Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первый скриншоты FFX HD

Рекомендуемые сообщения

когда выйдет ФФ на виту, я куплю виту 

как в своё время с Кризис Кором и псп 

Поделиться сообщением

Думаю кто действительно ждет FFX на Виту плевали на полигоны и подтянутую графику. Сам выход даже не измененного переиздания FFX уже событие, одна из самый крутых jrpg в мире как-никакopr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Моя любимая грустная сказка) Очень жду и скучаю по Занарканду. А какая там незабываемая музыка в финале...
PS2 у меня давно уже нет, с удовольствием снова вернусь в этот мир. 
Интересно, X-2 HD они вместе с ней выпустят ? trollface_big.gif

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Мне интересно будут ли они что то делать с CGI роликами, для современных экранов там больно низкое разрешение.

Поделиться сообщением

[member='TomWert'],  согласен. все остально не оч удачно

Поделиться сообщением

кстати

это будет переиздание обычной ФФ 10 или интернешанл (с тёмными Аэонами) 

?

Поделиться сообщением

[member='Vincent'], по поводу того, на основе какой версии будет сделано переиздание информации нет.

Но учитывая то, что KH 1.5 HD Remix делают на основе FM версий, то можно и Int версию фф 10 ждать.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Sony близка как никогда, что бы заставить меня прикупить наконец PS Vita, давайте ещё пару нормальных анонсов  20 февраля для вити и так и быть возьму)) 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Ну понятно тогда :icon_smile: , да я помнил что это лишь голословные беливы, но мечтать не вредно), тем более было бы вполне себе грамотно так поступить...
Они там вообще думают или просто по течению плывут, и выполняют куцые поручения начальства?

Если честно, до боли обидно, что у них там хаос, а не упорядоченный процесс управления,

и в итоге КХ ХД делается намного основательнее чем ФФ 10 ХД, которая скорее впопыхах, дабы поскорее потом приступить к некстгену...

Я оооооочень  надеюсь, что Версус выйдет в конце 2013-начале 2014 и станет "лебединой песней" на PS3 у Square Enix.

До этого будет "завершающий кусок тринашки", КХ ХД и вот где-то рядом ещё маячит ФФ 10 ХД.

Больше у СЕ нифига нету для этого поколения и точка будет поставлена.

А ФФ 15/16(вдруг Версус станет ФФ 15, или Философия Агни) -- в 2014-2015 на PS4/мульти.
Ведь циркулирует такое мнение, что сегодня, а тем паче на новом поколении 3rd-party эксы будут
экономически невыгодны, не говоря уже о маркетинговых аспектах(теоритечески продвинуть новый тайтл/серию намного проще, выпустив просто везде,

и относительно немного затратив, особенно в крупной компании, где крутые программисты).

Чтобы стать эксом нужны не просто инвестиции от платфорхолдера, а значительная сумма уже, т.к бюджеты и затраты на обслуживание франчайзов выросли в разы,

а рынок ещё сложнее стал и больше фрагментировался (новые сегменты появились, а старые преобразовались) = меньше планируемая прибыль и больше рисков.

Не говоря уже о том, что middle-end игры, коими являются бОльшинство жрпг сейчас реализовать всё тяжелее.

У СЕ конечно в основном высокобюджетные (отсюда и вытекает причинно-следственная связь, что НЕТУ ВООБЩЕ новых тайтлов и серий, хотя ресурсы у них есть,

грубо говоря конечно -- не забываем об острой нехватке руководящих кадров и геймдизайнеров, наверняка и программистов, хотя программеров можно

нанять по фрилансу/првлечь купленных западников), однако же ещё и куча болячек, давно воспалённых, но к лечению которых до сих пор не приступали...

Возможно новое поколение, увеличившиеся риски и бюджеты, и желание не попасть на ошибки прошлого заставит их ПРИНЯТЬ МЕРЫ? Time only knows...

Поделиться сообщением

ФФ10 стршная игра. Второй раз не надо даже за зарплату

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

В таком виде могли бы и на сиридиэс выпустить

FFX HD выходит не только на PSV, но и на PS3.

Просто сейчас они показывают ее на портативе на ивенте Sony, потому что платформодержателю хоть чем-то нужно завлекать народ, ибо продажи PSV в Японии все еще "никакие". Очевидно, что основная масса игроков купит ее на PS3, как и Metal Gear Solid HD Collection, ну и прочее (например, все выходящие там заметные на PSV проекты в виде мульти с PSP).

[member='Taelsien'], :agree:

Versus не выйдет в конце 2013 :(, там же у SE главным релизом будет Lightning Returns: FF XIII.

Поделиться сообщением

автор бы лучше видео добавил

http://www.youtube.com/watch?v=8gd3gWcXPJQ

модели теже самые. вообще позор порт так долго делать

Модели не те же самые. Я точно могу сказать, потому как в данный момент на эмуле перепрохожу десятку.

Новые модельки в разы круче своих аналогов обычных моделек (не из кат-сцен) с ps2. На ps2 угловатая жесть с упоротыми рисунками вместо лиц. Тут хоть чет приятное на лицах изображено. 

Хотя и правда странно, что мешало им взять модельки из кат-сцен ps2 версии и дорабатывать их. Неужто не тянет?:) 

Изменено пользователем daikyosenshi

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="3117941" timestamp="1361207837"][quote name="ACE" post="3117281" timestamp="1361192136"]shua0, в самой игре на пс2 были модели с еще большей деталлизацией и лучшими текстурами.[/quote] Зато руки-лопаты с склееными пальцами были, что сильно раздражало на фоне шикарности самой игры. А тут нет - модельки подправили.[/quote]руки лопаты были только в отгруженных моделях. В клозапах норм все было. Что тут правили мне не понятно. У меня предположение что производственный отдел нереально бабла отмывает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу