Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1387808034' post='3823767'] Ты то свою пс4 с инджастисом и кнаком уже приобрел? [/quote][quote name='Formalin' timestamp='1387808877' post='3823797'] Я ж не упоротый фанатик чтоб терпеть кучу неудобств только чтоб прям здесь и сейчас получить консольку. [/quote]

Судя по твоей неупоротости, возьмешь с русью и файтер визин. Мечтааа 

Поделиться сообщением

"Чё", "Братан", баттлфилд, тебе семок купить, золотой мой?))) Ну конечно логично что я постоянно упоминаю тему близкую моим собеседникам. Это элементарная вежливость.

Ну если бы ты действительно хотел упомянуть такую тему, то ты бы об играх говорил, что ли. А так - фантазируешь на ходу и выдаёшь за истину.
Хотя ты вроде и пытался за игры побазарить, но у тебя как-то не получалось и ты выглядел как минимум неадекватно. Бывает(

Это не ко мне вопрос. Я в генетике не силен.

Ну да, зато ты силён в фиксе цитат/выдёргивании фраз из контекста(в котором пару страниц назад обвинял снейкитера, например) и переводе стрелочек. Сразу видно - генетически продвинутая особь :up: :-D

Ну хочешь, найму тебя на полставки мои деньги считать, тогда и я буду в курсе своих расходов и тебе на пивас будет хватать, и от биржы труда отцепишься наконец.

Не, братан, твои гроши пусть мск-одногрупки считают. Думаю, тот же чифкиф отлично справится. Только ты ему зарплату играми отсыпь, а то он что-то в теме "Король Лицензии" давно не появлялся.

Каждый день про меня у тебя спрашивают когда просишь хоть что-то тебе найти? Прости, они тебя наверное замучали уже(

Да нет, мне там чего-либj искать надобности нет. Раз в неделю по факсу сообщают, что ты снова пропустил свою встречу с клубом АА и просят поговорить с тобою по душам, разузнать в чём дело и так далее. Ну и я такой LAWL :icon_lol:

Я даже не буду это комментировать, твоё конечно дело, но мне это чуждо.

Судя по твоему посту, тебе не чуждо лишь коверкать посты в попытках хоть как-то съязвить в ответ. Уныло

[spoil]братан :icon_lol: [/spoil]

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[member='Formalin'][member='Clerk'], кик из темы.. завтра проснусь освобожу

по теме ничего только междоусобный срач

Поделиться сообщением

[member='vodafon'],  :agree: 

Совсем холивар в зевоту скатился

Кстати что там майки на январскую распродажу ответили?

Бесплатным эпизодом интерактивного кинца :icon_lol: 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1387911408' post='3826216'] Кстати что там майки на январскую распродажу ответили? Бесплатным эпизодом интерактивного кинца [/quote]

Шоп в лайве уже давно напоминает коматозника.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1387911408' post='3826216'] Бесплатным эпизодом интерактивного кинца [/quote] 

отличный ход со стороны МС, здорово может подсадить на крючок случайных игроков. Игра только недавно вышла, на слуху. Кто то слышал, но не купил, а тут оппа и бесплатно, а продолжение за деньги, а ведь так хочется узнать, что дальше будет.

Поделиться сообщением

Ещё и обычным юзером без голда раздали! Что за неуважение? Ненавижу майкрософт и всем советую  :agree: 

Поделиться сообщением

всегда было интересно, за что VYA выгнали из майкрософт комьюнити ?

Поделиться сообщением

Че как оно посоны, погонял сегодня в ДР3 на хуане, кароч игруха сама по себе неплохая, и поинтересней унылой 2 части (ну это я так, за час игры говорю есль что), но могли и на паст-гене пустить, да

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], их опросили, это не значит что они пойдут и купят именно пс4 лол

Поделиться сообщением

Пацаны,а почему мы тут гоблина не обсуждаем?Он ведь тоже вроде как игрожур))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], текст на игры разве он пишет?

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b],на его канале есть рубрика Опергеймер)) Долго смеялся с новости о файтер визин))

Поделиться сообщением

http://4pda.ru/2013/12/24/131644/

""...консоль PlayStation 4 лидирует..." 

Нету и не надо... Потому, что ПК круче этих джоистиков, серьезно, сходил недавно к другу в Xbox One поиграть, так кроме ГТА 5 и Теккена ниччего интересного не нашел..."

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу