Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1411918501' post='4426409'] там если найдёшь и купишь 2-3 интересующие тебя проекта в год [/quote]

пусть так, зато эти проекты реально будут стоить своих денег, а не так как сейчас на Пс4 - просто из  за того что играть не во что. 

[member='Blank'],  :-D мы тут речь изначально про ретейл ведем. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1411919195' post='4426423'] Blank,   мы тут речь изначально про ретейл ведем.  [/quote]

Ничего подобного, перечитай 8257 страницу 

Поделиться сообщением

ну ващет инфамос за 2 к продается еще с лета

В каком месте? Озон, 1С - 2800.

Ах да, я забыл о твоей сверхчеловеческой осведомленности о чем бы то ни было... :-D

http://flashcom.ru/market/game_playstation4/120154-inFamous_Second_Son_Limited_Edition_PS4

Поделиться сообщением

Пост номер 8 в новости Рефлекса просто  :facepalm: я чет не пойму че с гамакаом, совсем штоле? Читаю новость про анонс игры аля Q3. В коментах начиная с вброса с поста 8 "показывает несостоятельности  геймпада" я думаю может че упустил в новости, пересмотрел. Да не, вроде про геймпад холивора нет. Открыл коменты. К чему был тот вброс, почему Модеры пропустили такой пост. Получается, просто в анонсе файтинга, можно зайти в коменты и написать  о "несостоятельности клавомыши" КАК. Какая связь между анонсом, джойстиком и хало. Я давно такого бреда не читал от рс бояр. Это уже перебор какой то.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1411919348' post='4426435'] Ничего подобного, перечитай 8257 страницу [/quote]

Да ты слился просто trollface.gif

Поделиться сообщением

Ничего подобного, перечитай 8257 страницу

Да ты слился просто trollface.gif

Нагибатора невозможно одолеть(

Его сила отрицания фактов слишком велика(

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Круто. А вигры инфамус недавно дарили (или все еще продолжают) при покупке консоли. Можно говорить, что игра вообще бесплатной стала. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1411915775' post='4426359'] В этом плане самые нормальные цены у ВииЮ. Любая новинка не выше 2300 максимум. [/quote]

От курса зависит. Понятное дело, что на Wii U игры дешевле (60 евро против 70 за игру для PS4/XBO), но тот же Марио Карт 8 на лонче на видеоигр.нет продавали за 2400 для предзаказавших (изначально предзаказывал вообще за 1990, а купил в итоге за 2400, бесит меня политика магазина с предзаказами, но это отдельный разговор), а для непредзаказавших - 2600-2700. 

На игру для портативок (Persona Q для 3DS) поставили ценник в 2300, что дохрена.

Поделиться сообщением

Помню когда приходил в магаз и считал, что отдавать 1800 за новенький первый Uncharted было много. Сейчас бы такие цены(

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1411920661' post='4426492'] Помню когда приходил в магаз и считал, что отдавать 1800 за новенький первый Uncharted было много. Сейчас бы такие цены( [/quote]

Ну новенький тлоу ремастер 2 100 а драйвклаб в цифре 1 700.  

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Круто. А вигры инфамус недавно дарили (или все еще продолжают) при покупке консоли. Можно говорить, что игра вообще бесплатной стала. :up:

чет я не понял, игра продается за 2к, лицензия, не б\у и ты тут еще про бесплатность заливаешь. Слит ты кароч

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1411920910' post='4426498'] чет я не понял [/quote] Чет я не удивлен. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

чет я не понял

Чет я не удивлен. :icon_rolleyes:

Честно говоря, я тоже не уловил твою мысль.

Кто-нибудь понял о чём он?

Поделиться сообщением

Фигня.

Такими темпами скоро самой выгодной консолью станет хуан.

Так игр вообще не будет.

Я про новость о Д4 например

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1411921229' post='4426514'] Честно говоря, я тоже не уловил твою мысль. [/quote] Мысль в том, что инфамус в магазинах как стоил 2800, так и стоит. Одна-единственная скидка в магазине, который вообще торгует другими вещами, не говорит абсолютно ни о чем. Таким макаром игру вообще бесплатной объявить можно, раз другой магазин такую акцию устроил - в этом много смысла будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1411920434' post='4426484'] изначально предзаказывал вообще за 1990, а купил в итоге за 2400 [/quote] на доллары разводят 

Поделиться сообщением

Мысль в том, что инфамус в магазинах как стоил 2800, так и стоит. Одна-единственная скидка в магазине, который вообще торгует другими вещами, не говорит абсолютно ни о чем. Таким макаром игру вообще бесплатной объявить можно, раз другой магазин такую акцию устроил - в этом много смысла будет?

Ну я ж кинул ссылку на стор с 1750р

Или можно на это закрыть глаза, лишь бы до iFrosten докопаться?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1411915775' post='4426359'] Инфеймос до сих пор  за 2800 продают [/quote]

2400 

Поделиться сообщением

Мысль в том, что инфамус в магазинах как стоил 2800, так и стоит. Одна-единственная скидка в магазине, который вообще торгует другими вещами, не говорит абсолютно ни о чем. Таким макаром игру вообще бесплатной объявить можно, раз другой магазин такую акцию устроил - в этом много смысла будет?

я тебе еще 10 ссылок могу накидать за 2300

а то, что в озоне все так же 2800р стоит это неудивительно, там никогда не снижаются цены на игры. (в течение года)

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

отказываюсь верить в надобность игр с разрешением 720р на корентгене, 900р еще куда ни шло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу