Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Попытался подключить совершенно новый джой на 360-м. Горизонталь,вертикаль,прицеливание -все с разной чуствительностью. Ипался 2 часа.... При прицеливании стик как бы залипает,а потом с бешеной скоростью проскакивает на край экрана. Прицел и само оружие плавают относительно друг друга,как волны на Параселлах. Пилять,ну каааааааак они умудряются ? Сингл до сих пор не могу пройти: 8 раз доходил до авианосца,и.........прогресс не сохраняется.Мне даже сообщения приходят от друзей: -сингл сохраняется? Это ж песдец-сингл в игре неиграбелен! Дайсы-тупые мудаки. :ass:

Поделиться сообщением

[member='fingal']

прогресс теряется елси зайти не в онлайне

я сам мучался долго-раз 7 перепроходил баку

Поделиться сообщением

[member='fingal']

прогресс теряется елси зайти не в онлайне

я сам мучался долго-раз 7 перепроходил баку

у меня при включении консоль сразу в онлайн заходит,потом начинаю игру...... не в этом причина

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], мне наоборот - дш4 удобнее для шутанов. Да и не только шутанов.

[offtopic]Я же говорил только про стики) Дш4 - лучший геймпад эва практически во всех отношениях[/offtopic]

Ооо у саппортов с4 оказывается не отбирали. Не совсем и беспомощный класс в итоге. Скорее бы открыть Ленку

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1385954505' post='3777252'] Не совсем и беспомощный класс в итоге. [/quote]

у него еще и имбовая мортира и карманная тв-ракета :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], премиум не планирую брать. А секонд ассолт ради метра возьму trollface.gif

Взял бы прем и не парился с колесами.

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], на чем играешь? На пс3 в настройках меняется, на пс4 - только сменив язык системы на английский, но и игра вслед за этим тоже будет на английском, про бокс и ПК не знаю, но, полагаю, так же как и на пс3.

Поделиться сообщением

Купил в сторе батлу (ps4), первый шутер на приставке в который играю с далеких времен, когда еще был ps1.

После компа конечно тяжко управлять,в сетевую игру даже не захожу, может кто какие советы даст?

Поделиться сообщением

открыл печенег, действительно иногда просто мимоходом валит. Только приготовишься обосраться, а враг уже труп.

[member='Slipman'], совет один - тренируйся.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Slipman' timestamp='1385980563' post='3777967'] может кто какие советы даст? [/quote]

Только практика. Главное дать себе время и понимание того, что первое время будешь насасывать, но продолжая играть, рано или поздно увидишь что вроде что-то получается :) 

Поделиться сообщением

Круто. У меня откуда-то появился халявный China Rising, хотя я брал обычное издание за тысячу рублей.

Хм.. Обнаружил небольшую надпись в том месте, где я брал. 

• ВНИМАНИЕ! Для тех, кто успел оформить предзаказ С "China Rising" 
В одном ключе вы получили сразу "Battlefield 4" и дополнение "China Rising". Чтобы проверить, что дополнение успешно активировалось, Вам нужно в программе Origin в списке "Мои игры", нажать правой кнопкой мышки по "Battlefield 4", в выпадающем меню нажмите по пункту "Показать подробные сведения об игре". Внизу открывшегося окна "Расширения" Вы увидите активированное дополнение "China Rising". 
Дополнение "China Rising" станет доступно в день релиза, как отдельного дополнения (DLC) 

Но я опять же, ничего не предзаказывал.

Увидим завтра всё, наверное.

Поделиться сообщением

Почему на тренировочный полигон не завезли самолеты?

Кстати, мне кажется или летать на геймпаде стало сильно проще(вертолет)?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ппц, я уже не знаю в чем проблема.. Просто виснет и звук повторяется, но стало реже конечно это происходить, но все таки

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1385988290' post='3778278'] Почему на тренировочный полигон не завезли самолеты? [/quote]как это не завезли? есть там самолеты

Поделиться сообщением

Не, все также зависает на шанхае при 64 человека (

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], у меня по прежнему зависания на Шанхае и краши на Заре,зато реже.это невероятно просто,месяц с релиза,и все так славно работает :icon_confused:

Поделиться сообщением

ну крашей у меня нет ни на одной карте, кроме пропадающего звука и хедшот-бага (которые как раз должет вылечить патч) у меня вообще к игре претензий нет... так что даже не знаю что вам посоветовать, покрутите настройки, попробуйте разные дрова, ну и оконный режим, в котором у меня вообще не разу не крашилось даже сразу после релиза до патчей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу