Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Анонимный источник, который еще в марте слил всю информацию о Battlefield 4 сообщает, что DICE тестируют увеличение количества игроков в Battlefield 4 до 70+.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], это потому что сквады сейчас по 5 человек... будут бои 35 на 35 + 2 командира... в принципе не так уж и заметно это будет, всего плюс 3 игрока на команду... если бы сделали 128(140) тогда уже другое дело)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1373960980' post='3448735'] если бы сделали 128(140) тогда уже другое дело) [/quote]

Тогда Метро было бы на любой карте) 

Поделиться сообщением

DICE объявили небольшой конкурс, нужно нарисовать жетон и запостить к ним в твиттер, если им понравится, его добавят в БФ4... исходник как образец можно взять тут

d2a55ad90e610bad97fc70ddbccb43ca.png

в БФ3 был подобный эвент для комьюнити, когда нужно было назвать точку В на Омане, тогда выбрали "Приют ветеранов"

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1373981552' post='3449438'] в БФ3 был подобный эвент для комьюнити, когда нужно было назвать точку В на Омане, тогда выбрали "Приют ветеранов" [/quote] Я навсегда запомню- укрытие среди маслин, или как то так.

Поделиться сообщением

Неплохо же ты запомнил.

Я мало играю на больших картах)

Upd [spoil]image.png[/spoil] Да все верно

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

В теме есть опрос. Чёто не могу найти в нём самого разумного варианта "Никогда не куплю ни одной игры от разрушителей игровой индустрии - ЕА".

Поделиться сообщением

Пекарня, естественно. Я же не мазохист, чтобы в мультиплеерный шутан на гамепаде играть.

Поделиться сообщением

[member='S4O'],[member='Charmander'], у нас тут весело. ПКшники, что не играют на больших картах. И консольщики, что бегают по Эльбрусу и Границе в захват. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1373989323' post='3449715'] Чёто не могу найти в нём самого разумного варианта "Никогда не куплю ни одной игры от разрушителей игровой индустрии - ЕА". [/quote]

Назло бабушке отморожу уши это называется.

[quote name='Лютер' timestamp='1373990146' post='3449748'] Пекарня, естественно. Я же не мазохист, чтобы в мультиплеерный шутан на гамепаде играть. [/quote] 

Дело привычки и только.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3449803" timestamp="1373991411"] Дело привычки и только.[/quote] Все что угодно, но только не шутан на сосноле. Никогда не приму.

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1373991596' post='3449810'] Все что угодно, но только не шутан на сосноле. Никогда не приму. [/quote]

Ортодоксальный пекашник? Это очень плохо. 

Поделиться сообщением

[b][member='Лютер'][/b], просто знай, что тут достаточно много играет на консолях в фпс. Твое мнение никто оспаривать не будет, но и с чужим считайся. А на ветках с Баттлой игру обсуждают в принципе, независимо от платформы. Дружные мы.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3449817" timestamp="1373991704"] Ортодоксальный пекашник? Это очень плохо. [/quote] Зафейлил с выводом, увы. :(

[quote name="M0rr0" post="3449824" timestamp="1373991910"]просто знай, что тут достаточно много играет на консолях в фпс. [/quote] Да ладно? спасибо за инсайдерскую инфу, парень. ;) [quote name="M0rr0" post="3449824" timestamp="1373991910"] и с чужим считайся. А на ветках с Баттлой игру обсуждают в принципе, независимо от платформы. Дружные мы.[/quote] А я разве не считаюсь? Для меня-это адская мука. Если кому-то в радость-я только за. Я только про себя говорю. ;)

Поделиться сообщением

[b][member='Лютер'][/b], ты новенький. Кто тебя знает. Лишний раз напомнить стоит. Дабы очередной тупой срач не начался.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3449843" timestamp="1373992389"] ты новенький. Кто тебя знает. Лишний раз напомнить стоит. Дабы очередной тупой срач не начался.[/quote] Спорить, где круче управление? Хах, я это перерос, несмотря на мой возраст.

Поделиться сообщением

Дайте мне скачать батлу на пк, и я накидаю за воротник тамошним игрунам со своим геймпадом (но только на метро/базар, так как ничего другого мой пепелац не потянет).

Поделиться сообщением

[member='S4O'],[member='Charmander'], у нас тут весело. ПКшники, что не играют на больших картах. И консольщики, что бегают по Эльбрусу и Границе в захват.

Я отбегался надоело.

Поделиться сообщением

Детали коллекционного издания Battlefield 4

В сеть утекло изображение демонстрирующее коллекционное издание Battlefield 4. К сожалению надписи на польском, однако дедукция и картинки все же позволили приблизительно понять, что именно входит в состав коллекционнки предназначенной для PS3, Xbox 360 и PC. Относительно Xbox One и PS4 пока не ясно.

Вот что входит в состав коллекционного издания Battlefield 4:

-Кейс с логотипом BF4
-Керамическая кружка в виде гранаты
-Плетеный браслет
-3 постера
-Стальная коробка
-Шапка с цифрой 4
-3 золотых боевых набора в игре
-DLC China Rising

Стоит ли того, или лучше сразу вложиться в Premium?
Фото:
ZR6FTu_s9BI.jpg

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Поганые жиды, даже в коллекционку пожидились премиум засунуть.

Поделиться сообщением

Ширпотреб какой-то. ayfkm.gif

С шапки вообще угарел. На рынке за сотню наших  и то круче можно взять небось.   :-D

Игруха+премиум и больше ничего. Ну, я бы не отказался от качественного жетона. Как раз коллекторс тыщи на 3. nice.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу