Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

"Страна Игр" толстеет и обновляется

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]"Страна Игр" толстеет и обновляется[/b]
В октябре один из старейших журналов о компьютерных и видеоиграх «Страна Игр», выпускаемый издательством «Гейм Лэнд», сменит дизайн обложки и увеличит объем. Обложка «Страны Игр» станет более информативной за счет увеличения числа выносов...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12096]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12096[/url]

Поделиться сообщением

Лучше бы они обновили свой состав и перестали писать о PC играх(и так полно PC журналов). Иначе их вытеснят более качественные журналы.
p.s. да страна игр отстой хотя я ее с первого номера покупаю и буду покупать иногда весело посмеяться над т.пыми авторами-сонибоями...

Поделиться сообщением

Лучше б контроль качества диска повысили. На DVD к какому-то номеру выложили демку Pariah. Точнее первые ее ~20Мб. Каково?
Pariah мне пофиг, но вот если б с демкой FEAR такое учудили... :evil: :uzi:

Поделиться сообщением

Круто!
Главное, чтоб эти стр. были про консоли и игры к ним.

Поделиться сообщением

Ха-ха, "увеличат страницы" - да у них 2/3 журнала под рекламу отведено :-D Лучше бы второй двд-диск добавили, и то пользы намного больше стало бы.

Поделиться сообщением

Деградирующий журнал увеличился в объёме. Больше места для статей Корнеева. Прелестно.
Ещё и цену увеличать.

Поделиться сообщением

Игромания все роднее как-то... А для приставок у меня тут в США подписка на GameInformer... Её хватает по горло.

Поделиться сообщением

[offtopic]
Пользуясь случаем, хотел задать вопрос администрации. Почему на сайте больше не практикуется появление "обзоров игровой прессы"?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Лучше бы они обновили свой состав и перестали писать о PC играх(и так полно PC журналов). Иначе их вытеснят более качественные журналы.
p.s. да страна игр отстой хотя я ее с первого номера покупаю и буду покупать иногда весело посмеяться над т.пыми авторами-сонибоями...[/quote]
СИ всегда был мультиплатформенным изданием для соответствующих игроков и надеюсь таким останется.

Поделиться сообщением

2Anvil: Они оказались мало интересны посетителям.

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"]Деградирующий журнал увеличился в объёме. Больше места для статей Корнеева. Прелестно.
Ещё и цену увеличать.[/quote]Купер больше не пишет.(уже скоро как год) :cry:
[quote]число страниц с октября увеличится до 208, а цена при этом останется прежней.[/quote]Да охренели гнать, уже 160 рублей стоит, я брал за 134 предпоследний, а теперь 160, да я вас... покупать не буду. вот последний до сих пор не купил.

Поделиться сообщением

Купер не пишет? А кто же сейчас вместо него половину страниц занимает?
"РС Игры" тоже обещали не увеличевать в цене. Первые номера стоили 120 рублей, а сейчас 160. Я последний номер тоже не покупал. Со "Страной" таже тема будет.

Поделиться сообщением

Специально проверил 193 номер, кроме его авторских комиксов, нет ничего. так что я прав, он просто редактор.

Поделиться сообщением

Страна игр самый лучший журнал, самый качественный. Я вот лично покупал все журналы какое-то время - ПС иргы - дорогой журнал, ну там всякие эксклюзивы да, но очень маленький обьем. Игромания ваще гуано плоное, у меня в туалете бумага лучше чем у них. Навигатор - тоже так ниче, но все же лучше всех СИ , ибо там есть про приставки много, и самые прикольные рубрики.

Поделиться сообщением

2 Админс
Гмм, сколько заплатили за рекламу?
2 Алл
Гмм, вообще не знаю как можно будучи в здравом уме являться фанатом журнала для сортирного чтилова, и уж тем более тратить на него какие-либо финансы...
з.ы. Ниче против редакции и авторов СИ не имею, это их работа и они просто знают как зарабатывать деньги.

Поделиться сообщением

Лучшие обзоры у Овчинникова, поэтому и беру... ну и привык.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Ха-ха, "увеличат страницы" - да у них 2/3 журнала под рекламу отведено :-D[/quote] По закону о печати содержание рекламы в журнале не может превышать 40% от объёма издания!

Поделиться сообщением

2xtr: Реклама, реклама. Причем, добровольная. Обо всем, что в геймленде творится - пишешь. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dimitri"] [quote name="JayDi"]Ха-ха, "увеличат страницы" - да у них 2/3 журнала под рекламу отведено :-D[/quote] По закону о печати содержание рекламы в журнале не может превышать 40% от объёма издания![/quote]Все кладут на это по полной. Специально считал кол-во рекламы в максиме и менсхелсе, больше.
а в си хз, реклама есть, но вроде не так напрягает.

Поделиться сообщением

2 xaxatun: Больше 40% не имеют права, если больше, то к ним применяют штрафные санкции. Сейчас ряд ведущих журналов перерегистрировали в рекламные издания, что позволяет не подчиняться этому ограничению.
Детали здесь: [url=http://www.gipp.ru/print.php?id=8317]http://www.gipp.ru/print.php?id=8317[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Лучшие обзоры у Овчинникова, поэтому и беру... ну и привык.[/quote]

А Овчинников это тот, который Сергей Амирджанов ?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу