесия pcface.png

Поделиться сообщением

кстати совсем не заметил присутствия МИЛЛИАРДА долларов на игры во время презентации майкрософтthink.gif  

Аплодисменты слышал?bte.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]

xxDaxteRxx, он не геймер

[/offtopic]

[offtopic]Да ладно, у него вон на боксе игр больше чем на ps3.jakie2.png [/offtopic]

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

А дайте плиз ссыль на момент когда сони на е3 подтвердили, что зы4 поддерживает бу игорь.

Я на крите в это время был и пропустил все прикольные моменты)

Все нашел)

Поделиться сообщением

Это в GiantBomb им приставку подарили, так что они уже готовые есть, в отличие от ноутбуков сами знаете кого

я же говорил, что бокс еще не готов, а мне никто не верил

Да я смотрел 3D фото он внутри пустой, а у PS4 внутри "черная материя"bte.gif

Поделиться сообщением

order 1886 делают реди эт даун?

А Санта моника просто помогает как помогала и другим студиям?)

Или у них полноценная совместная работа?

К слову санта моника ничего не анонсировали?

Как бы не вышел резистанц.

Поделиться сообщением

Весь интрнет ацки троллирует Х1, просто жесть, ВЕЗДЕ все его стебут.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], RaD прекрасная контора же

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я не спорю, хоть и не один пспшный год не прошел до конца.

Но пока непонятно что они делают.

Т.е. выглядит как шутер в непонятно сеттинге как резистанц.

А новый резистанц мне не нужен.

И просто интересно чем санта моника занимается

Поделиться сообщением

надеюсь резистанцев больше никогда не будет

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Кратосом небось. Кроме ГоВа у них потрясающий Дектер был. 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Как ps3 в свое время, как сони не исправлялась, сколько игр не выпускай а имидж консоли так и остался в массе. В этом наверно и лежит ключевая проблема мс сейчас, людям уже не важно что делает сони, главное что они сумели поставить себя как рыцари против зла со стороны мс.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], это киберпанк тпс адвенчура, о чём ты?

ну я посмотрел ролик и все.

[member='xxDaxteRxx'], да нефига.

Сони давно исправились и ноугеймз исправили и ценник и репутацию.

А майкрософт? А они что-то исправили? 

По моему они все только хуже делают.

P.S. показали игры. Да. Но не показали на мой взгляд ничего особенного.

Просто ровно

А ведь обещали убить Сони.

Зато в очередной раз поразили интернет ценником.

Так что фигня все это.

И как бе я рад, что народ возмущается и ненамерен молча потреблять то что майкрософт им предлагает.

Поделиться сообщением

Если DayZ и выйдет на next-gen, то скорее на PS4, чем Xbox One

Как стало известно, и Microsoft и Sony связывались с Bohemia Interactive для обсуждения DayZ и выпуска игры на новом поколении консолей, однако создатель одиночной версии мода – Дин "Рокет" Холл склоняется в пользу PS4, чем Xbox One.
"Мы общались и с теми, и с другими. Но как вы должны знать, Sony позволяет разработчикам самим издавать проекты и они не заставляют платить за апдейты," говорит Холл в интервью Eurogamer.
"В то же время Microsoft требует наличие издателя. У них нет стратегии цифрового распространения и они берут по  $10 тысяч, или какая там сейчас сумма, за обновления."
Холл говорит, что Bohemia как студия склоняется к Sony, и он сам лично более впечатлен тем, что увидел в PS4.
"Мне во многом понравилась и Xbox. Я не наговариваю на них, и серьезно надеюсь, что Microsoft просто забыла упомянуть поддержку инди. Но, может быть я немного наивен."
Архитектура как PS4, так и Xbox One имеет схожее строение с PC, в связи с чем разработчик не видит никаких преград или сложностей в портировании игры на новые консоли, помимо внешних систем, требований и отношению к разработчикам.
"Единственными сложностями являются те, которые создают сами производители консолей."
Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Лол в этом то и дело, сони все поколение исправлялась а шутки про дрейков только сейчас перестали активно форсить, по сути мс прокололась на том же на чем и сони с пс3. Они просто считают что могут прогнуть под себя индустрию, так же как считала сони после ps2, странно что ms печальный опыт конкурента не чему не научил.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Как ps3 в свое время, как сони не исправлялась, сколько игр не выпускай а имидж консоли так и остался в массе. В этом наверно и лежит ключевая проблема мс сейчас, людям уже не важно что делает сони, главное что они сумели поставить себя как рыцари против зла со стороны мс.

Меня устраивает. Я дружу с Плэйстэйшн с 97-го года,у  меня были все их основные игровые девайсы. 360 был хорош, поэтому приходилось иметь обе консоли, сейчас мне более приемлемо иметь одну.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1371197182' post='3376559'] laziofan, ну про вии ю ещё ладно, но на уане и пс4 есть игры [/quote]

Ну ПС4 я беру без слов. На хуане интересен квантовый разрыв и больше НИЧЕГО. Да и то пока не увижу геймплей он так и будет держаться на авторитете студии.

Поделиться сообщением

Пс4 придется взять если фф15 окажется годнотой и если ласт гардиан таки выйдет. А бокс не интересен ваще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу